Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 米維亞

期末考....考試大作弊

不然要怎樣..........

我國中到現在都沒做過...

期中考~程設不會~同學要照我..
我也沒作...不為啥....

個性如此~

厄...我們班..從一年即到現在沒有人有唸書...都是作弊=.=..
有夠丟臉的...會英文還要幫大家寫...未什麼我要會英文阿~~~~~~~~~!!怒!!

反正一句話~作弊是不對的~
被抓到就別吠~說老師很狠~同很機車出賣等等的理由

其實作弊會不會被抓~跟班上的人際關係好像也有關係~
跟同學處的好的~大家都會互相掩護交換"心得"
反之~跟班上不是很好的(就是那種被公幹的)
通常作弊都會被扒~

旦最後還是老話一句~作弊是不對的~被抓到就不要裝死有氣魄點承認吧!~

要為作弊找方法....
別為被當找理由.....
共勉之...

考試作弊
沒被抓到叫做實力
被抓到才叫作弊^^

回覆給:小猴子阿凱

你好啊 我也讀軍校!
我們學校作弊是直接開除學籍,開除跟退學不一樣喔!

嗯~

三分靠技巧...
七分靠運氣...

看遇到啥老師...€.€

欸..機車九官鳥....

呵呵 大家跟附近的同學平常就要保持良好的感情 這樣需要援軍的時候 就不用煩惱了

安啦~我們滴好師跟我們講作弊不要太誇張!!

有做弊滴沒做滴還好,代表你重視這一科你才會作弊!這是啥歪理~

但是有這種老師也不錯!考試我們變滴比較不會死背!!

因為公式都在桌上啦!!哈哈哈

相當初~~~某位教授考試規則如下:
時間:四個小時
題目:設計一座工業區污水處裡廠
考試地點:台灣

聽到後班上所有同學就各自跑開了,有的回家翻書找網路有的去圖書館!!

最後.....我拿到28分.......
班上總平均......39分.......

還有教授考前劃重點,一個重點橫跨七頁......
唸書....真有趣!!

沒什麼啦,我遇過等退休金的老頭,考試時間一開始老師就坐在講台上發呆,台下學生大作弊老師也不會管,只是傻傻的笑,校名不好意思講!

喝...或許這是我人生必經的路程~冒險患難的精神也不錯啦!!降子有大起大落的感覺也不賴...想一想...兩支大過..給他記吧!!雖然外加一之大過就說掰掰了~但是...平常我也是混歸混....也是乖乖的啦~^^m~......不推甄應該就沒差別了!!.......考完試...放假...想休閒一下!!
去釣個蝦好了~(我的嗜好比較不普遍...)..但是台北哪裡比較便宜阿?!我找到最便宜的是泰國蝦3H/350元耶...還沒去過..不知貞的假的?!蝦質會有差嗎?
不然就去平溪咖啡座著觀賞風景..機車...等等吧!!某天...看見一個很小隻的那人...may be 就是我啦~~~^^但是要用RS去追重機的後塵還真是辛苦阿~還貞的是一把鼻涕...一把淚.....>"<~追追追....
生活要找目標才會有樂趣...不然平淡的好無聊唷...可是偶而悠哉有不錯...

我期中考是做了一件蠢事
我提早交券
卻把小抄忘在桌上就走了
等到我在回家捷運的車上才想到這件事
媽呀~~不過就算老師發現 也沒有人贓俱獲
但是做了虧心事 總是有點害怕
有人比我還蠢的嗎

只不過忘了帶走而已...

上次不曉得是哪各同學跟我說的...

他們法律系考試寫不完...還剩一大題...

一個天兵就把小抄直接貼在考卷上交了...

這種天字輩級的...你應該甘拜下風吧~^^~

你是讀哪一間啊?
我說錯了 是開除學籍沒錯

我超討厭這種人 我看不起..
每次考試前都說自己要放棄.不想看.隨它當吧..
結果考卷發下來後才在那邊探頭探尾看別人答案
要嘛考前就跟大家一起看書.討論壓
考試的時候 題目不會的話再作弊問別人.這我就沒話說
要嘛就讓它當壓...
敢把話說的這麼滿..都沒種去實現喔
只會想撿別人便宜...

Yahoo