Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

大家都已經去玩回來啊~!這次沒辨法一起跟去,下次一定要去啊~!ccccc

西門町集合處

坪林休息處

九彎十八拐~考驗各位族友的功力

礁溪休息處

到達童玩會場嚕~

感謝各位族友的參與和支持~
有你們的鼓勵,是我持續舉辦活動的原動力,大家辛苦了

2005.07.31宜蘭童玩節之旅
在此感謝大家對於本活動的支持
使得宜蘭之旅圓滿結束
本此活動參與車輛共計39台;參與人員共計48人

更多詳細活動照片請按我

嗯..這一次怎麼少了兩隻"生物"咧...
"救護車"夫婦你們可愛的狗狗呢...
沒有出現耶...

回覆給:阿韋
在家呆阿...童玩節不行帶寵物進去...我打電話問過了..
我也想帶阿..早上就是一直在吵要跟我出去..才遲到半個多小時

大家都跑好快喔@@"我都追不到>"<......納悶阿....妳們的技術都怎麼來的阿....我要變成賽車手....

回覆給:原廠小白鵝                                                                                                                                           你那各還叫慢喔,都跑第一集團的,每次到到看到你在休息休息,這次你有被照嗎?TORO真倒楣被拍到.下次在出來跑黑.  

看來大家這次也玩得很高興~可惜這次跟不到~
希望8月的版聚我可以去~如果可以去的話~
那就可能在車隊後方吧~因為有限速器= =a~(這樣我的熱血怎麼沸騰.........)
總之一句話啦~我想跟8月版聚>"<

奇怪了..八月份的版聚怎麼好像沒有聲音..
如果我沒記錯..應該換去基隆的"中元普渡"吧..
希望日期趕快確定..好讓各位車友們能有時間排假...
期,,待..中~~

給他往上推一下....基隆夜市讚喔..呵呵

我來跟大家道別了.......我考到台南的學校啊~!以後要在南部念書了,以後不能跟大家一起出去玩了,期待8月的活動時間出來,讓我能在最後一次跟大家出去玩.......

TO 伊格爾..
     沒關係來日方長...你還有寒暑假丫..
你也會畢業丫...台南哦...有一點遠咧..
期待八月最後的一面丫...哈....~~~~

基隆喔...
我家就在這阿...
夜市對我來說可是天天幾乎都會報到的地方...
我覺的基隆沒什麼好玩的啦...
不過106倒是跑過就會上癮的地方喔...

TO Toro..
      我的手機在今天早上上陽明山時被"抖"掉了(不曉得覺的車變好抖丫..)啃...
發現時馬上衝下去找..結果沒找到也被關機了...
唉..現在的人都那麼貪心嗎..凸~~裡面有我前女友的照片耶...沒得留戀了..
對現在的人真的很失望...我的號碼也換了..我會更新在個人的資料裡..

TO 阿韋:
  怎麼你的手機也掉啊~!我的手機也掉啊~!都是台灣馬路害的~!一個洞害我手機掉下去分解啊@@"害我現在又多花錢買一支新手機回來~!真的是幹到不行說~!真的不知要怎麼反應台灣的道路,才可用的比較好,一直覺得很怪~!高速公路可用這麼好~!平路怎麼不行呢?唉~!~!~!

TO 伊格爾..
       我們可真"心有靈犀一點通"丫..
台灣的道路真的很差丫..想到每年還要繳稅給政府就不爽..
賺沒多少要繳一堆稅...財團卻不用繳到....唉.....爛政府...

回覆給:阿韋
嗯~我知道了.我在打給你喔......
過去的就過去吧.......你還有我們阿!!!

路過的  发表于 2005-8-16 23:21:28

弟兄,要跑記得別忘了我,我一直無法盡興的跟你好好跑一次,上次超悶,破歧管

往上推一下....板大時間快到摟...趕快決定一下路程喔

最近有一些事
讓我感到很無力
對於8月版聚
可能沒心情帶大家出遊了~

我盡可能快點調適回來
9月版聚...希望還可以帶領大家一同出遊

如果峰大的煩惱是感情事..
我想你可能要多播一些時間別另一伴吧..
我覺的你太忙了囉...
偶爾要有小倆口的時間...^^

Yahoo