Zclub討論區 Z板

楼主:

想把雲豹改成250的

要跟上n也不是不可能~不過要在山道!!
技術好的話~就有可能喔!!
在直線上要跟的上的話~小cc的四行程要跟會很辛苦
叫你朋友騎慢點就好了啊~時速70~80
就跟的上了啊!!^^

150改250的可能性 幾乎是0
別想太多...頂多改道220....因為 他跟VR 視同一顆引擎
不過現在有出套件 是改道199 沒改道220最大 我想是 因為安全顧慮吧

雲豹200已經確定要上市
目前200的缸已經出來了,可以先裝

行照上將會寫198~199cc

哈哈~你說我有些矛盾,因為你不知道我的前提是改250之後吧!
我們的想法是依樣的,既然你也這樣想,我覺得有更有希望了!
~謝謝你啦~

我同學在我們眼中看來,只有他再山路電人的份耶(除了跟車廠的人一起出去),我覺得我其雲豹,他騎原廠100速客達我還是沒可能贏他耶....看來只能叫他等我了*.*

僵屍兄:

之前雲豹改200套件是18x cc的
現在是正廠200cc缸 不是改裝部品唷
曲軸那一些都已經改過

請問一下煥仔,有沒有多一點關於雲豹200的消息呢?
感激.

別改250的你會後悔的~實際也沒到250約21X~220之間吧
要改改200的就好~別像我被黑店給坑了改的真他媽的爛
-----------------------------------------------------------------------------
我也想知道HD-200S的消息~例如價位和何時買的到~~~~
想把我的爛豹給換了

http://www.hartford.com.tw/hartford_cht/product/hdsuper200.htm

看這邊吧~八月上市
價位還不太清楚呢

......嗯~看過了~只想知價位和確定的時間~謝

回覆給:yulwen_j

你車該不會在楊梅某地改的吧!?

不換車的狀況下說實話,直接落引擎比較快,又要馬兒好又要馬兒不吃草是不可能的.

嗯........................................................................................................
.............................................你知道的..............................................
............................................我就不多說了......................................
............................................以免害到小瑞.....................................

改250再加水忍如何

難上加難,要開發新的缸....

150想改250 其實是辦得到的...

不過要車引擎外殼 (把原本塞汽缸的洞再挖大一點)
汽缸蓋和氣門都要換吧

總之~你醬弄一弄所花的錢 已經可以買好兩三台原250的車了

可以直接把雲豹的引擎烙下來嗎?~那如果要上別的引擎的話,車台是不是就要從車阿~?這樣弄下的費用好像不低喔?~這個問題我質疑超超..........超久的了!!

回覆給:阿難
真的要這樣做的話 不如直接換車!!
雲豹的車台也沒多好

如同眾大大所說的
改250真的沒那個價值
不如賣掉再貼點錢換200豹
而且200豹還有原裝油冷大大的錶粗粗的後搖臂原廠油封鍊
動力輸出上應該也會比改裝的好吧
騎過豹的都知道
這台車不太適合跑快
不過上坡殺灣道還OK啦

如果有辦法換車,早就換了,哪用著討論阿

Yahoo