Zclub討論區 Z板

楼主: 小魚兒

這家重車店真是看人不起!小鬼呀!小鬼!

我不敢騎阿魯,可以換RVF400NC35嗎??或是TZR250R/SPR都可以!!就是不要阿魯可以嗎??

不奢望送重車

只希望如果真的中頭彩

送給HORO和ZCLUB   10年份的100M光纖固接網路好了

我上次騎我的vespa....去看ducati店員不會大小眼耶!......他還說你那也是義大利名車喔!......

還讓我試座monster(803cc)那款的......還跟我聊東聊西......

嗯--------------------
這樣呀
我想想-------------
如果你有地方停的話要不要一起帶RVF400NC35和TZR250R/SPR
中樂透的人得大方點才是!
但不要去新莊那家買!

上帝已經收到了你的願望並祝大家身體健康!

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
跟你說個秘密唷!
10年份的100M光纖固網比重車貴............

小林一定是長的比較帥吧!
像我們這樣秒殺一族的只有在水果攤買東西時比較吃香
說到這DOCATI呀!真是心中的痛!
一次在汐止騎RS125下班時被一台很有禮帽的996(黃牌)給很客氣的巴了過去
真是一咪咪的機會都不給我!
可能那也是「王道」吧!
愛表現的人並不可怕,謙虛過了頭的人-----------深不可測呀!996

回覆給:真夜

我知道阿

所以中樂透,送重車道不如送給Z版更快速的網路..................XD

單月份100M光纖76X12X10=9120..................XD

還好啦.........重頭彩.............這點零頭不算什麼.........XD  XD

蝦咪呀!
請問一下十年份的光籤固網要多少錢?
有啥不一樣的地方?

回覆給:小魚兒

有沒有感覺過被資料量爆頭的快感...............

Z版的頻寬+租金一直是站長HORO心中的痛

大頻寬的快感,用100M想像80GB的硬碟用P2P來下載,一小時塞爆,或是可以同時在Z版各個討論區即時線上收看GP轉播,或是HORO大人做線上真人即時演出...= =

未來Z版的聊天室可以變成視訊會議

檔車技術區可以直接下載維修技術影片

另外可以新增一個線上交通以及氣象即時報導

.....................

我瘋了

我記得你家限速器要你把RS-125烤成粉紅色的,對吧?

粉紅色...........記得要帶銀色火燄

回--極惡敗家狂魔
別擔心!一切就等小弟我中樂透了!
再請個大陸妹光溜溜來幫各網友洗車!加油呀!樂透!
回--我為輪輪
嗯!我是要把車烤成粉紅色!
我已經有車頭的殼和下整流罩了,還差油箱和尾巴!
我會記得加上銀色火燄的!
若有人有油箱和尾巴的也記得幫我留意一下唄!

大家怎麼不聽車店的說法呢.說不定是看車的人態度有問題.我覺的應該求證一下在來回應比較好

一想到樂透頭彩..........

管他什麼店....................什麼態度........................XD

回覆給:小魚兒

一般來講 重車店的機車是不會隨便給人碰的 !!

那間店老闆讓你試騎 已經算不錯的了 !!

回覆給:HOT DOG

你好像看反了

樓主提到是兩家不同的車店喔

呵呵.....先謝了!!我家裡面放兩台小車沒問題!!哈哈...不過前提是........要中獎呀!!呵呵...一想到你騎RS125就好羨慕,有機會要看看你的RS125!!

回覆給:HOT DOG

好像是我自己看錯.............XD

有依次我公司的總經理有天開著他的保時捷到~杜卡迪~去看車車,總經理也粉想買,不過是先看看參考參考,可能是開保時捷得關西吧,裡面的人員還說要請他們的綜經理回來接待,真是得,服務感覺還不錯,不過是讓人感覺好像粉現實,總經理叫我也可以去看看得,不過喔老實說我會期50cc機車去,然後戴鼎西瓜皮的安全帽去看車車,到時如果碰上瞧不啟人的業務員的話真的我有錢也不會買,器死那些狗,

Yahoo