Zclub討論區 Z板

小弟即將成為FZR新手...

請問有住板橋新莊三重附近的車友嗎?...想認識大家...

你的夢想好小喔 跟我的機機一樣  你應該要說    騎cbr1000rr是我的夢想才對  騎fzr是你夢想破滅的開始  旁人並不會投以羨慕的眼光喔  運氣差買到爛的修都修到幹死了

你的夢想好小呦~
比你的機機還小~~
你應該要說開F-22才是你的夢想才對~
打檔都不會騎打嘴砲最厲害~
真是丟人現眼

上篇是回覆給  "可"  兄
就是有這種見不得別人好的井底之蛙台灣才不會進步

從前18歲時買到fzr才開始學~
下午買來巷子練練傍晚就自不量力的去找朋友~
路經六點半的基隆路和敦化南路~
困在車陣中熄火七八次~
又沒地方閃被狂放喇叭~~
在四檔熄火卻不知要打回一檔再起步~
安全到達目的地時 , 只想感謝神阿.........

給親愛的ss兄
小弟是井底之蛙  沒坐過f22 不過這跟台灣會不會進步有關嗎(我每天在坐幻象2000 算嗎)  小弟應該是會騎打擋車啦  本人是有一台12歲的亂亂改fz1 經過本人3年來的亂亂改跟亂亂換新的零件  應該是不太可能會看到別人騎fzr然後見不得別人好上來打嘴砲  請ss兄千萬不要誤會  只是時下有些年輕人  因為單純的想跟別人不一樣  想要騎不一樣的車來把妹 提高自己的價值  但是又花不起什麼錢  所以fzr便成為最佳選擇  因為現在fzr的價錢都比全新125還要便宜 fz1甚至跟二手50一樣的價錢  所以只是想小小的說一下  希望真正愛她了人 才買  在此謝謝ss兄的問候 

給ss
對了 我不會打嘴炮    我女朋友比較會 都是她在幫我打的 謝謝 

"旁人並不會投以羨慕的眼光喔"

這是什麼哲學?愛慕虛榮?我想很多Z族真正玩車的車友看了會很傷心...

又在吵架了...

.........................

我可能也有言詞過當的地方~
在此向可先生致歉~
只是不希望看到太過否定別人的價值的言語~
在台灣檔車的圈子就已經夠小了~
沒必要再彼此批評了~

怎麼..怎麼會買FZR呢@_@"

哪壺不開提哪壺....
無聊....
你怎麼知道他是哪種人...

買fzr喔,不錯啊,
可是你要記得先做做功課,
多看一些前輩所寫的文章,
相信你會得到你所想要的,
歡迎你加入檔車的行列

FZR是好車!!(怒)

回覆給:Tony=畢卡熊

贊成一票...

以我騎NSR的人來說~~第一次騎到幾乎換了百分之九十以上零件的FZR,說真的!還蠻感動的~~~獨特的V-TWIN聲浪,穩定的騎乘感~~感動....

回覆給:可

撇開你找不到的機機來說

為什麼騎車就要旁邊的人羨慕的眼光..為了周遭的人的眼光而活著..是很可悲的事情

不管你是騎什麼車..不去正常的維護...維修..
都一樣不會有好的車況

我是真的喜歡車阿...你這樣講我真的有點失望...我是惹到你喔...去...以偏概全...

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

FZR真的是好車...

回覆給:呵呵呵

不用受別人影響,自己喜歡就好,FZ/R真的是台好車阿。

Yahoo