Zclub討論區 Z板

我滴DIY勁戰

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/relax177/album?.dir=/Yahoo!+%ac%db%c3%af&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/relax177/my_photos
我滴相簿

看完酒紅色勁戰滴改裝
小弟也PO上自己改裝心得給大家觀看
  特別是想DIY滴車友
   可以多多參考

勁戰改裝明細+DIY

車*  原廠黑+平光黑+防滑踏板+RPM風扇蓋
身*  改裝椅墊+大牌內縮

輪*  前:B03
胎*  後:米其林

制*  前:NISSIN對四黑卡鉗+台制金屬油管
動*  後:原廠

避*  前:中國石油40番前叉油   
震*  後:Bitubo避震器+R1牌後平衡桿

外*  POSH手把組
露*  左開關總成:馬車開關+固定後煞+超車燈
式*  右開關總成:馬車開關+駐車燈
手*  VINO油表
把*  改裝型前方向燈
組*  

動*  傳動:POLIN大彈簧+KOSO普利珠
力*  排氣管:日本三角吉村鈦管{御飯團}+防倒桿
改*
裝*

燈*  大燈:PHILIPS燈泡+強光器
品*

點*  DENSO火星塞
火*  NGK藍色矽導線
系*  K牌高壓線圈
統*

*DIY系列*
前土除削尖
大牌內縮
傳動系列
平光黑:盾牌.前土除.後扶手.外露手把.後搖臂
燻黑:前方向燈.後尾燈 後方向燈
平光黑是要買什麼來噴?
技術要很好麼?

請問一下,馬車固定後煞!
天鵝如果不拆龍頭的殼的話,裝的上去嗎!
也就是原廠的樣子下去弄可以嗎?我蠻想裝的耶!是換掉哪些東西呢?
方便跟我說一下價錢

消光黑鐵樂士......
小高的車實際看更漂亮 可以看出很多 DIY的東西..

小高~我昨天把你的翹牌器 偷走了喔~!

高董的車只有炫而已啦~~~~
幫他取個名叫黑炫風如何.......
車上還不時備有秘密武器唷.........(電......)

一般噴漆就可以嚕!!
技術喔~問自己唄^^

回覆給:小張
這樣不行裝
因為開關跟後煞是合在一起滴!!

回覆給:dio小鬼{行走實驗室}
被你偷學嚕啦@@

回覆給:阿奇230
武器=.=
不過就是裝過強光手電筒.甩棍.電擊棒之類而已咩~~呵呵

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
請問一下.....改龍頭大概要多少錢呀....

請問你米其林輪胎是用哪一條(型號)?有比6029好嗎?價格多少呢?!

請問一下你的吉村管多少摳摳啊

你好.我家就住在賣當勞附近.每當經過你店裡時.頭總是不知覺的喵你的勁戰一眼.真是夠殺~~夠靓~~.(我之前是騎一代天鵝全黑色.前後鋼圈烤白色.另加hid.不過在上禮拜我已經把它出售給蘆洲車友.現在還在等新白鵝出生.到時我在鼓起勇氣去認識你哈拉)還有請問你的坐墊花了多少coco.在哪用的?3q

平光黑只要自己買漆來噴一噴就可以了嗎 噴完之後要在噴別的嗎 還是只要噴一種等他乾就好 還有如果DIY的話容不容易有因為噴的不好有點凹禿不平 而不自然的情形發生
還是基本只要不要亂噴 噴出來都不會差太多

請問小高大你兩支避震上鎖點之間的R那跟是你所謂的R1牌後平衡桿嗎?
請問一下,實際裝上的感覺如何? 另外一問,何處可購得,大約幾張呢? 謝謝!!

我沒看到你的時速表你只裝油表. 那不裝時速表可以嗎??
如果只買座的手把.其他原場直接裝上去可以嗎??如不行的話.是那些東西不能上呢??那還要買那些東西呢??

小高大大的車..百看不厭..每次看都很正點..=.=

你好!
想請問一下你使用的那組Bitubo避震器的心得?!
因為我很想要了解換這組避震系統到底好不好?
麻煩你了! 謝謝 ! 非常感謝 !

回覆給:魷魚
小高兄後輪是用PILOT SPORT !比6029好太多了~價錢大概在$1800~$2200之間!

請教NISSIN 卡前做是有現成的.還是訂做???價位如何??

你後面那個輪胎規格多少是啥牌子的感覺抓地力很讚的樣子

現在車行報價12000

回覆給:魷魚
 OIT-34-NONO幫我回你答案嚕

回覆給:阿德
大千報價21000

回覆給:換玩勁戰
800.公館新合春

回覆給:有點長不大的大學生
我只用一種漆.噴滴好不好要問自己

回覆給:嚕拉拉
POSH現在有在賣.感覺比較穩