Zclub討論區 Z板

楼主: 鴉鴉

魔動王 ^^

對... 大無敵就是魔動王,我搞錯了...
那來個飛狼+地球超人! 怎麼樣~

勞來與哈台也好久嚕,那段期間早上好像還有作一部叫"快樂村"的嗎??

還有一個卡通吧..."七海遊龍"看過嗎~?對抗梅杜沙....好看...哈哈......

呵呵 剛剛看完 有一位大大說有"忍者龜"

還不錯看勒 哈哈!! 再來就是忍者蛙 鯊魚俠~"~

還有 鬥球兒彈平 哈哈!!

忘了說 還有一個 洛克人 哈哈!!

卡通 漫畫 TV GAME 都有 呵呵!!

請問誰有 機動警察的卡通阿 @@"

呵呵!!

去光華找吧!什麼都是成套的!
魔動王的咒語─多碼奇莎拉姆,我也是到現在還記得!
合體之後叫做【太陽王】,不過我不喜歡那台。
就是機器人大戰裡面沒也看到他們。

小時後,已經有剛彈了吧!印象中Z跟ZZ都有看過。
黑豹戰士呢?還有人有印象嗎?
日本版的變形金剛?我還看過一集。比美國的好看!
宇宙再生人?我買過他的模型耶!
小甜甜?我個人是沒興趣啦....
還有什麼...十五少年漂流記啦、龍龍與忠狗、小英的故事,
阿爾卑斯山的少女、小蜜蜂等等。

回覆給:BO!
你說的應該是高速小子吧,
最後跑去開F1。主題曲我還滿喜歡的!

最後我想請教:
湯姆歷險記的最後,聽說有幫他們家的黑奴逃跑,是嗎?
還有後繼的哈克歷險記?那是後續嗎?

阿~剛剛想到還有6神合體..還有.黑豹戰士喔~^O^~

回覆給:原來這是你載我的目的
我記得機器人大戰有分為鐵金剛系列跟勇者系列跟鋼彈系列...

達鋼~~~~~~~~~~~~~~~~

挖靠~這裡多半是6年級生耶^^看了這麼多熟悉的卡通名子.兒時的回憶突然一擁而上呢~童年的時光真是一眨眼就飛逝嚕....

回覆給:深鎖自由
這些卡通...真的很"古"了
都快計不得囉^^

不知各位 喜不喜歡鬥球兒彈平勒!!

焰之球 呵呵!!

不然就是 五十嵐的 迴轉龍捲球 @@"

大河的.......忘了 陸王的.........忘了 = ="

呵呵!! 各位大大當我想一想唄 ^^

大河是閃電球~陸王是力量球~還有五十嵐不是用迴轉龍捲球,他是用斧球~御堂嵐才是回轉龍捲球喔~
不過我還是比較喜歡看七龍珠跟絕對雷神王

我沒童年....我媽不讓我看卡通....
(不過偷看是一定要的啦...)
我蠻喜歡這個卡通網站的,推薦給大家
站長非常的用心哦~
http://pollyanna.fjcu.org/

回覆給:原來這是你載我的目的
黑豹戰士好像是日本叫"分身合體"的...不知道有沒弄錯
以前好多那個的玩具
人包進機器人,機器人又包進大機器人,真懷疑他手腳要怎麼動..^^"

宇宙再生人? 那個模型裝甲打開裏面是沒穿的耶...
小時候覺得那個模型很色...不敢買 ^^

湯姆和哈克都是馬克吐溫的小說,那部比較早我不知道
不過卡通的話在我印象中是哈克那個頑童歷險記比較早在台灣播
因為哈克我只看過一兩集片頭,記得主題曲是唱"哈克哈克"的
後來看到湯姆歷險記的時候還以為以前那個也是湯姆歷險記...想說以前怎麼把主角搞錯唱成哈克....後來才知道那是頑童歷險記

說到這...想到我大概幼稚園、國小的時期有個特異功能....
卡通只要看過一兩次主題曲,然後就會唱了...
大概小時候真的太無聊了吧...以前的小孩感覺上沒什特別的娛樂...XD
我都是趁我媽在煮菜的時候偷看的...通常是看完主題曲沒多久就會被抓到
或是我老爸一進門就得趕快關電視
所以很多卡通都搞不太清楚在演啥,可是主題曲到現在倒都還記得蠻清楚的 ^^"

回覆給:123
謝謝 這樣我了解了 ^^

阿里阿多!!

回覆給:大丙 FF-22
丙大 原來你的童年是這樣的喔!

那我們算是幸福的了 ^^

這個網站 我進去了 很不錯 3Q ^^

回覆給 騎SV掛MAX
GOD的 你說的我都有看過 還有那個美國少年 我也有記憶 呵呵 真的是勾起回億耶

各位可以進去丙大貼的網址

裡面真的很讚 ^^

真的喔 魔神英雄傳 雷霆王 大無敵 的主題曲都有!!

好懷念阿 好希望再看一次

卡通方面:
北海小英雄、無敵鐵金剛、科學小飛俠、原子小金剛、湯姆歷險記、天方夜譚、金銀島、藍色小精靈、聖戰士....

影集方面:
霹靂車、馬蓋仙、飛狼、天龍特攻隊....

希望這些節目電視台還能再撥一次。

回覆給:六年級
還有虎膽妙算...

Yahoo