Zclub討論區 Z板

期末考....考試大作弊

我~~~不知道最近在衰什麼我~~~今天考試作弊被抓啦~~~欸...好像是大過兩支~~~然後被死當 ~~~   欸><~雖然說敢作敢當><~但是我還是好想哭唷><~因為我原本是零紀錄的....  
回覆給:米維亞
我也被抓過!!
也是大過~死當~留校查看~

但是過來人跟你說~
你有個健康的觀念~
作弊是錯的(在怎樣的理由也只能說給自己聽)
敢作敢當~GOOD!!這個心態健康~
(當然是要對外宣稱"作弊還是錯的@@!")

回到主題~
就是~
看開點~以後好好唸書畢了業~出來工作~
會覺得以前當學生期末考作弊被抓也是一種難得的體驗~
真的~哈哈~沒被抓到的人一輩子都沒這個機會哩!!
(自我安慰?其實我現在回頭看真的覺得也只是個回憶~)

這算是衰嗎?

嗯..還是靠自己好好唸,不然作弊是對不起自己,也對不起用功的人

沒唸=>想Pass=>作弊
有唸=>想更好=>作弊

你是哪一種啊

欸...以後會是一種可愛的回憶!!現在是一種痛苦的記憶.....

我覺得是很衰吧...我四星期前....住院住了兩星期..到上上星期才回來不久!!雖然我有上到重點整理...但是要理解的怎會董?!住院吊了55平點滴..不能吃又不能喝...高燒40度點多一星期左右...燒到家裡電話號碼都忘記了...不算衰嘛?!回來後,家中....鬧的很不愉快ing...好不容易我心裡條是好一點了...面對考試...看不懂,也來不及...做張小抄..在今天考試第一天第一堂就被抓......"JG"(無蝦米...自己番)....貞的很XOXOXOXOX.......不夠衰嗎?!且被抓科目是導師科目....>3<

回覆給:米維亞
痾~這個...@@"

雖然看不懂~但是我是想~能吸收多少算多少...反正~還有機會平反的..

但是~作弊~被抓到~也許你就會喪失機會~
而且在別人眼中~可能會下記號..

作弊那是一定要的啊!

阿扁都說大學時幫他老婆代過筆了.
就算對不起其他用功的人,  將來好運還是有機會當總統的.

看開點, 不用太難過了.

考期末考我2天沒睡說.讀到快走火入魔嚕
尤其國文最78嚕="+
畫的重點...跟課本的一樣多
解釋出2題.畫50個
注音出10題畫105個
還默寫6首超長的詩詞....
可是都是過去嚕..剛好考70多
而且國文修完嚕遇不到嚕ayay放假嚕@@

舒馬赫說他以前開方程式賽車也曾經偷跑,別擔心,這次作弊被抓將來還是有機會當賽車手的。

還好吧...我讀軍校
我同學作弊被抓到 賠了三十多萬退學....

作弊被抓到
記得要寫悔過書阿
"下次我會更努力的"

作弊!?  應該是大家都有的經驗吧=.=||
要麻不要做,要做就做大一點^^&
每次大考都是整班集體光明正大滴作弊
呵呵~很諷刺的好像成了一種歪風
作弊的中心思想~
~考試不作弊明年當學弟,寧願沒人格不要不及格~
跟大家共勉~喝喝

欸...其實降子混學歷完後..我以後對什麼有興趣我也不知道...學的東西也都一覺得人生很盲目!!知半解~就算貞的考試過了...但也都考完就還老師了!!....以後繼續升學...完...要從是什麼行業?!自己創業?!(什麼都不會~)去公司上班?!可是我又笨手笨腳的....欸......不知道是不是只有我有降子的狀況阿?!?!!...現在女人又不能只期望男人....!!男人自己想一想...貞的可以讓自己的另外一半安穩的靠你嘛?!我是覺得凡是靠自己最好吧.....!!迷惘中.....頭痛!!這裡很多前輩...說來聽聽吧!!(本篇文章..總覺得自己老了好幾歲....@@)

騎SV掛MAX...你很妙!!

要作弊就要有被抓的心理準備,被抓也不能有怨言,正所謂自作孽,不可活!我不同情你,因為我從不作弊!

遇到考試我是從來不唸書,不作弊。

基本上,作業有交、不曠課,認真聽講,成績再爛,老師會免強讓我過。可能我運氣好,遇到好老師。

....以前我也是個不作弊的人...但墮落貞的會上癮..>"<~!!學好很難..學壞卻是瞬間可成.....

回覆給:騎SV掛MAX
高中時我們是男生班...
也都這樣搞...
但後遺症是大學聯考考爛了
所以
還是適可而止吧
不然還是會有苦頭吃的

Yahoo