Zclub討論區 Z板

楼主: 鴉鴉

魔動王 ^^

天啊~逛了這麼久的Z族,總算知道大家都有美麗的童年啊....
我個人收藏蠻多卡通滴...太喜歡看了≧▽≦

回覆給:Natsume-福
真的喔!
可以借我看媽?
想再回憶一下兒時的最愛....

回覆給:阿部翔
因為需要在短時間內衝刺
好像是100公尺跑7秒吧
主角沒辦法就只好用滑板來代替

大無敵就是魔動王呀~~
只是後來名字不一樣
主角的名字也有改

太久沒看了,我也忘了什麼名字了

是星期三沒錯,我還記得~~
我連~~歌詞還隱隱約約的唱得出來

我還想買一套回來看勒!!哈哈~~

回覆給:SAMMI
是不是在說 那個車頭阿??

記得叫"鐵牛"是吧??

還有一台飛機比較後期的吧 叫"星羽" 因該拉~"~

呵呵 還有一些 好看的卡通 幾乎都快望光光了 @@"

元氣小子 絕對無敵雷神王阿!!

六神合體 好像叫 雷霆王吧!!

要不然還有黃金戰士 = ="

小戰士 呵呵!!

哇賽....超懷念的啦 .......^^

真的...喚起了無限同年回憶...好感動的感覺阿..

錫巴...X字斬!!! XD

風見開車真的超熱血的....

不過好像有一集剛開始風見就撞車了= . =

還是開全新的阿斯拉撞的...ZZZZ = ="""

「霹靂貓」比較好看,尤其那把會伸長縮短的東西....

=.=...好多唷~大家都是6尾7頭低吧~
後期就有殺魚俠.除暴5恐龍.萬能麥斯.北海小英雄..
最喜歡低是忍者龜=.="(女計者好像叫 艾玻歐尼爾)
早上6:00要看滴是勞來與哈台..
印象中最早低是依個愛打電動低美國少年
被吸到遊戲中...靠著附在腰間滴搖桿來突破各種難題...片名忘了~"~
對辣 禮拜6低下午還有金剛戰士捏
哈哈 真是懷念

小時候的回憶…有魔神英雄傳、原子小金剛、鐵人88、還有機器娃娃與怪博士~ 好久沒看大無敵了~_~但現在看的話…感覺畫面…會讓人噴飯…呵,但滿值得回憶的…

除了卡通我還想看馬蓋先阿~~~~~

回覆給:SAMMI
我還想看霹靂車耶^^"

回覆給:騎SV掛MAX
=.=...好多唷~大家都是6尾7頭低吧~
後期就有殺魚俠.除暴5恐龍.萬能麥斯.北海小英雄..
最喜歡低是忍者龜=.="(女計者好像叫 艾玻歐尼爾)
早上6:00要看滴是勞來與哈台..
印象中最早低是依個愛打電動低美國少年
被吸到遊戲中...靠著附在腰間滴搖桿來突破各種難題...片名忘了~"~
對辣 禮拜6低下午還有金剛戰士捏
哈哈 真是懷念
================================================

小弟7年7班....這些卡通我都有看過.....金剛戰士我絕對不會忘....

禮拜六下午都在一定要看金剛戰士.....!!哈哈哈哈

頭文字D....這是我小時候的回憶

忘記叫什麼卡通了~ 主角叫赤木軍馬 從在鄉下開牽引機 最後變成賽車手那個
他的口頭禪好讚!! : 誰都不可以跑在我前面!!!!   我喜歡這句 ^^

我想要看閃電霹靂車...

聖鬥士.......星矢......
最近有再重播~不過是半夜~~
上禮拜看到十二宮最後一宮了~~~~超優美型男..雙魚座
冰河死了....一輝死了....紫龍飛到天上.....也死了.....
瞬因該也快死了........
反正每次都讓星矢佔到便宜....都馬是隊友先去打~叫他先走~
然後他依定沒打幾下就被頭頭幹掉了~最後腦中浮現出雅典那~紗織跟他說話~或著是他姐姐...魔玲跟他說話~他就會活過來~用天馬流星拳把頭頭宰了~~
很奇怪唷~之前用流星拳頭頭都不會痛~活過來就好强~!

唉.....還是喜歡冥鬥士~他們得聖衣比較帥~~

每看完阿斯拉都熱血沸騰
好~~~出門發動引擎去給它飆一下
走吧!阿斯拉(你把你的愛車當做是阿斯拉唷)
打開推進器!

Yahoo