Zclub討論區 Z板

引擎拉桿的疑問

改裝的那麼多牌子
到底有啥優缺點呢
我是聽過武川出的上百會抖動
那RPM或NCY的如合呢
還是換原廠的掛了在換一支呢
回覆給:鴨子騎胖鵝
我也對引擎托桿蠻好奇的
到底是換原廠的托桿就好了
還是換改裝的比較好呢
那個買來自己裝難不難阿
麻煩會的分享一下裝托桿的步驟

回覆給:鴨子騎胖鵝
小弟分享自己的感想.換原廠品震動力不會變太大.但是較不耐用.那如果換改裝品震動力明顯變大.但會叫耐用.兩者就看你的需求在哪裡.適合自己才是最好的東西.

要舒適的話就原廠的吧!!
換改裝托桿的話...路感會比較明顯但車震會變大..跑彎道車身晃動會減輕許多..
【個人淺見.有誤請指導】

回覆給:無限rpm
是唷!那我還蠻需要改裝的~~
畢竟對車子的穩定性相對有增加!!!
所以說改裝托桿對於常常殺灣的人族友是一大福音~~~

但是你換了之後你會需要一段時間適應...
換上之後車子會變【移動式按摩機】QQ

我是已經震到習慣了...所以麻痺了QQ

那有沒有比較便宜滴店家壓
看來看去都要一千元左右

換了之後比較不會後輪緊急煞車時左右擺過大至於震動度較大我覺得見仁見智啦
過彎時車身比較穩一些[前後避振器皆原場]是真的
至於安裝時車身側躺後就很容易安裝

回覆給:無限rpm
這就是所謂的【氣血循環機】!

我去換的時候是700元喔,我的是試用品,剛出來就上了
現在都要1000元

請問要到哪換~~價錢較合理阿??麻煩各位大大唷!!還有順便跟我說一下哪格牌子比較好~~震動部會很明顯的!!

其實用原廠的就好了,價錢差個2~3百元<安裝前,看一下原廠的橡皮有縫隙,拿一些硬橡皮剪成差不多的大小,塞進縫隙裡就好了,

回覆給:小龍
這是真的還假的,塞橡膠,怎麼用,可是改裝的材質跟原廠的材質不是不一樣麻??
我今天本來還想去買引擎托桿的說,還有換托桿要怎麼換阿?

回覆給:小龍
喔!我今天把原廠的拆下來~發現到果然真的有細縫~~你說的把硬橡皮剪差不多塞進去效果不曉得是如何!!不過我有想到一個法子就是去找一家橡膠的工廠!然後再把那個細縫整個補起來!!但是我還是去買了改裝的!因為我原廠的橡皮已經都濫的差不多了!!改裝的材質不曉得跟原廠的有沒有差~還有就是我換了改裝的之後發現過彎真的不會左右搖晃了!好很多~~超爽的~~以前騎很快過彎車子是左右晃來晃去!現在是很穩的過去~~假如我再去換一下改裝的後避震或許車子的穩定性更加提升了...

用速利康不就形拉

回覆給:小黑鵝
速立康這個能用嗎??
對了對了!我還有個重大的發現!我朋友也有換改裝的托桿!但是我發現他改裝的托桿也有向下移動的傾向!不曉得托桿他這種東西耐不耐用~~或許我又花了冤旺錢了!!但是至少過彎感覺還不賴

回覆給:rick
等他甘了有空系的地方就和原奔的橡膠年在一起這樣他就會比較應拉

請問你去哪買拖桿阿??多少錢呢??

回覆給:7788
請問你住哪?北市嗎?北市建議你去優購愛馬買!價錢跟奇摩拍賣一樣!
但是他那邊賣的托桿有兩種一個是DCR一個是武川wukawa~~這兩個!!
我那時候去買我問老闆他說兩個都差不多~~沒什麼差別!
而我認為你可以先去問問看在買也不遲~~這是比較慎重的考慮!
如果你認為沒有什麼差別你可以直接就去買了!

Yahoo