Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

大家安唷~我的車是悍將F1~但是也有一台代步鵝~^^~黑色~所以我遊走悍將區跟你們這裡可以嗎~?
我有去電腦割字~點我名字就知道嚕~^^~看到我記得SAY HI 喔~^^~目前正在尋找K.R.J中...最近在我家這沒看見他停的小白鵝嚕>"<

嗚嗚嗚~我好感動大家都好好  因為我是非常喜歡玩車但是對於卡普卻很嫩的嫩卡 對了 有人知道小黑G近況如何

回覆給:戰神龍之子

戰神 我是那天 跟你一起脫離隊伍的其中一個 我是被載的那個 記得吧 後來我們在鶯歌分手的
小黑G的車修好了 換了一支管  我跟他們都是同事

回覆給:極峰

哈哈我本來打算11月份一個人去環島說,結果有人找去洗溫泉,又給他取消了,峰大你辦的偶會跟的拉.

回覆給:戰神龍之子
  呵~!別擔心啊~!原廠車也是很快的,讓我們一起騎到世界的盡頭吧~!

回覆給:阿韋

你給我嘿三聲,有點讓我發毛耶.最近在忙什麼阿?

回覆給:跑不快的小黃鵝

一下班就回家抓歌丫..抓影片丫..
抓歌還比較快...影片就好久..最快一部也要兩天..(不是抓"特殊"影集..別亂想..@@)
還好我不販售..要不然會被警察抓哦...一百多G都快不夠用囉..

我跟大熊會殿後啦...被海放沒關係...我跟大熊會一個個撿回來=.=
極峰大要環島喔..嘿嘿我也要報名啦

回覆給:大雄

雄哥挖喜標準夜貓耶一一

環島我也要

也算我一份

環島讚啦...
大家好像都很贊同極峰大的提議...
看來12月的版聚...
環島...痾...我想太多了@@"...

TO:小林

一個個撿回來= ="說的沒錯!!我這次是傷後付出!!因該是會慢慢騎的拉~~
小林哥!!我是"雄"不是"熊"拉>"<

要去的人員名單怎麼不見了 下下禮拜就要到了希望大家踴躍報名喔

==暱稱======聯絡電話====單或雙====集合地====車種顏色大牌末三碼
01.極峰        0955-243-554            2                 西門町        彩繪鵝682㊣㊣
02.雷帝        0960-736-886            1                 西門町        廢紅鵝595
03.阿修        0939-970-885            1                 西門町        呆頭鵝271
04.小崔        0933-747-836            2                 西門町        78鵝    888
05.腦子        0968-799-998            1                 西門町        神仙鵝xxx
06.大雄        0913-908-982            1                 西門町        黑鵝215
07.阿韋       0952-876-538             1                 西門町        藍白鵝735
08阿錡        0953-022-019             1                 西門町         小黃鵝296
09阿越         0934363186               1                 西門町        紅白鵝738
10伊格爾     0930846825               1                西門町        黑灰鵝 155
11阿賢        0953-281-224             1                 西門町        白噴鵝886

回覆給:大雄
阿哈哈..拍誰啦..我知道公的公的...我知道我知道

==暱稱======聯絡電話====單或雙====集合地====車種顏色大牌末三碼
01.極峰        0955-243-554            2                 西門町        彩繪鵝682㊣㊣
02.雷帝        0960-736-886            1                 西門町        廢紅鵝595
03.阿修        0939-970-885            1                 西門町        呆頭鵝271
04.小崔        0933-747-836            2                 西門町        78鵝    888
05.腦子        0968-799-998            2                西門町         特慢鵝168
06.大雄        0913-908-982            1                 西門町        黑鵝215
07.阿韋       0952-876-538             1                 西門町        藍白鵝735
08阿錡        0953-022-019             1                 西門町         小黃鵝296
09阿越         0934363186               1                 西門町        紅白鵝738
10伊格爾     0930846825               1                西門町        黑灰鵝 155
11阿賢        0953-281-224             1                 西門町        白噴鵝886
12阿勳        0921-609-247               1                 西門町
          呆頭鵝095

嗚嗚嗚…我早上十一點有打工……從西門町到九份的路會很遠嗎?大約多久時間呢?

想說想知道怎麼去九份的路就好了,如果能去了又能在十一點前再趕回天母打工的話,就太美好了…

怎可能一一

這次人有點少耶...
請大家踴躍報名唷...

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)

對厚…剛牽的新鵝…又不能跑超過六十…也追不上你們吧…我想

Yahoo