Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 鴨子騎胖鵝

引擎拉桿的疑問

今天已換上改裝用托桿了~~怠速時的震動是大了點,不過相對的過灣當然較穩定!!有些東西還是改裝用的較優唷!!

今天把中柱立起來發現靠進傳動箱那邊的吊架螺絲跟螺絲孔是歪的.但我把中柱放下來後他又灰復了.不知道是不是這樣才引擎吊架給弄壞了

回覆給:阿復(銀鵝系) BB3
應該是托桿內的橡膠委縮~~倒置你所說的情形

去大千裝到好1400元整,但是裝好之後怠速抖動會較大

要去大千換那用硬橡膠作的托桿,還不如去板橋駿旺換他們自己用優力膠作的托桿,還比一般的改裝品耐用而且裝到好也才1500元~~~

請問什麼是優力膠?

回覆給:Winson
優力膠 (一種強固彈性佳的塑膠) 它特性:耐衝擊、吸震性強、抗油脂、耐重壓、具彈性,通常用來作為四輪比賽車全車如 避震器、引擎腳 接和處硬橡膠的升級品,比硬橡膠耐用,且較不會抖動~~

請問一下有沒有人會跟我一樣.....今天在新店某精品店換了根狗骨頭但是沒有像各位所說的升級成氣血循環機  (震動變大?非常不明顯......)  不是常見的牌子....狗骨頭上面是英文@@~    
         到是裝了以後起中變快囉    哈哈哈~害我剛換上去下了一跳= = (應該剛好是小鵝在陸上看到正鵝心情變好了.....)

真的沒人跟我一樣換了引擎拉桿感受不到震動變大媽 >__<?
(好怕那隻沒效果呢)

回覆給:心暐 §去死團03§

震動能接受的程度~每人定義不同~~

有是有效果~改善原廠拉桿過軟

你可以拿原廠拉桿出來~~ 用手搖一下橡皮中心~~ 就知道了

Yahoo