Zclub討論區 Z板

楼主: 大鵰

碰一聲,我的眼前一片白色,腦袋什麼都沒想...

大家也別一直責備他了,不經一事不長一智,
以前別人勸我別騎快,我也是當成耳邊風,
直到摔過才會怕,也才會在市區慢慢騎,
我們大家一起祝他們早日康復吧!!
大鵰要好好照顧你的女友喔

我朋友曾經被飆車族打過.所以我很痛恨那些飆仔.我有時晚上我都會出去逛逛.只要有遇到飆仔在鬧市的我就會去賭他們.這種飆仔我不把它當成人看.我就砸車外加k人,我不怕他們烙人.飆仔個個都怕死狂追他們他就就變成狗一樣的跑.我是替那些被飆仔傷害過的人出氣而已

我覺得你去死死算了!!你對得起你女朋友得家人嗎??我覺得你真的該去死了..還一如往常狂飆....幹嘛 想害別人陪你一起死阿...

活該辣111

回覆給:龍騎士--Ace
嗯!人身部品蠻重要的!!
像我平常代步時,一定隨著車流行駛,千萬不要闖紅燈!

我想,載人真的絕對別騎快,因為你一個人紗的住的距離跟2個人差很多,希望你能好好照顧妳的女友

大家別再責備他了拉 他應該已經很難過嚕
也應該得到教訓了拉~~
希望你門早日康復

回覆給:天空
你說的話很有道理,如果換個方式說我相信大鵰一定更能接受....

回覆給:恩
太超過了啦....要教訓飆仔輪不到我們這些正規騎士來做....
(雖然我在拍手叫好@@)

看到標題我以為噴出腦汁 = =
快換頂好的安全帽吧!!

你們任何的建議教訓,我都欣然接受,畢竟是我的錯,我貼這篇文章的用意,是希望大家能引以為戒.....如果這篇文張能減少一件憾事,便非常值德了。
晚上11點,我的女朋友還在醫院,證實有輕微腦震盪...沒有缺手缺腳算是不信幸中的大幸了,否則我萬死難辭..現在冰敷著沒有知覺的腳打這篇文章,如果你跟我一樣愛騎快,請看看我現在的慘況....

夏天很熱耶
你們不覺的安全帽拿下來
帽裡跟頭部都很臭嗎
很嘔心

恩恩恩 有z族真好!~~~~
我在z族也學到好多事情!~~~~~~
在市區也都時速都很龜的 !~~~
也很少在闖紅燈!~~~~~~

當時 要考駕照時 那本書有句話說 :
禮讓 是良好的駕駛人 該遵守的規範!~
現在還勞牢記祝

有的帽子可以拆洗.....= =

認命吧....怕臭就開車吧..騎車總是需要多一點保護正所謂流汗總比流血好

回覆給:bubu
那你冬天會一直帶著安全帽嗎=.=

以前還沒開始騎機車~總覺得那些帶全罩帽的是呆子
天氣那麼熱還帶著~不會悶喔~
那些戴手套是耍帥喔~
等到自己騎車~摔了才知道全罩帽的好~
戴手套的重要性!
現在的我就算天氣再熱還是會帶全罩帽跟手套的!

至於載人~真的不要騎快~
除非你真的已經要養她一輩子~(就算要養~也不能騎快拉~只是一各比喻)
誰也不想發生任何懊惱也挽回不回來的悲劇吧?!

回覆給:bubu
錢多命好的話你可以不要戴阿
沒強制實施前誰戴安全帽=3=

看了這篇文章
老話依句
再路上別騎快
除了危險自己也會造成別人危險
再說有載女友將子更不好
所以希望大雕兄真的要改
還有載女朋友別騎快
自己騎快怎樣沒差別拖累別人
但是還是不要再路上騎快車

嘿,難講哦,我從一開始騎摩托車,就一直戴全罩安全帽至今,也犧牲了一頂全罩帽,當初如果我沒戴那頂安全帽,我現在可能已經在天上看著大家了,時至今日,一頂設計優良的安全帽,可以擋住很多傷害和意外,擋風砂啦,擋小昆蟲,保護眼睛,視線清楚,最重要的一點,就是你的頭,我相信一位正確觀念的騎士一定會買一頂合格又適合自己的安全帽,並且能在道路上發揮騎士應有的風範和道德.

先回歸主題.你女朋友現在狀況怎樣

Yahoo