Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 光頭兔

J-FORCE2的通風性

回覆給:六翼天使
我也覺得白色不錯看..
但我看過別人的白色ram2變得黃黃的
所以就打消念頭拉..
為什麼你不先買自己的頭盔
而要先買限速的阿?
你應該是去大橋買的對吧!!
我之前也有去大橋看過
報價現金價9k
不知你買多少?

回覆給:光頭兔
FD版是這種
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1125317239?aucview=search
注意鏡片上的多了一張Summer Spec的貼紙
而且FD內襯是藍色的

沒問題阿
因為這禮拜我要宜蘭
所以約下禮拜可以媽?
我都會到信義區找限速器
看你覺得約哪裡比較方便囉!!^^

回覆給: 光頭兔

這個 j-force2 的夏季 fd 版的內襯你往頭頂上面看的話是會看到藍藍的,那個就是 fd 版的,如果是灰色的那種,就是一般版啦.....

今年 2004 的 fd 版還沒有出,目前真的 fd 版的就是 2003 年的 XD

我買的帽子是 2004/04 製造的,算是還蠻新的囉。

j-force2 的通風真的太棒了.....
至少跟我以前用的 bell2 3/4 比起來差太多了 = =

回覆給: M Power

這頂沒戴的時候都放在帽袋裡面的話,會變黃色應該是蠻困難的吧..........

至少我目標還覺得我顏色沒有買錯,因為黑色感覺很容易留上指紋或手紋;雖然比較不怕髒啦 XD

我自己是戴 bell2 的 3/4 啦,原本有戴一頂 ogk 的 areoblade,不過戴不習慣就換回 3/4 的囉;加上限速我不常載他,他住在基隆,我住三重啊,這個 j-force2 就可以偷戴 XD

我是去x橋買的對啊,不過老闆娘給我的報價比 9k 要多一些些,但是不到 10k 倒是真的。

不過光頭兔買 10k 還有墨片,感覺起來划算不少。

那m2r SP-333的通風性如何呢^^"?

恩可以壓下星期可以押可是星期五星期六晚上我要補習其他時間都可以不然我給你我的MSN及時通好了比較好聯絡囉ruffy93@yahoo.com.tw這是我的msn及時通可以加入我大家交個朋友唷

推薦大家一個家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/HELMET/
家族的人都很親切^^
相信大家在這裡都可以得到關於進口帽帽的知識喔!!

回覆給:六翼天使
這是我的msn:
ruf965@hotmail.com
 很高興認識你悠....^^
期待改天和你一起去跑歐.....^^

Yahoo