Zclub討論區 Z板

我滴DIY勁戰

回覆給:阿凱

我也是朋友教滴....沒有買材料..是用現成東西改滴

回覆給:三重人

放一塊布.....

回覆給:916海龜

不用...目前聽過最便宜滴....不到五張......但我不知道細節

回覆給:小黑

我有註明要寫三個答案..........而且是寫在下面大空格裡我才看滴到

我想請問一下各位大大!!在路上常看到有人貼一個小玩偶在大牌上!!
請問一下那要在哪買啊??謝謝各位大大回答!!

小高先生!我想問妳喔!\請問妳金油是什麼!人人都說金油!是面上看到的都是寫 (金屬保護油)那個作用是寫保護!防鏽!潤滑!好像不是噴漆用的耶!你們說的是那個嗎!噴亮光漆可以嗎!拜託妳囉!請大大幫忙回答一下!

金油去五金行買就有嚕

TO  小高大大
請問你是先換58.5後在上三角管的        還是先上三角管後在改缸的
三角管在不動缸只配傳動的情形下效果很差嗎  會比原廠還軟很多嗎
你換過幾種管子  效果如何  能分享一下嗎  謝謝

前土除有一個卡在卡拑的螺絲我不會拔

回覆給:法拉利紅鵝

我不是專業噴漆行...我不知道

回覆給:AP

我是原廠裝三角管..改缸後用CR管

不動缸裝三角管適合走視覺系風..因為三角管最少要250CC才好用

回覆給:YSC~勁戰特區~小高

大燈:PHILIPS燈泡+強光器

請問效果好嗎??要多少錢??

回覆給:新生鵝

個人覺滴好用.....兩樣不會超過1000元

Yahoo