Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 真夜

日本雅虎拍賣網見聞! @0@

回覆給:真夜

..............

Z版要不要團購.......................XD

回覆給:極惡敗家狂魔PAN(一號機)
不會吧~~~~~~妳要買舶來品嗎?
尺寸未必會合呀~~~還有不知道用了多久了跟保證書也沒有!  =_=

回覆給:真夜

我要裝飾品...............XD  XD

放在櫥窗裡........XD
放在店門口..........XD
當拋棄式女僕.................XD
...................

.........

....

回覆給:極惡敗家狂魔PAN(一號機)
本來想說把那個亞虎自售的網頁在分給你們看說!
回台在去找的時候就.........不見了!  =__="
難不成~~~~~~~~~~~結標了!  >@0@<

難不成

HORO買了一打....................>_<

請問一下,我看不懂日文,你們是怎麼知道他說什麼呢??謝謝嚕^^

回覆給:ROSSI VS BIAGGI

好可愛的問題

請問一下,我看不懂日文,你們是怎麼知道他說什麼呢??謝謝嚕^^

這答案有兩種

一,你看不懂日文自然而然你不知道網頁上說什麼...........
二,別人看的懂網頁上寫什麼,那當然他看的懂簡單日文阿.............XD

...............XD

所以推理邏輯..........

看不懂得還是看不懂
看的懂得還是看的懂
看不懂得不會因看的懂得而看的懂...........= =+
看的懂得不會因看不懂得兒看不懂..........- -+

一早起來瘋言瘋語的...............XD

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
妳還是在去睡覺好了............. =___=

我看的懂一些....祇是不多而已!  ^^"

恩........soga!那我了嚕~~~那看不懂得話,有啥解決辦法阿??

可以請問日本雅虎拍賣的機車零件區網址嗎???
謝謝!!!

可以請問日本雅虎拍賣的自拍分類區網址嗎???
謝謝!!!

to 真夜........

我知道你最了解...........XD

那郭女生以經結標了吧

字啪分類區喔~~~~~~恩~~~
有很多耶~~~~~~~~  ^C^.....

回覆給:瘋狗
我晚上找給你~~~現在不行!
上班中..... 呵呵

soyu!  ^^

逛逛到是發現這個

加藤大治郎【栄光の軌跡】2枚組DVDで収録時間は2枚合計160分です。ミニバイクの頃からMotoGPまで納まられています。新品・未開封です。ノークレーム&ノーリターンでお願い致します。送料は別途掛かります。

呵呵~~~~~~~我倒是GP不是很迷
我迷的是......騎車車時的感覺~~~很舒服說......  ~_~"舒爽呀

對了~~~有人知道FZR的原廠後避是上下孔距是 310 還是320 還是300呀?

Yahoo