Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:黑貓~~K.S團099

我們回程的時候還看到一台汽車的駕駛座前面的檔風玻璃整個往內凹

滿像一個頭的形狀...@@ 然後對向車道草叢裡 倒了一台野狼 人好像沒事

還站在車旁邊打電話 至於那個汽車駕駛是個老人好像嚇呆了

坐在車內接受警察筆錄 感覺起來滿像是逆向撞上的...

六、日白天車都好多 跑起來挺危險滴...看來下次六、日跟板聚要RV來行進~!

19  20 簽到摟

簽到~到家了
感謝今天我犁田時幫我處理傷口的各位大大^^"
開始龜家裡靜養嚕@@
嗚嗚~小石頭.......地上好多小石頭~"~

到家嚕~到家嚕~到家嚕~到家嚕~到家嚕~我先趴了阿~
今天真是快樂阿~大家的技術真是好阿~真棒!!!!!

回覆給:黑貓~~K.S團099
咦?照片上那張悍將不就是我們家的"殺手德"嗎...後面那台FZ6N是高董~~~利害利害~這樣子也被你給偷拍到...

到家了..大家都是高手~真快!!都快追不到了= =!!下次有機會再一起出來玩吧~~謝謝大家...剛剛洗澡好痛= =!!好險車子沒什麼事~~(黑額+兩條線)

14.阿桔   黑鵝370  到家嚕
今天玩的很開心也很累  還遇到鵝同樂園的族友最後還一起回家  下次還要跟大家一起出遊
最開心的就是 拾金不昧被人稱為好人 唉呀真不好意思哩  下次要多注意呦^^
今天有車友受傷  願你們能早日康復 在一起出來玩喔
累斃了  來去補眠^^ 

麥卡倫~小黑鵝跑天崖~平安到窩了~
屁屁分成四片了~痛~

到家瞜...洗完澡洗好衣服摟...今天版聚很成功.有一些小插曲有的人車壞掉但還可以騎回車行.車爆胎也還好有可以找到車行.種田的(抱歉)也人車都沒有很大的傷害是不幸中的大幸...其他瞜很順利...

23. 小布簽到…陪完各位前輩後~_~,車車又被當採購車xd…男人真命苦,11點才到家xd

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/dj110kimo/album?.dir=/d29b&urlhint=actn,del%3as,2%3af,0

這是這次版聚的照片~~拍的不多.也拍的不是很好!!請大家見諒~~

回覆給:麻糬
回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑

今天那個身懷絕技又有小叮噹百寶袋的老兄...
就是sony(湛藍白天鵝)跟sony夫人啦...一天內救了三台車...
可以說是版聚的隱藏人物兼秘密武器...
也救了我那不小也不大的鳥問題說...呵呵...真的是要謝謝他了...!!!
今天身兼技師與醫師..真是顧路人救星啊...!!

簽個名..8點回到板橋..10點又去松山...= ="
....只有累而已...不過真的很好玩...
回到家全身酸軟...明天還要上班...
極峰辛苦啦...
zzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ~~~~

大家快去查自己有沒有被拍照.我中獎了啦.........1400飛了台灣的照相機真多勒........很想對那些相機說.去死吧......

078...羅西鵝簽到

我要開始美白了....不喜歡黑黑的感覺......= =凸

回覆給:流浪天涯小黃鵝[去死團219]
有這麼快就開罰了嗎...昨天才被照就查的到了阿..是不是之前的阿
貼個網址..大家查一下唷https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal/mainpage/

09 阿錡 睡起來來簽到了,昨天一到家洗完澡就葛屁了, 到現在才來簽,昨天狀況有點多,受傷的車友祝你們早日康復,希望下次大家能在一起出來跑,極峰大你辛苦了還有各位車友^^

7/31 宜蘭一日遊 拍的滿爛的~多見諒 !! 下次還要在一起出來玩唷~
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/gma520/album?.dir=/571c

白線條的黑鵝Blackie~

照的不錯丫..但是好像都有"主角"哦...^^
那個白條不錯哦...與眾不同...而且也和我一樣是CR管...
但是我要換笙輪囉...
八月再和大家一起出來吧..希望時間能趕快確定..
這一次沒和大家出去玩真是可惜....家裡有事丫..回彰化...
TORO...等我..八月一定和你再出去吧...

回覆給:阿韋
我一定會等妳的.......

回覆給:流浪天涯小黃鵝[去死團219]
Toro  你被照了喔, 還騙我都是幻覺,被抓包了喔,幻覺幻覺這一切都是幻覺.

Yahoo