Zclub討論區 Z板

日本雅虎拍賣網見聞! @0@

昨天心想說日本拍賣網上是否有很多重車改裝零件!
就上去看看~~~~翻了許久終於看見摩托車配件區了!
進去一看~~~哈~~~~後避震分廠牌.......(有多要分廠牌嗎?)
想想三葉日文名~就順利的進入開始觀看!
哇的一聲~~~~~裡面好多後避震器喔!!
很高興的開始看....時間一分一分的過去了.....
(2小時過後.............)
不會吧~~~Yamaha的後避震區還沒看完......
這~麼~~多~~~呀~~~~~~~~  >O<"
後來忍不住去看CB系列的車後壁震~~~~~
等到我看夠的時候.......腰骨極疼痛.......
(歷時4小時40分鐘......)
感言:好多喔~~~有好多都可拿來改FZR  >"<可惜買不到!
怎會買不到...........自己註冊後下單就好了,不然找專門代購日本拍賣的人幫忙買就可以

再怎樣都比自己到車行買車行向日本買的零件便宜太多

我自己就有買FZR250的3.5吋後框,幾乎全新附九成新的130 GT501 17"

含海運才4千左右

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

可以透漏賣方聯絡方式嗎^^?

不過前兩個月我看3.5的行情還是偏高耶~

那時只有FZR250RR跟R1-Z的框

換算台幣還是挺貴的....

如果看見售價加上運費過高的話那等於無法買!!  @.@

賣方資訊我已經遺失了,這可能要在網路上找一下了

之前我買3.5吋框(極新)是大約台幣1900左右,運費比東西貴,運費2400元

= =

不過比台灣的原廠框便宜,更比在台灣被哄抬的3.5吋框便宜太多

我就買過 !!

讚 ^_^

我原本就是因為我車子的後避掛了~~~
片尋台灣不得其解~~苦思之餘.....
就痛下決心去日本網頁看看有沒有時什麼好貨可以改在我的FZR上說!
看了很久~~~有很多疑問說~~~哈哈......
像是尺寸~~價位等等的......
然後也不知道找誰定說!
外加上昨夜看到背骨劇痛.........(因為坐姿不良  =_=)
只好放棄了~~~~~呵呵

你可以請問Z版的元老建安兄

當初我就是和他一起同時在日本奇摩找後輪框的,我們都是找代標的人來買,後來他又買了一次,買的就是可以裝在FZR的後避震

記得他後來是買一堆,最後是裝R1的後避震的樣子

上台灣雅虎
查"代標"
有滿多人願意幫你標日本雅虎拍賣上的物品
並且幫你寄回台灣
但是...
運費是一個相當嚇人的數字
要仔細衡量後再決定

如果是YZF R1的話無法直上!
如果是R1 Z 那麼~~孔距是270公厘
FZR避震器孔距310公厘~~似乎誤差很大!  我不會改車呀  =_=|||

回覆給:真夜

那我就不清楚了,很久沒有和建安連絡,已經忘記他當初有沒有改後懸吊

只知道他買了好幾隻重車的後避震(因為實在便宜,比FZ原廠的還便宜)

大感激........^^

還是你找的到建安兄,看他之前多買的重車後避震要不要賣你,這樣你就可以省下不少運費,因為記得他當初是一次買,所以運費以經平均分擔了,你正好可以撿便宜

我上次在日本雅虎拍賣 看到一個R1Z框
才2000日幣而已...真的好便宜
台灣R1Z框的價錢 ~~~~~~~~ 唉...算了吧>"<

呵呵......你的避震應該還能小撐一下
現在就慢慢挑囉...看有找到什麼好料的就恭喜你囉

我不是打廣告
但是有人眼光很好,注意到有人想買日本的東西
所以我之前得知有這一個網站
你可以參考看看

如果有交易成功的範例,希望可以分享給大家
有關運費等等的費用,還有要等多久...

太倉促了
忘記貼網址

http://www.japan-import.idv.tw/

如果有適用的當然OK呀!!
怕沒有適用的就是了!  ^^

http://www.japan-import.idv.tw/

哈~~

HORO........要不要標個日本美眉回來.............XD

(看你老婆最近都沒上版的樣子...........XD)

回覆給:極惡敗家狂魔PAN(一號機)
噗~~~~~~~~跟妳說喔~~~~~還真的有在賣耶!  ^0^
剛剛看後避震時看見有賣自己的女生.........^.^"

Yahoo