Zclub討論區 Z板

這家重車店真是看人不起!小鬼呀!小鬼!

小魚兒看車日記-
下班後騎著粉紅色的hellokity-vino去新莊的一家有名的重車店看車
那家重車店是二個字的!二個字都有火字的部首
一進門一位王大哥很熱心的為我介紹各式車輛,且讓我試坐
但一會他因忙碌,後來就由一位年輕的店員來接待
一開始還滿客氣的--------然後他問了幾個問題-----請問--
1、有看到車嗎?
2、有騎過重車嗎?
3、你現在騎什麼車?
A:1、我有看到在場約七、八十輛重車2、有騎過重車3、現在騎VINO
XXX連三題答的令他不滿意,尤其是最後一題-----------
我問---請問這(某一重車)車能聽聲意看看嗎?
他答道---咳咳咳!那台車已經設定好了不要亂動!!!
我想---試試我有的apriliaRS125看看,我走近RS125請問這台---還沒問完呢
他就很緊張的說---AAA那車很貴不要碰------------------
靠-------!這樣不如不看!
走時遇到王大哥很客氣的請我們再來看,那小鬼則是用鄙視的衛生很看了我粉紅色的hellokity-vino
真是閻王好見小鬼難纏
試問:如果要去看重車要怎麼樣才不會被人看不起呢?

放30張千元大鈔在口袋還故意露1/3出來,看完馬上存回銀行....
這樣大家都會對你狗腿狗腿 XDDD

回覆給:小魚兒
小朋友帶多一點= ='

距離我的CB750的日子只剩下一個月的薪水了

唉~~~做生意怎麼可以用這種態度,
在怎麼說來者是客,狗眼看人低只會自取滅亡
下次帶很多小朋友去逛,看他會不會客客氣氣的

有時後也要聽聽車行的說法才知到事實真像

你要買CB750喔,真是羨慕你,我從以前到現在一直都好想買CB750,無奈沒錢又要等當兵,騎了之後要把感想PO上來喔~~~~~~~~~~

殘念~~~~~~~~只能望著CB750流口水的巨摩郡留

CB750便宜又大碗.只要三十多萬

距離我的RVF400 NC35還有8萬!!我要好好加油!!

我從以前就蠻喜歡CB-750的, 不過它的後面看起來很小, 後來我就移情別戀啦...
細細的搖臂 + 窄窄的輪胎 + 小小的排氣管, 看起來不是很霸氣

不過還是蠻有味道的啦~

CB750那裡有耶!東森購物是不是也有?
但我本身比較偏好冷門車種
所以------------相對的零件也都聽說不便宜
但RS125是小弟的晴天亮亮代步車、VINO是區間車、野狼還沒換好輪胎
而我騎車的技術是會讓大家吐血的(爛到一個不行的程度)
所以假日出門大多仍是開車,常看到一堆重車在郊區跑,才想去買一台黃牌車來騎,但------------沒想到才去看就被瞧不起了!真是倒霉!

他看你是台客才會這樣子把

恩!
謝啦!
我下次會穿花襯杉、控吧剌呀褲和自尊鞋去的!
最好再搞條姆指粗的金項鍊
再來個QQ頭更讚!

兩年前台南有一家店外頭寫:"個人收藏,歡迎參觀,不買也歡迎喔!"
          進去以後,迎面而來的是兩部重車(YAMAHA V-Max,HONDA哪部我忘記了),還有一大堆銀飾,打火機,玩具鎗(之所以稱玩具槍而非模型槍是因為那全是KWC製品,要我稱台南建瑋的鎗為模型槍,我不但辦不到,抵死不從)......等,兩個店員用一般店家那慣用應酬語招呼:"喜歡可以拿出來看!"(XD,也就是......不喜歡就不能看是吧?),店裡東西雖眼花撩亂,但除了兩部重車外,全是些單價不超過NT3000的小東西(銀飾,玩具...等),並且,數量雖多,卻還不至於多到能開店的地步,而且,產品多為他個人收藏,沒有另外存貨,他的價格都超過市價數成,一開始他們還算熱心,但聽我們說沒有要買時就不鳥了,還一付臭臉,我跟以前的同學們駐足在兩部重車前時,上頭竟然貼著字條,上面是彩色鋼珠筆寫的藝術字:"嚴禁觸碰,留下指紋的話店長找你算帳"......等的,加上......小小的一間店沒看到攝影機卻也貼一張"錄影監視中,請自重",問他們,原來那張塑膠牌子也是老闆的收藏之一,問他賣多少......NT300......挖咧!
         一年後(也就是去年),那間店就門深鎖,不久,招牌就換了......也就是......倒了!!唉!!創業唯艱啊!

誰叫你說現在騎VINO~~?
他當然聽了就覺得沒力~!!

我想-----------大家幸苦了
在YAHOO拍賣上有個賣重車的人,他的其他拍賣都是女生的裙子、洗面乳等!那也滿妙的!
騎VINO的原因是----------------------中午下雨!
aprilia和野狼都會噴腳!下雨天騎vino倒還滿方便的!

如果你開一台法拉利,停在它店門口..........
它們一定為你鋪紅地毯.....列隊歡迎你進來~!!!

那不是老闆的錯~是那個店員太勢利了
那位老闆歡迎你下次去看車~你可以直接說
店員都不削讓我碰~你覺得我還會來看嗎
這句話就很棒了

謝謝!
我本來在一氣之下有想過
但畢竟老闆人很客氣
只是老闆用心經營的形象就被店員給砸了
我想
能買到重車的地方一定不只這一間
讓人賺錢也得讓顧客滿意才是!您說不是嗎?
只是聽朋友說這間很大、車也很齊才來找車,沒想到真的被當成土台客啦!

謝謝BAT!
----------------法拉利----------------
嗯!
這三個字很深澳
我想
這個
不如
燒給我會快些,這輩子說不定沒指望了!
就看下一期樂透了!
中了馬上送來留言的版友一人一台全新有牌的阿魯

Yahoo