Zclub討論區 Z板

楼主: 小黑

自己換機油

ep

果然跟名字一樣冷

回覆給:阿麟

沒有限定喔~而且據嘉實多的批發商還是經銷商有給大家品質保證
在那邊買不會買到假油,(難怪老闆娘那張臉真跩)= ="
我去那家都不理老闆娘 直接去看我要的東西~以免一肚子火

我用過R4和戰神~其實我覺得2瓶都是油神級的  也就是差不多咧

回覆給:龍二

我以前也是集成一罐以後用~但是後來想想油一經開封,多多少少會有雜物進去,所以後來我就自己想出這招來了^^

回覆給:新手阿咧

從最早以前騎sv的時候~每次換機油總是覺得裡面很髒,有好幾次都有種衝動
再換油的時候買2罐來,先倒一罐進去,把車子搖一搖,在漏出來~
呵呵 我發現我可能是瘋子吧= ="
不過還好後來沒這樣做~哈  不然就真的是車狂了

機油黏度不是絕對..

謝謝各位呀!用剩下的200CC洗真是個好主意...學起來了....
真是謝謝各位車友

真的假的呀....居然會縮缸 = =||
看了你的方法我也很想傚仿一下的說~不過我是騎勁戰的
真的不能嗎....
能不能跟我說一下為什麼呢??

回覆給:超級跑車G4 V.S 火紅跑車F1
這招不錯喔^^雖然有點浪費
不過很像很有清潔效用的樣子

回覆給:新手阿咧
我的車是sv 請問一下y牌的真的不能這樣做嗎?
為什麼啊?

我有在賣..這罐由我自己也在用.效果真的非常好.加速超快.尾速超會拖.一般市面上的油比不上的..你要算你便宜.請電洽0928130082.機會難得..把握

回覆給:土城小三
我用了二萬公里以上,還是很順好拉轉,讚啦!!!

機油黏度只是參考..........品質才是重要...........~~~~

回覆給:sv阿中
回覆給:Ra
嗯........Y牌的不要這樣比較好
因為Y牌都是用1L ,我會發明這樣方法存粹是當初換下來總是剩200才會有這種構想, Y牌的本來1L用起來就剛剛好~用200洗掉就少200了
雖然不能說一定,但是確實大幅提高您縮鋼的機率^^

回覆給:『首都惡魔』No.1
嘿~安押~~~~
對了  你有MSN吧?+一下OK|?

回覆給:超級跑車G4 V.S 火紅跑車F1
有呀
super9maso@yahoo.com.tw

這罐金色瓶蓋的比較差........只賣189元.............

紅色蓋子才是真正的好油.........400-500元.........

哦!對哦!
我忘了yamaha是用一L的!

對呀!金瓶紅蓋是我下一個想嚐試的機油...好期待

今天是換機油後的第4天.突然覺得變的好順唷!前幾天還覺得有種頓頓的感覺都沒了...後來回家路上走水源快速道路覺得加速性很讚.尾速如果路夠長了話應該是可以拉...

FINA我是沒用過勒~~~~不過我個人覺得俾斯麥和R4都很棒

大哥~~~中和俾司麥她們賣的戰神2號5W50是賣450吧!!請你不要欺騙網友好嗎?為何這樣做呢??請你不要再騙人了好嗎??拜託?亂講.............................

Yahoo