Zclub討論區 Z板

勝興車站...心碎的...我...

今天約了一個女生出來散心,事實上其實是一個預謀的告白行動。旅程中,有說有笑,感覺很好,而在到達勝興車站後,行動正式開始~
        我說:老師們都很稱讚你說...說妳這樣的好女孩已經不多了(我們老師很幫我們牽線...利害吧~)。(其餘省略...)
        我說:妳還記得我曾經跟妳說過我帶過一對情侶來嗎?當時離開的時候,我在內心有對勝興車站大喊...(說啥密?)我下一次要帶我的女朋友過來(~> <~想到心裡就難過起來了...),我有食言嗎?
        接下來她說...她說了...(省略)...下一個會更好...(~><~)

我實在不敢相信耶,我真的不敢相信我聽到啥密了...OH~NO!!原來...這就是被拒絕的感覺(報應...),我笑了笑(當時在隧道...),只是朋友!?唉...這叫人如何接受?
       邱吉爾說過~對進步團隊的無情,就是偉大城市的象徵。
 如果她有看到我的笑容(苦笑),她應該會感到好一點吧!?所謂的「下一個會更好」難道就等於「我不夠好...!?」我有點不解。走出隧道(走過去再走回來後),我們去吃頓午餐...我有點難過地跟她說:「我覺得...妳的決定...是理性...而且...正確的,我有想過...我會不會選擇一個...未來將會在海上的男子...作為我的男朋友? 而那個答案...我想我也會是跟妳一樣的!不要把自己的未來拿來開玩笑...妳是對的~」 我有點苦悶...她跟我說:「我們以後還是好朋友吧!?」(我只有苦笑...) 我答應她...我還會繼續與她保持聯絡,我笑著跟她說:「可能有一天,高雄的火車站,我會心血來潮,拿出一個10元硬幣,投入公用電話,打電話給妳說『我放假了...妳過得好不好...』」,「而每當我感到脆弱的時候,我也會買一個手機吊飾,寄給妳...」OH~NO...這就是心痛嗎!?之後我們也跑去鯉魚潭走走...但是,這就是心痛嗎?
         我也開了一個玩笑:「妳這樣拒絕我...妳只會讓我繼續危害社會罷了...到處放電...拈花惹草...(有點哽咽...)」呵呵喝~
        我希望...未來會有那麼一點的不確定性...就只是那麼點吧~希望她能留給我...就那麼一點。
回覆給:超龜速部隊~初心者
Let it be....

我想..她應該是說你的下一個會更好吧..

下一個會更好~加油~

晚上看gp散散心吧~ ^^

她是說你的下一個會更好

你說的那麼矇隴

他怎麼會知道

直接說清楚吧

要問清楚比較好喔!~大不了就跟你寫這這樣而已"拒絕".......我知道很難再次開口...

未來將會在海上的男子會有啥麼不好嗎?不要亂想!也不是你不好只是緣分還未到><"

她說下一個會更好

應該是說她是你下一個啦

可能你太花心  上一個還沒甩  就又泡另一個..

教你   下次她這樣說   你不會  馬上接話 當面 說  你就是那個更好最好的一位

真是有夠笨了   連泡妞都不會...還要人家教

多一個失戀的嗎??
我好感動阿!!!!又一個同伴了!!!

不要打我>.<!

只有車子不會這樣對待我們,所以....我很認真考慮往後的人生路自己走完!!

妳這樣拒絕我...妳只會讓我繼續危害社會罷了...到處放電...拈花惹草...

來吧~
加入去死團吧XD(別鞭我)

她有他的理由吧~ 就當好朋友吧~
說不定日子一久換他追你= ="
大海男兒,別傷心囉~ 我們一堆海軍教官都有美女老婆
陪伴= ="

回覆給:Photobiotic
感謝...

回覆給:大丙 FF-22
我有看喔...就差那麼一點點...就贏了...(就差那麼...一點點...我又開始傷心了...)
感謝... 那您可不可以送我一台CDPRO2...呵呵喝(苦笑...)

回覆給:蒸發中~
人家很婉轉地拒絕...~><~   感謝關心...

回覆給:V-Link推廣協會-土豆仁即將更換名字
我有問第二次...因為連我都不敢相信...答案居然是...
感謝關心...

回覆給:你真是有夠笨
我真是有夠笨...感謝關心...

回覆給:T.K.
您這樣是不道德的...

如果沒有這個地方讓我哭一下...我我... ~> 口 <~      

愛情~
是毒藥
碰不得~

哈哈哈~!!

沒關係拉..我上個禮拜才被拋棄..一年6個月的感情....
我的胸懷界你哭...阿鼻涕我可以給你衛生紙擦.....
回覆給:~9781的小仰~
好一個..毒藥....

報名 我要報名去死團....
嗚....極度傷心...剛被前女友刺激...

回覆給:小精=勒令 女友退散=
我不是會長...這個可能要問戰鬥小g看誰事情人去死團的團長了
我們一起..加入吧..外加一個...超龜速部隊~初心者
我幫他報名

呵呵!!順便幫偶報名@@"

= = 情人去死去死團...
         那一天很諷刺...在隧道失敗後,迎面而來都是情侶!!吃午餐旁邊還是一堆情侶...,下面一推情侶在拍照...OH MY GOD!!
         我的心情就有點像「料理東西軍」的敗戰主廚一樣,雖然只是單純的她不要...我還是要問說:「到底是為什麼呢?」
        說永遠的朋友...實在太沉重了,永遠!!永遠??我只能面對著黃昏日陽,孤單地比出我的中指,表達我無限的...悲哀...
        不過未來呢?如果將來又有人主動跟我告白...我可能連拒絕的勇氣都沒吧(就算是如花...呵呵 苦笑...)! 怎麼能讓別人跟我一樣 對這如此傷心...
        「每一位水手都需要一個女人在岸上等他歸港...」但是,那女人也一定很寂寞而且...痛苦~我喜歡上的人不知是喜或悲...悲吧~!!所以...海上的人有啥米好...哭哭

謝謝~^^~    這種感覺...真是很傷心...

回覆給:~9781的小仰~
被毒到一次了...

你怎麼沒跟他說
也許下一個會更好
那我們就好好珍惜現在吧.......
說不定我沒有下一個了....

回覆給:小黑號

= =U...這...

有個朋友他暗戀我高中同學的同班同學

四年了 因為我 他跟那女生從平行線變成交差線

畢典那天那個男生送了那個女生超大束香水百合(粉紅色的)

不過他沒有告白

後來那個男生去當兵

女生好像考試士官班   她們兩個就常常碰面

甚至認識女方的家長 (跟她們家超熟)

可是一直沒有告白 情況就這樣持續了半年

後來女生不知為何突然失蹤了

家裡電話沒人接   就這樣

男生連告白的機會都沒有了

現在只能夢中相遇

每天念著那個女生的名字

男生曾經交過其他女友(都有那個女生的影子)

可是沒辦法忘了那個女生

到現在    他還是沒辦法忘記他............

ps.當初那個男生是因為在火車的月台
    那個女生站在旁邊 拿著書跟同學聊天
  不小心 考卷掉了 男生撿起來 就煞到了
(太夢幻了.........)

痛苦...~= =~        未來會有變數嗎?
她讀的是職科,她想要考美容科,未來將會成為很厲害的美容師吧~
而我讀的是普高,申請上了海軍官校,未來將會在海上...
未來...

Yahoo