Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

不贊同改裝的原因

一件事總是會有兩極的表現~別將事情看的太極端~

最重要的是看駕駛者的心態與成熟度在哪裡~

車 是死的~並不會擁有自己的個性~一切都是看你如何的操縱它~不是嗎?

看來看去還是覺得改安全性的會是最好
我是認為配配傳動就可以了
因為這樣也不傷到汽缸.
對車子的幫助性也不錯.
但我已經一頭摘下去了.
都已經是全組的車子了.
我本人是有點後悔.但也有快樂的地方啦.
因為你每裝上一件新的零件都會有點喜悅.
其實這也是說每個人的]快樂方式是不同的.
然後與在玩車的朋友互相討論.
增加對車子 的了解也是不錯的.
人也過的比較的充實一點啦

改得如何~都是過程
我個人贊同改車

這樣被飆車族砍的時候~可以閃快一點
你們說是嗎~~~= ="

回覆給:超級跑車G4
~~~~~~嗯...  贊成!! 現在我滴RS都還是引擎傳動部份都還是全原廠的!  有換的就輪胎+避震+加大碟...  因為我熱愛山道!

給pc大大:改管這國內文化似乎水準比較低,以聲音取向者多,以提升性能取向者少。但是話說改管要提升性能也是複雜的問題,廠商的研發,店家的安裝調教,都是相當要的因素

呵~~~~其實我發覺很有趣的現象啦!!當你都不懂的時候你會想說夠用就好!!但是當你了解的時候,你會想要改良他!!以為買重車就不會想改裝了嗎!?你買重車以後一起出去遊玩的想必都是騎重車的朋友,在對車子了解的前提下,你一定會和同好一起研究如何改良固有車種的小缺點進而達到完美。就好比你騎腳踏車會羨慕如果我有機車有多好,但當你有了機車你又會羨慕有重車有多好。所以,我覺得問題在於你懂或不懂這項物品。

我看你是沒錢改車

樓上的台客.我連250跟750的車我都買的起.你說我沒錢買嗎.還有你的名字換過別的ip可沒換喔說話要注意嚓嘴巴喔呵呵.你一定是飆仔把

你以為我跟你一樣沒錢嗎只會騎一台小車到處亂嗆聲

我非常贊同你的說法

向我改車:只改視覺、煞車、輪胎、後避震、HID

我覺得改缸啊、傳動、排氣管.....等等,不用急著改

等到車子原廠零件真的虛掉再換,我預估我的傳動零件兩萬公里就要換了

而排氣管:是以破掉為極限在作更換

其實啊:我當初也有你這種想法,原廠零件絕對耐用,改裝零件不耐用,

不過,我現在已經慢慢對這想法有些更改了,原廠有些零件~貴~就貴在~~他是原廠~~就拿排氣管來說好了~改裝排氣管也有5000元以上的~這效果絕對比圓場好~~耐用度也跟原廠差不多~

有一些改裝品耐用度和效能都兼備的~~只是價錢就.....貴了

http://photo.yam.com/PersonalAlbum/AlbumGalleryList.aspx?owner=chiupolen73

我的車,改裝完了,大家欣賞吧

我最近有在搶購人身部品,安全帽買了,手套買了,防摔衣還在存錢

其實啊,你全車原廠,人家只要看到你身上這些行頭,就覺得你有改車了,

或者是很強了,不過我本來就不差,哈哈哈

你不知道改車是違法的嗎?

還有,我也很贊同你說改車和騎車的心態,像有些人是為改車在改車,別人說改蛇麼它就改蛇麼,不考慮自己是否需要用道~

還有騎車心態也很重要,不要在到路上鑽來鑽去,或者是做尬車的行為,畢竟是在市區到路,不要害到別人,我平常在市區都以時速60的龜速在行駛~

畢竟~油價上漲了~騎慢點吧~~

要看改的程度如何~難道煥原廠以外的輪胎違法嗎???

還有改缸違法嗎??警察會把你的車拆開來檢查嗎??

換改裝煞車皮違法嗎??

換幣震器違法嗎??  我絕警察很奇怪,我看過有人換掛瓶避震就開他單...真扯

妳所說改車違法事:藍色或白色方向燈、排氣管外型很顯著.大聲、翹牌、未裝後照鏡....等等

是當的改車還是合理的

油價上漲了,但我怎麼記得騎快一點反而比較省油@@"

我覺得改車很合理呀,調整自己最好騎的車,像我覺得原廠避震太軟很會搖就換掉,原廠輪胎下雨天特滑就換掉,原廠東西如果真的好.....拍賣上就不會賣那麼便宜了。

Yahoo