Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小黑

自己換機油

試試看俾司麥吧..需要找我

回覆給:土城小三

先生! 我本來很不想回你的  !  您好向沒看清楚我說"大概"是因為我很久沒去那邊買了,有點忘記,
什麼欺騙? ?還為何要這樣做咧? 還不要在騙人?         你夠了喔
照你這樣說  是所有發言有些微錯誤的人都是在騙人嗎?

請不要因為您是經銷或是某種因素在賣俾斯麥就這樣咄咄逼人

您又可以保證跟您買覺對不會買到假油或是過期油嗎?
到此為止吧.....其他話就算了

FINA不是也有出金瓶紅蓋的10w60的嗎?
發現好像很少人提到10W60的,跟金瓶紅蓋還有金瓶金蓋的5W50,會比較不好用嗎?
有人用過嗎?給些意見嘍!    謝謝!

回覆給:超級跑車G4 V.S 火紅跑車F1
我支持你的說法...

回覆給:土城小三
您可以去yahoo拍賣唷!!!好意見...而且我在新莊的精品店~~俾斯麥1、2號好像也在450  500 左右

沒錯!完全同意~~那個老闆...臉不只臭....態度佑差~~~  ="=

中和的畢斯麥老闆態度真的不是很好................

我已經早你一步換了FINA5W50金瓶紅蓋這瓶囉~
騎了2天了~~比10w40那瓶聲音好聽一點,拉轉一樣有力
不過極速我還未測試~假日再找機會去測測看
之前我說10w40那瓶尾速沒力....不太對
我在600~900公里之間,可衝到110km/hr多一點點(平路)
我本來一直以為svmax只能在100~105了@@"
也許是新車的關系~~不過機油還是有差的,因為我認識其它騎max的同學都說他們新車時也衝不上110。

對了對了~~還是別亂把機油神話的好
畢竟每台車不同類型,不同的駕駛,車況的不同
最好的辦法就是從討論區上面看到各種人各種車款,各種不同的騎法去挑幾瓶適合自己的,如果滿意的話也可以從中挑選自己最中意的,不滿意的話就換不同類型的試試。

而且每個時期換的機油也不同~~改車前改車後也不同
也許真的要靠經驗了吧@@

雖然我只是新手,共勉之~

不過勁戰的手冊上是說900正負50
所以我想拿個50~100來洗也好
總比沒有好咩 ^^

自已的車適合什麼機油,就換什麼機油,每台車況不同
,我都覺得好用,你不一定覺得好用

首都惡魔說的對
車子不同就會有不一樣的狀況

再來討論~~~~哈..........

我也是剛自己換機油的..之前都是給車行賺
有點比較好奇的是..大家換下來的油都是怎麼處理的
車行都會讓你倒嗎?....

還有點外行..大家回答一下唄..謝謝

回覆給:Azkaben

講一聲應該都會給你倒.........但我都是上班時偷倒.....

回覆給:Azkaben
中油也可以倒~~我都倒加油站~~有回收!!!

Yahoo