Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 巴哈‧姆特

請問搭乘FZR後座的【正確】姿勢......

回覆給: 老猴子

猴兄, 您還真是不負"銀劍"之名啊...

沒載人....可是我的小弟弟會抗議.........因為常常路到...碰到...戳到...頂到.....

~ . ~"""

有3種方式!但是最重要的是後坐的人坐姿要"端正"!
這樣一來在慢速時也不用扶任何東西~

FZR我平常很少載人....(沒馬子的痛阿~~)
不過男的還有女的我都載過!
所得到的心得就是=>

(1)如果速度慢時!請後座的人輕輕搭住你的肩牓~只是讓後坐的人手不要閒著....不然坐端正其實FZR很好坐~~除非駕駛者是初學者...或是起步愛狂拉轉..造成前頓或是後頓的情況....才會危險!這方式女生都能接受!不管熟或是不熟~~

(2)如果是速度在70~80km(這裡的時速是指速客達的表)那恐怕必須請後坐的人"拖著油缸"!!在我們架駛者坐的位置!男生小GG所靠近的油缸部份!(就是車禍時男生小GG殺手的那個位置)那裡的油缸2旁會有個凹陷處~剛好能讓人的雙手能府合的拖住油缸!拖住後~~配合大腿稍微貼住架駛者!!這時外人看起來就像後坐的人抱住你一般...
但是實際上身體根本沒有接觸!!就算是D罩杯也一樣啦~~女生就不會尷尬!!而你雖然沒有爽到..但是至少讓外人看起來"羨慕"嚕.....

(3)這就是直接抱住嚕.....腳也夾住....這種就是只能"熟朋友"或是"女朋友"你才能要求這樣做嚕...不然誰敢坐你車阿=_=!!!搞BL喔.....

2004年特搜戰隊-刑事連者
([木下あゆ美]~~萬歲~~化五乙"特搜黃"學姐也萬歲!!因為真的長超像..真希望她也能變身說~~純粹感動而已..別想歪..)

POT(People ObliviscenceThoth)

我真的不知道要怎樣才能完完全全的抱住前座的人
若是重車..我是說破250的 非抱不可  不然真的會飛出去
有些車車很好抱前座
有些車車像nsr.我就是抱不順
就算全身都都往前趴 那頭要擺哪呢?
不能擺前座肩膀,因為很危險...
那要擺哪阿
這個問題我研究了好久....
還是找不到答案>"< 
車車速度常常飆到非抱不可的地步
不抱前座...我真的快飛出去了~~

往前座的頭殼小敲下去,他就會減速了,一切的問題都能解決

有載人時我都會帶個背包  然後背到前面叫她抓住背帶.....有載過幾個是一上車就直接用抱的 而且抱蠻緊的 所以會很難專心騎車啊 背後來傳來的刺激太大啦

後座人抓前座人的跨下最安全

回覆給:愛哭鬼
......那不是會更危險嗎?

手扶油箱扶久了一定會酸...
敎一個正確的後座姿勢
手扶著油箱...手軸靠在自己的大腿上面
我曾經用這個姿勢從高雄到嘉義
一路下來只有腰比較酸而已
如過直挺挺的插在油箱上...受酸腳酸腰也酸

重車油箱附近有讓雙手可以抓住低東西
我也不知道怎樣說~你改天找個有重車的人叫他指給你看嚕

原來...怪不得你都不用速克達載我

不能擺前座肩膀,因為非常危險...
個人經歷在我還是檔車的初學者時就因載朋友他一個害怕在我起步
時用力的把我肩膀壓下去當場發生了一件把我兩個都嚇呆的事
我整整獨輪高達70度好再沒翻過去所以千萬不要放肩膀阿

Yahoo