Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:極峰
還不是胖妞他學校那幾個白痴,搞的我們沒眼福...殘念

回覆給:湛藍白天鵝=>小林

哦....有家室的人了.....
我要打小報告....哈..
我看下次版聚...小林...你背後會不會多了幾把刀丫....

我沒有極峰的電話 問題1
車種不同,不曉得極峰會不會安裝 問題2
安裝怕有電系列的問題 問題3
不知道極峰會不會搞這些東西@@"  真的蠻想要裝的
那顆喇叭真的很屌...

回覆給:永和小夥仔
這就是極峰的電話0955-243-554
車種喔...這你就要問他摟... 

極峰哥:我也想要裝你那個喇叭~~~~可以嗎??

小黑g在維修屋屋屋~~~

回覆給:大雄

大雄~我小揚拉~~別這麼說~~~反正要出去機會多的事~~~記的看妹妹買口香糖~~^^

呼一一

禮拜一要去改儀表了一一

哇哇~我放假啦~!!
傷好得差不多了~
11月版聚~看看可不可以去啦~!!

= =".....
我的喇叭可是經過加持的咧...
我喇叭崔可是浪得虛名?? ...嘿嘿.............

回覆給:阿修
給他裝下去了啦...
那真的好用...又讚...
重點是很實用...!!!
已經慢慢成為基本配備了...哈...

回覆給:亞曼尼.崔

那我看有空也要去給極峰大操刀一下了,讓我的喇吧耳目一新一下,喇叭幫哈哈哈.

表示已報名並完成繳款
==暱稱======聯絡電話====單或雙====集合地====車種顏色大牌末三碼
01.極峰        0955-243-554            2            西門町        彩繪鵝682㊣㊣
02.
03.
04.
05.

表示已報名並完成繳款
==暱稱======聯絡電話====單或雙====集合地====車種顏色大牌末三碼
01.極峰        0955-243-554            2                 西門町        彩繪鵝682㊣㊣
02.雷帝        0960-736-886            1                 西門町        廢紅鵝595
03.
04.
05.

這日子跟期中考真近=.="

最近要把車賣了,

再換一台新的!

那時應該還在養吧!

不知道能不能跟的上...>"<

表示已報名並完成繳款
01.極峰        0955-243-554            2                 西門町        彩繪鵝682㊣㊣
02.雷帝        0960-736-886            1                 西門町        廢紅鵝595
03.阿修        0939-970-885            1                 西門町        呆頭鵝271
04.
05.

九份耶...又是我的地盤囉!!!
途中可以跑106吧...真棒...@@

TO小崔...
實用唷...
可以舉個例子嗎???
音未我非常不常按喇叭...
但是還是很想裝...因為那聲音很屌...

表示已報名並完成繳款
03.阿修        0939-970-885            1                 西門町        呆頭鵝271
04.小崔        0933-747-836            2                 西門町        78鵝    888
05.腦子        0968-799-998            1                 西門町        神仙鵝xxx

表示已報名並完成繳款
04.小崔        0933-747-836            2                 西門町        78鵝    888
05.腦子        0968-799-998            1                 西門町        神仙鵝xxx
06.大雄        0913-908-982            1                 西門町        黑鵝215  

回覆給:阿修
實用嗎...?
就是..喇叭聲會嚇到人...車未到聲先到...
在無號誌的路口或深夜的晚上...避免意外的發生...
警示作用提高200%...

實例 :
在市民大道與延吉街交叉口...就是華視那邊...
有個無紅綠燈又很多車的迴轉道口...
當我過直行往京華城方向的時候...叭給他下去...
要闖過市民大道的車就會很懂事的慢下來讓你過...

另外...在山路上也很好用...因為大聲..發生什麼事及早按喇叭...
也有警示與提省前後方車輛的用途啊!!!

裝了之後你就會常按了...
你會愛上他滴...
四段可調...豈止一個屌字可言語...

而且控制器的位置...我看應該只有極峰會那麼耐心的弄在那邊吧...
可說是一項天衣無縫又完美無缺的秘密武器...
就連警察抓了也告不了你....!!

回覆給:跑不快的小黃鵝
這是一定要的啦...美觀實用又帥氣啊...
敗下去了........

恩恩一一

TP小崔...
你的演說功力實在是讓我佩服的五體投地...
如果再不裝的話...我就對不起我父母...對不起我兄弟....
對不起我那呆頭鵝...(說的什麼跟什麼似的!!@@"...)
所以我領錢一定要給他敗下去的啦...
哈哈哈...
您大大的推薦...所以我決定...這次版聚請你吃芋圓...
但是要拜託你帶我到集合點囉...
因為我又是個路痴囉!!!

Yahoo