Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

勝興車站...心碎的...我...

回覆給:超龜速部隊~初心者
男友陸軍官校  他要到澎湖唱澎湖灣嚕

節哀拉

你會找到跟你在一起的女生低

之前沒看到而沒回應的...拍謝
回覆給:PAPALA
的確...想買台250的,讓自己...快樂點~= =~

回覆給:戰鬥小G

"說不定日子一久換他追你= ="" 我還真希望如此勒~.3Q  我不會加入太久的~呵呵~><~好想哭喔...

回覆給:FEN
^^ 希望你們能長長久久的...祝福你們!!

回覆給:FEN
陸軍官校.....................
真害...我讀過.......>"<

好呀!!一起買輛2T的250.....一起沉醉在2T的怒吼裡面,把精神花在車子上面,這樣你的心情會好過點!!不要太難過,只要她還沒結婚你就有機會!!這種事情不要想的太鑽牛角尖,也趁機給自己一個消息的機會,整裝完畢之後在出發!!

不然要是遇到像我這樣遭遇的話,程及低一點的可能會發瘋喔!!

我喜歡過一個女孩子 , 也三不五時出去玩 , 我沒告白 , 但她卻親口告訴我 , "我要結婚了 " "我們還是好朋友吧" "你要當小孩的乾爹喔"......我也只能苦笑 , 望著
他們甜蜜的樣子 , 我才知道真正的心碎是什麼滋味 , 什麼叫做真正的心如刀割

不要太傷心了~~~
總比我好~~~~
我就沒種告白~~~~
像我這樣就永遠沒有希望的!

Yahoo