Zclub討論區 Z板

騎過光陽新車KTR150的大大請進

騎過光陽新車KTR150的大大們可以發表一下 你們的騎乘感覺嗎 謝謝...m(_ _)m...

今天小弟有去嘉義新車發表會試騎....感覺還不錯....性能蠻穩重的..
我黑手出身的爹地說比野狼還好騎.....但是我還是比較懷念牽不到3個月就車禍報銷滴野狼.....他大概看我車禍後都悶悶不樂的就帶我去看看.....
他好像很喜歡那一台.....極力跟我推銷那一台.....

哪裡可以找到這台車的資料
例如:車長.車寬...這一些
知道的大大.可以麻煩PO一下嗎?
謝謝....m(_ _)m...

請問他前後輪的尺寸是多少?可變大嗎

?

全長-1960  全寬-810  全高-1050  座墊高/長-760/560 
空重(裝備重)前/後/合計-54/66/118  引擎型式-四衝程氣冷
閥門機構-SOHC-4V  總排氣量-149.4  缸數及排列-直立單缸
壓縮比-10  最高出力-14.0/9500(PS/RPM)
最大扭力-1.25/7500KG-M/RPM
點火方式-CDI  起動方式-電動/腳踏
使用燃料種類-92以上無鉛汽油
燃料相容量-6.5L  燃料箱預備油-1.2L
電瓶規格-12V6AH  變速機構形式-5檔循環
輪胎規格(前/後)-2.5-18/3.25-17
車色-紅 白 灰 銀

車色的灰其實是黑...記錯了

扭力好強喔~~~1.25耶.....

謝謝..這位大大提供車子的資料
我還有一個問題
就是這一台車可以改成國際檔的嗎??
如果要改的話.要怎麼改阿...
感謝回應...m(_ _)m...

簡單~~直上勁暴或勁的國際五檔齒

嘿嘿~~正在把滑胎風變成街車風~~哈哈哈哈哈哈

ktr的表聽說很快樂也~不知道是不是真的,還一個最大的問題這台車的油耗呢~會很傷嗎~可以請有騎過的大大們回答一下

to FZX-206CC
這位大大
換國際檔只要把勁暴或勁的國際五檔齒換上去的話
是不是像換機油一樣的簡單阿(照這位大大的說法.因為看起來很像很容易)
如果是的話.我打算存錢買一台來騎
....m(_ _)m....

哪裡有照片可以看阿?

小弟買ktr已經快十天了,才騎78km,因為上班地點只離家不到三公里,加上最近很忙,遠一點的地方多半開車(吹冷氣),耗油量還沒算過。剛牽車的時侯很想就近找店家幫忙改鋁框、高速胎、加指針轉速表...但是到目前為止,不曉得彰化附近哪裡有好的改裝車行,請大大們推薦m(__)m,謝謝

http://tw.club.yahoo.com/clubs/kymcoktr/

這是一個新的ktr的家族請大家幫幫忙一起加入一起討論吧

回覆給:franksce
不要改鋁框啦
也不要改成街車
滑胎車最適合他啦
(忠言逆耳)
最好改前18-2.15 後17-3.5或2.5的框
外觀小改一下就很帥...
滑胎車~~~~~~屌!!!!!!!!!!!!!!!!

滑胎萬歲~~~
如果要把KTR如同野狼般的改低把加鋁框or運動狼框,那真是糟蹋這台車了,這台車子一定會哭的,其實車子是有靈性的 XD

喔~~~謝謝您的忠告
可以請問什麼是滑胎風嗎?
我不考慮改低手把,
想改鋁圈高速胎是為了安全....
聽說鋼絲圈不能裝高速胎,想到時速50-80雖不快,但是插根釘也很可怕...
這幾天愈看愈順眼,連轉速表都不太想裝了哩!
可否建議較適合的胎──小弟平時市區騎短程居多(十公里內),每星期約兩次來回30km,小弟速度從不超過80...預算3~4千元

一種機車比賽,地面是沙地,跑道像運動場呈橢圓形,轉彎時利用後輪滑行來控制方向.KTR就是採取這種風格的機車,謂之滑胎風.特徵:輪距長,前輪大後輪小,重心朝前.....

其實呢~管他什麼滑胎風街車風,的是自已覺的讚最重要哪,管他別人想什麼,像我~立志要把ktr變成街車~~只因為我爽,就這麼簡單,最重要的是想想自已要的是什麼,不要一昧別人說什麼就是什麼

Yahoo