Zclub討論區 Z板

碰一聲,我的眼前一片白色,腦袋什麼都沒想...

今天早上,我如往常一樣載著我女朋友狂飆在文化路上...到學校去上課,當時車速可能有到80吧!就在某個十字路口,前面的綠燈轉變為黃燈....前面一部車子就在這時突然煞車...我馬上雙手按住煞車...可惜來不及了。 碰一聲,我的眼前一片白色,腦袋什麼都沒想...只感覺自己在空中轉圈...之後我的後腦跟背部重重的摔在地下~我來不及去看自己的傷勢,我急著站起來去看摔在旁邊的女朋友...但我腳一軟,又跪了下去,我的左腳環一直滲出鮮血..剛買的鞋子瞬間被血染紅了...我女朋友外表看起來似乎沒有傷,只是一直趴在地上... 我被車主載往附近醫院,而我的女朋友還在原地,當我在急診室的同時,只聽到醫生護士的急救聲,警察的訊問,救護車的饗笛..... 我的女朋友被送來了,臉色發白,醫生檢查腦部後說,腦內有出血..要多觀察一段時間,可能會有腦震盪... 此時我心理除了懊悔還是懊悔...自己撞死就算了,連自己最愛的人也無辜受累,我回到家裡了,他已經轉診到馬偕觀察...到現在我還難過不已... 希望大家拿我當做警惕...為了你身邊的人,為了你自己,不要騎快車
愛飆車就要有撞死的準被.整天沒事只會飆車.自幾撞死就算了有時還會連累別人
.騎一台一百的或者一二五的好像以為自己很會跑.就在馬路上跑遇到比它凶的人就只會跑.真是狗.你撞到沒人會同情你.因為大家看你也只是飆仔一個.車禍是自找的希望你尊重生命.也尊重別人的生命

上星期六,在TIS過右彎時側掛腳滑掉,整台車連人撞上輪胎牆,瞬間我只想到.........來吧~~~ 腦筋一片空白......
碰一聲後腦及背落地,馬上翻身跳起,把車扶起,水箱水狂洩,我把車拖離跑道
然後舒展身體...........咦?????
沒事~~~~~皮衣果然貴的有道理,AGV TI TECH果然耐撞~~~~~
下次繼續殺~~~~~

無論如何~
發言者是反省自己的錯和心態~
並且呼籲大家小心一點~

還是不要把焦點放在攻擊此文的心態上~

共省之~

回覆給:大鵰
最近騎車要小心  身邊出貨的被撞的 閃車的 很多人出事
要小心唷~腦內出血 很嚴重呢~~你應該很擔心吧
多保重  早日康復~

你要負起一切責任.知道嗎?這樣才是男人懂嗎?

自己在飆車之前就應該把可能的後果想一下.時下的年輕人根本不會想那麼多.只管眼前的快感.等到出事在來後悔.早之如此何必當初.如果不幸的撞到人或許有人會說被撞的人怎麼不閃躲呢.不是不同情那個人.只是現實在眼前.今日的飆仔是多麼的惡劣下賤.遇到強的只會躲.雨到弱的只會砍.今日說不飆誰能保證改天不會在
飆車呢.問問社會民眾對飆車族的感覺.如果知道有人因為飆車而車禍.你們認為她們會情嗎.因為對她們說來飆車族已經是比流氓還要沒種了.鬧了事只會逃.被抓到又一副死不承認的表情.或許那位先生是真的改過自新.也希望他真的能走回頭路.不要再把自己的生命當兒戲了

載人時我是很少騎超過60...
畢竟出事時後座絕對會比前座的傷更重
好好照顧你女朋友吧

支持~~~因為我載人從來也不騎快   因為也騎不快@@

有車禍經驗就知道..
沒事不跟車,跟車沒好事!!!

煞車再好也要緩衝區...

好好照顧女友吧!!!

載女友狂飆實在很不應該
尤其我更看不起那種載女友狂殺山路
自己戴上萬高級帽坐後座的女友卻戴瓜皮的那種男人
希望你能記取教訓,載女友別再騎那麼快
祝你早日康復!

其實"恩"他說的沒錯啊...
這位仁兄在一開頭都已經說明了..."狂飆"...
我曾經跟我同學穿著全身賽車服.車靴.手套去加油...
一堆人在看我跟我朋友...
他們有人還在旁邊說...職業的哦...
我只覺得他們水準低...
就跟"恩"所說的一樣...
我相信有很多人一直在做維護玩車人的水準...
當初horo辦這個版...
是想讓有問題的人問問題...
而不是在這個板上吹噓自己的尾速有多快...
對啦...你們在馬路上很會衝很會鑽...
我承認我不敢...
因為我有想到別人...
但是要在馬路上比...
何不到賽車場上比比看...

