Zclub討論區 Z板

J-FORCE2的通風性

今天去X輪拿到了J-FORCE2的帽帽,騎回家過程中感覺包覆性不錯可是感覺不是很通風帶起來好熱唷,因為之前帶AGV就覺得通風性不錯可是今天帶J-FORCE就覺得通風性好像不是很好請問有帶過這頂的大大有沒有這種感覺呢?
回覆給:光頭兔
J-FORCE2的通風性會輸給agv3/4?
應該不可能吧!!
聽說J-FORCE2通風性比SZ-RAM2好也....
怎麼可能輸agv....
對了
你J-FORCE2在x輪買多少阿?

我在X輪買10000送一片黑色鏡片是承德路那家唷不是八德路那家怕搞錯哈哈^^

AGV就覺得通風性??你是說全罩的吧?!

不會吧,你說的2頂我都戴過耶,你是不是J-Force2的通風口沒開呀~~~~~~

通風口?
不是買來就開了嗎'''^^

你通風口沒打開吧?
我的 x-11打開後覺的比 dainese nolan agv都還要來的涼爽呢.
agv3/4帽不太通風.

agv沒有通風口吧?何來通風性?

X11通風性應該是無庸置疑

主要是額頭那邊的一排進氣口...真的感覺風在流動

arai就不行了..雖然有冷乾內襯..但是沒多少幫助.

這兩頂我也戴了好幾年,應該是...j-forces的通氣孔沒開吧?!

agv應該通氣孔有開跟沒開一樣

J-FORCES 額頭到頭皮感受最明顯!~

回覆給:露水
哇~~~X-11 真的有這麼神奇阿~~@@"
那請問唷~要達到此"境界"需要換 FD內襯嗎?還是原來的內襯就很涼了~~?
我現在戴OGK FF-4~雖然不會悶,但是也幾乎感受不到空氣的流動感(重排氣)~ :P
看來我應該去弄頂中古堪用的 X-11 來玩玩了~~^.^a

目前戴過全罩式安全帽來說通風良爽性.我會投給shoei x-11說真的冬天戴起來有點冰冰感覺夏天戴起來會很涼爽.

咦??
到底RR4和X11哪個通風性好阿?
我去問過許多店家都說RR4比較好耶!!
因為我只戴過RR4
覺得很涼爽了
不知道X11的通風性如何...

請問一下
你買啥顏色的阿?
怎麼跟他凹墨片阿?

我是買黑色的FD版的本來他是跟我說一片黑色墨片要1500我說是唷有點小貴然後他就拿出存貨版來看他跟我說她們倉庫裡還多一片黑色墨片他就說當送給我算了我也沒跟他凹他自動送給我有點當賺到吧^^

是喔...這麼便宜
你確定你是FD版媽?
FD版內襯是藍色的喔!!
因為我去x輪都只看到一般版
老闆說FD版只有日本內銷....不外銷
而且一般版就要10k了....
我本來是在考慮ram3和force2
但force2找不到FD版
所以就買ram3拉.....^^
但你真的運氣很好
而且還送墨片!!真羨慕.......
我有在考慮再買一頂FORCE2給限速器戴...
所以想試一下FORCE2騎車時的通風性
我用ram3跟你交流一下
不知你的意願如何?

回覆給: M Power

我前天也有買了一頂 j-force2 一般版的,並不是 fd 版的,老闆娘是告訴我說大概七月中到八月會有代理商引進來賣。

我去x輪也是只有看到一般版的,不過感覺頭家給我的感覺就是愛理不理的,雖然我看起來不見得會買,但是我想知道的問題都有答案之後覺得不錯就會買了;後來就跑去附近買了,價格不到 10k,不過沒有像光頭兔一樣有墨片倒是真的。

內襯 fd 跟墨片倒是可以到網路上面買啦,不少人在賣的呢,只是都不便宜 = =

原本我買 j-force2 就是要打算給限速戴的;你的限速很幸福喔!

回覆給:六翼天使
別這樣說阿...
你的限速也很幸福阿....
你J-FORCE2買啥顏色的阿?
我覺得藍色很讚說...
好想再敗一頂
現在我是騎黑鵝戴鐵灰ram3
你呢?
有空交流一下唄.....

回覆給: M Power

我 j-force2 是買珍珠白的,顏色我覺得很漂亮,原本是想買黑色的來配我的車子,因為我騎的車是黑色的,但是那個白色我覺得超漂亮的,很吸引人的說;我去買的時候只有銀色的,黑色是老闆娘請店裡的員工出去幫我拿的 XD

藍色我有看過,不過感覺沒有白色這樣子吸引我,所以我才買白色的 = =

其實如果預算夠的話,自己戴一頂,限速也戴一頂,這樣子感覺也不錯的樣子。

我是騎黑大眼悍偷戴限速 j-force2 珍珠白帽 XD

有空可以約出來跑跑囉。

真的嗎FD的內襯是藍色的喔那我被X輪老闆骗了他跟我說他進的這批示夏季限定版我的內襯是深灰色的吧應該是普通版至於通風性經過各位大大的解釋我把鏡片上的通風口打開後騎車是出乎意外的涼押M POWER你想交換帶看看嗎可以押我駐景美看你住哪裡可以約出來交流一下順便交個朋友囉!

Yahoo