Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

騎過光陽新車KTR150的大大請進

看你有多少錢嚕~~如果要便宜正新南港胎三千塊就ok二胎,如果要好一點的就用登路普或普利司通一條二千多吧,不過就非常讚了,如果再有錢一點的一條三千一條五六千的日本胎都有,看你嚕

KTR改鋁框的話也許可以試試王牌框,KTR的搖臂跟豪爽似乎一樣...避震也是!!

後搖臂是豪爽的所以可以上王牌的胎,前叉是勁的,看過了只要傳狼可以裝的前輪他幾乎都可以上,NSR碟

謝謝大大們的回應m(__)m,小弟原本就搞不清楚什麼是滑胎風
什麼是街車風..但是我喜歡我的小黑ktr,除了安全考量的改裝,
個人傾向儘量唯持原貌.....^^...過幾天再來改輪囉...
想問一下,沒有高速胎的機車若遇到"破輪",該如何處置呢?
(假設時速70km,破前輪...或破後輪....)

有人知道定價多少嗎?
我找不到相關資料= ="

150定價五萬四不過都可以殺價,我買到五萬一千五百元,有人買到四萬九千元,所以看你的功力,

回覆給:想騎愛將的人
如果這麼容易 看來車行應該也不用開了-_-||

呃~不是不用賺而是由此可知他們一台車有多少利潤了~而且老闆說還有業積的如果業積好還有錢可以拿,拿貨也比較便宜

回覆給:franksces
破胎呀?兩腿開開、準備投胎....呵呵
其實騎剛絲框的車,要破胎似乎也是滿好控制的啦,因為胎內的氣還沒消完你就會覺得怪了,也會馬上減低速度,除非騎太快,那就真的只好...兩腿開開、準備投胎!!

我有一次在轉彎時,後胎被鐵片刺破,結果後胎像被針刺破的氣球一樣,一下子氣全跑光,當時我的時速約50差一點買單,後胎還差一點凸出輪框連牽都牽不動...重!在此分享一個破胎牽車法,打一檔再配合自己的步行速度控制油門,鋼絲框輪胎沒氣時千萬別坐著騎,框會歪掉!

七年前在北投,大年初三晚上,下著細雨,全家三口騎Husky,突然後輪轉一圈跳一下,並傳出一堆金屬撞擊吵雜聲,停車一看.竟然輪胎插著一大串鑰匙,其中一支直直插入輪胎裡,後輪已經洩氣.拔掉後,我一個人慢慢騎,太太和女兒步輪一公里.找到車行修理.過半年,在三重又插到一條粗鋼絲,長度一公尺,還捲入後輪並發出鞭打巨響.一樣後輪已經洩氣,拔掉後,慢慢騎去車行修理.
因為Husky是鋼絲框,雖有內胎,但外胎卻為高速胎,所以輪胎洩氣還不至於會失控不能騎(高速胎材質比較硬/厚).所以建議KTR至少外胎改為高速胎,比較安全.假如你不放心的話.....

KTR150,我目前的已騎了220公里,個人僅有一個不太好的感覺,座椅在騎久後(約騎30分鐘左右)臀部很不舒服,想買來騎長途的人,座椅可考慮修改會較舒適!

我騎到今天剛好一個禮拜..... 共600公里整 ^^
省油 其實也還好  都差不多啦
不過做長途的話 屁屁的確會有點不舒服啦 (個人覺得)
其他都還不錯
不過我150 只要 四萬八   是跟經銷商拿的  妳拿到伍萬一我覺得有點貴了

其實不過太去改他  我個人覺得高把的比較復古  低把呢  太多人改了啦

唔....
我跟車行殺48000
他說強制險要另外算...
外加1450

滑胎車也是有用鋁框的啊....

鋼絲框也有氣密的說

請問哪裡有賣可裝高速胎的氣密鋼絲圈?大約多少錢?

今天騎了朋友的ktr
我只能說有平衡軸差太多了
完全感覺不到震動
舒適度我覺得跟塑膠車有過之而無不及
即使拉轉,震動也只有一絲絲
唉~騎上我的傳狼,感覺震動是另一個世界
不知道是不是因為150關係
覺得動力蠻充沛的,一檔30 2黨50
不用拉轉, 很輕鬆就到60了
在外觀來說,第一眼看到覺得蠻小台的
大概是因為油箱的關係吧?還蠻有質感的
還有就是前土除,一直覺的實在很難看
但是親眼看到覺得還蠻不錯的,有霸氣
我只能說,dm,圖片跟實際上是有段差距的
個人認為外觀並不會輸傳狼,整台車頗有質感
至於動力,比傳狼好.車架的話......跟野狼差不多吧
價格很棒,我朋友48000辦到好,送大鎖碟煞鎖前叉鎖
跟傳狼46000(我買的價格).......痾才差兩千.整體而言
可說是物美價廉,要我再做一次選擇,一定是ktr
排氣管雖然因為防燙蓋很難看,但是上消光黑的漆搭
配他的引擎,很好看.就是這樣拉
給大家作參考

Yahoo