安全是回家回一的路...
切記切記...

打錯字~"~
再打一次...
安全是回家唯一的路~

唉...知道別飆快車就好...
不過看到他打的'''我如往常一樣載著我女朋友狂飆在文化路上...'''
我還是覺得很欠打  在路上看那些愛飆快車的125,100速客達就覺得 ......
很想扁人!!   飆快就算了扭來扭去..  幹麻!!! 屁股養一定要給車抓阿!!! 
上次其羅斯福路到公館往新店方向,看一台  SR125  載女友帶哈利帽~
以飆車的速度,就直接給他騎到地下道,當場看了傻眼!!!@@  
是不知道台北市有警察喔!!   你不要命,你女友喜歡跟你一起殉情呀???? 

雖然有點不應該...
不過看到在路上騎快車的人出事實在不會有啥同情~
今天在路上騎快 , 危害的是馬路上所有的用路人~
個人的恣意行為卻要別人共同來承擔~
實在是很不可取的~
也希望提文者能確實的悔改~
往後能真正的為自己的行為負責~~

嗯~希望所有玩車人都能看到這篇小故事...

小弟我先承認從去年中開始,我就開始有跟車隊朋友上山殺彎的習慣(with my T-Rex),但頂多只用RV的心情去殺殺彎,過過癮 <--當然決定上山前除了要先了解自己的能力之外,重點還是"人身安全裝備不可少"!! (其他地方我是不知道,但桃園-復興這邊的條杯杯...只要你有穿上基本防護配備,平面道路不亂催油不亂闖,就算你的車改到再誇張,他們幾乎都不會刁難你的^_^)
之後又跟朋友到場地破破的TIS練車(第一次就在水泥彎那邊壘殘> <"),雖然場地破...門票100跟每節下場費150要分開收,但也唯有在TIS我才敢放心讓我的大悍後輪邊緣操出胎屑來...(大心)

不是說教,而是不管怎麼說,平面道路發生交通事故的機率絕對大於山路(永遠記得~不是所有人技術都跟你一樣好!),而山路殺彎壘殘機率也絕對大於場地破破的TIS賽車場(對向來車有75%以上都不開大燈,難以預防<--我有次就是這樣壘的/_\)

我想大家改車玩車,也不希望總是被社會大眾冠上"飆車族"的名號,當然一時間要整個社會意識認清"玩車族"跟"舞刀弄槍飆車族"的分野也是挺困難的~
但最起碼...平面道路上遵守速限,我們自己也是可以從"心"做起的,不是嗎? ^^

最後...小小聲說:
不管你夠不夠"台",若是真的想要享受競速快感,請先準備好防護服裝,還有另一堆熱血青年永遠會在TIS的耶穌彎等著你!!<--我心臟小,脊椎也剛開完刀...在這邊只敢用85km/h過啦^^|||

道路飆車....終究就只有結下冤家~
TIS狂殺......你才有機會認清賽車競速的本質+交到志同道合的朋友! <--一舉兩得啦!!

ps.每次sat看到中南部車友不辭辛勞地北上練車....就覺得非常感動!
真希望哪一天台灣也能像大陸一樣開放...各地縣市處處都有賽車場^^

在馬路上騎快車是幼稚的行為阿~~~~

到了TIS你就知道啥世人外有人天外有天阿~~~~~~

回覆給:恩兄
你的話很有道理,但是第一篇發言稍顯激動,
畢竟每個人都有活著的價值,我已將第一篇發言隱藏,請你見諒...

回覆給:PIZZA HUT之小小歪...
回覆給:阿祖
我們先以"車友車禍"當成此篇主題....
先不要針對大雕兄道路競速做評論....事情那麼嚴重,相信他已經知道悔改

回覆給:大鵰
只能幫你祈禱了

這種觀念真的很重要
自己死沒關係別連累到被戴(不一定是男女朋友)的人
兩個人都死的話自己的家人要怎麼去面對對方的家人
被戴的死了自己沒死,自己會愧疚
所以戴人真的不能騎快

不過被我戴的人都會怕(不論男女)
除了我的限速(她還會叫我衝衝衝喔....)
可能是一種不信任感吧
必竟不常坐我的車

Yahoo