Zclub討論區 Z板

小弟即將成為FZR新手...

FZR是一台不錯的車,論性能,外表,穩定性都不錯!!
騎檔車來說實在話載東西是真的比較不方便沒錯~
但其他方面都還OK~
有台檔車維修通通DIY的話那也可以學到不少 .
計能夠滿足自己騎檔車的慾望又可學到技術....那不是很好嗎

回覆給:FZR是我的夢想
你好呀!~@@
我住中和莒光路白色FZR , 離板橋不遠啦...呵呵

回覆給:可
FZR是爛車........口阿口阿~~~~~~~~我買到爛車了呀~~~~~~~~~!!(吶喊中....)

回覆給:FZR是我的夢想
口黑口黑~~~我就是喜歡FZR150~~~
我聽過友人改FZR205的浪聲~~~很好聽喔
有種衝動改它改下去~~~~~

TO ALL
我喜歡FZR,因為畢竟我是喜歡重低音的人,不是很喜歡聽高尖銳聲的人!
我要浪聲,重低音聲,低沉喘氣聲.......^^

前天...跟我老爸凹了基金...去敗了一期的原廠管...浪聲實在不是我之前的N公里RPM白鐵管能比的...實在是..太...感...動...啦....
森~~森~~~叫

FZR是好車!!(怒)

我也是住在三重,我是騎fz2的,我認為fzr很好阿?有什麼不好?
有空能交流交流

好車+1
可要好好照顧你的愛車唷..
我住桃園..騎FZR..有機會可以一起去跑東眼唷~^^

FZR我也來投一票,我本身也是騎FZR
我覺得這真的是一台好車,只是我的車車狀況不好
不過我已經在努力的給他”治療”了,如果不行就要把它帶去給別人治囉!
其實你如果碰到狀況好的FZ/R,真的會覺得非常的感動,實在很好騎
目前我也在拼命賺車子的”醫藥費”呵呵呵......
目標是要把我的車車治好病,還要給他”強身健體”一番

FZR支持+1~~~

大家別偏離這篇的原文才對~~!! 我們應該歡迎"FZR是我的夢想"成為我們z族的一員才對 ^^~

對吼...歡迎你成為Z族的一員唷...有什麼問題可以善用搜尋..還是不懂可以問板上一些前輩唷...恭喜你買到一台好車唷~^^

白色FZR???
是不是改FSX外殼......?
是的話請回~小弟愛慕你很久了~~

FZR 再+1

你女友昨天才跟我說你的很可愛屬於吉娃娃型的
但是她說第一次交流完她~連進去了~她都沒感覺~"~
所以之後她只好打嘴砲來打發~

推~好車+1    真感動有這麼多人支持FZR  小弟也是愛好者之1 
儘管在它身上投資的已足夠買1台400了  但偶偏偏就是喜歡它

悠閒生活 偶也是桃園人 有空可以聊聊  ^^" 

FZR再加一

愛車朋友大家好我個人覺得FZR不只是好車但是他讓我重桃園縣到台中只須要100元油錢我基於須要長途
才買車但是我以前借騎速克達過都沒有FZR好騎  時速上到60感覺像要飛起來(速克達)  我回台中騎西賓公路.
中古買來時碼表自己換過齒盤好像428(6檔7000轉時速100)經過有一段隧道飆出12000轉時速160  真的是部好車

我三重跟蘆洲交界口喔!!徐匯中學那裡!! FZR雖然有些廖斷了 但是如果認真去學 可以幾乎把國內檔車的精華全學起來!!

回覆給:豪

(6檔7000轉時速100)經過有一段隧道飆出12000轉時速160 ....嗚>.<  好厲害
看到這一段我跑去試試.....6檔8000轉100km/hr  6檔1萬轉140km/hr(下坡)路太短..沒心臟拉了....QQ

★★回覆給:悠閒生活Q_Q

前輩你好唷                                                fzr我耶加1本人住平鎮剛買1個多月 只換了鏈條目前沒什麼大問題     算是不錯的車 近兩天要去做雙缸平衡及清化油器1千2可以嗎   他還說雙缸平衡不用儀表看  耶可     看兩個化油器的油位耶可以    有點懷疑呢    請大大指教

滿意    讚    希望能認識你們出去遊
山玩水兜兜風

路過的  发表于 2005-9-26 18:05:04
FZR萬歲+1!!~~nOn~~讚讚讚!!!
雖然試騎的時候卡了兩次= '' =......是我笨.....(淚)
嗚嗚~~對不起~~我心愛的FZR.....害你在大馬路上丟臉......(淚狂噴)

Yahoo