Zclub討論區 Z板

楼主: 三十四 o.O

SR 125 的正名。

真奇怪耶~廣告上沒說就不算是嗎?
那廣告上也磨說現金卡借了要還~那就真的不用環了喔
難道要說一大串落落長才會有人相信喔

要說=>光陽 豪邁 奔騰 SR G4 125  是吧!
無不無聊阿你.....
在日本就一定準嗎? 兩陽跟日本分家都幾年前的事了
還在哈日! 嗶嗶!
就算名子不一樣 有誰敢說G4一定不如G3的
那麼想騎名字 買張貼紙回家貼腳踏車拉

我猜是"4"這個數字不吉利的原因吧!

回覆給:超級跑車G4
你知道SR引擎是沿用VLINK設計嗎?這項事實在日本被說出來= =,在台灣被淹沒....

SR在哪裡可以看到G3影子?整台車特性取向就跟VLINK一樣
所以SR推論是"VLINK噴射外型改版",只是在台灣他還多賣化油器版,並且加上個G4名號跟賣不太好的VLINK區別,並且沾沾G3的光。

說時在這也沒啥好吵的....反正好車就是好車管他那麼多。G4就算是G4也只是代號...引擎號碼才是王道阿(逃)

回覆給:戰鬥小G
哦...我沒有要筆戰的意思= ="

不過閣下說"推論" 那就..........
G4沒有G3的影子嗎?  把車拆開來看看吧...
說真的 為啥一定要有G3的影子才能被冠上G系列的名號
G系列有那麼誘人嗎?
話說回來~小V也是奔騰車系的阿 又為啥說不是奔騰直系車呢

技師跟我說G3跟小V是同款引擎
所以小V滿會跑的
但是有那麼重要嗎...
應該都屬於"豪邁奔騰"車系吧

不重要...但是可討論XD~~也有必要了解..
不然豪邁車系的愛好者在以後聊到車車的族系的時後才不會弄錯根本阿XD~~
像東吳狼族精華區就有狼係歷史與改版介紹呢!!
不過看來豪邁車系有點給他亂倫XD~~

V-LINK和G4是一體是汽缸頭的!!!比較安靜,汽缸應該和G3相同!!
但是有一點可以確定的是.....G4有點脫離KDU的影子了!!!

所以我也不知道光陽的命名法.....
不過閣下說都是奔騰車系...小弟也贊同XD

不過G系列真的很誘人阿...今天回車行檢查儀表,全新的G3、G4在那邊放一排= =。而且連某個"接近自由落體"的加速怪獸也冠上G名號了...(逃)

回覆給:4132ricky
恩...就是汽缸頭不一樣,還有G4是沿用噴三冠王跟噴射G4的KKE3普利盤,化油G4軸心是用KDU短襯套,噴射G4是用KKE3長襯套。而G3則是用KDU短襯套跟KDU普利盤...。KDU盤偏向暴力拉轉,KKE3重視在20以後的中速區域加速(很順的上去),尾速的話KKE3好像小勝KDU(快樂表參考),不過都要以KDU襯套為主....(上KKE3襯套你會發現起步超高轉+尾速拉不起來,但是噴射車居然可以拉到125= =" 有待研究)。

所以G3跟G4的傳動取向不同...SO我一直覺的G4沒有"G"系列的暴力啦...(中速除外..喔!)

這問題大概就像是馬自達RX-8不是RX-7的後繼車是一樣的意思,他們兩個是完全獨立的車款

您是說傳說中的G5吧.....= ="
那個"G"應該是只重力的G吧~嘿嘿嘿

G4只能說在中速暴力,不過還是看的出來他的暴力拉轉
似乎在告訴人::請不要因為起步順就說沒力喔,不握好把手下一個被甩出去的就是你!!  ^^

那個g5...想當初嚇到多少人XD
不過我只敢坐G4啦.....

G4設定在中速這邊讓我很滿意...因為平常騎車最常用到中速,在來起步,在來尾速= ="(我不太喜歡拉尾速,傷車傷身又傷人)。

= =..抱歉..請問g5是哪一台丫~有圖片嗎??

回覆給:老爹
http://www.janfusun.com.tw/amusement-park/square01.htm

以上↑G5的圖
全台灣只有一台,還要跑到嘉義去看~別忘記試乘喔^^

提外話~有機會我真想在去坐G5,保證你絕對會愛上她,我那時候就坐了8次
140匹馬力,無渦輪,加速5個G力量,時速突破110KM/H,只有一個字~讚!

討論這個G4的名字沒有意義嘛...倒不如說G4是一台很不錯的摩托車....
非常實用~~馬力也足夠~~

可以了解到飛機失事的開頭那幾秒.....
5G...阿...(等我有限速器在說吧,現在要好好活下去= =+)

不過一下衝到110 KM/H...大概等於表速137.5...XD
可以享受一下接近破"表"的速度

坐在飛機上等於把命交給別人...所以我不喜歡坐飛機= =

110KM.....目前速克達沒有一台辦得到吧(原廠)

有~!!!
光陽的大型速克達xting500....
別打我>"<(溜)

不過要是那台出在國內不知道會有多少人買說....

大家不要吵...至少都是掛一個光陽的名字!!!沒啥不同了吧...

請問光陽會不會出 G8

Yahoo