Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

環島回來摟 回家的那一段路自己還在板橋迷路@@

沒裝土除噴了大家兩天 真是不好意思阿~~  良心建議各位朋友 一定要裝土除阿 不然就會像下面這張圖一樣..

汐平大烤之旅

暱稱 電話 人數 車種.顏色.末三碼
01.極峰 0955-243-554 1 鐵灰鵝-682 已報名完成
02.小乖 0921-811-166 2 偽藍噴鵝-357已報名完成
03.韋哥 0952-876-538 1 寶藍鵝-735 已報名完成
04.伊格爾 0930-846-825 2 新灰銀鵝-035已報名完成
05.阿佑 0916-304-604 1 白GTR-705 已報名完成
06.喇叭蔡 0916-805-312 1 黑 鵝-        已報名完成
07.小林 0913-088-579 2 新黑鵝-359   已報名完成
08.阿臻 0921-991-551 1 紫   鵝-011   已報名完成
09.千田 0968-736-998 2 小白-            已報名完成
10.松鼠 0919-267-581 2 R1Z-151       已報名完成
11.怡欣 0917-661-871 5         -          已報名完成
12.阿隆 0926-937-262 1 藍噴鵝-         已報名完成
13.阿誠 0968-206-911 1 黑鵝-            已報名完成
14.嗆聲 0916-418-707 1 寶藍鵝-         已報名完成
15.阿公 0932-231-180 2(理論上) 白狐狸-690
16.阿荃 0920-522-774 1 紅白鵝-269
17. 0 1 -
18. 0 1 -
19. 0 1 -
20. 0 1 -

這次 莫迷奇妙的跑了  910km      (迷之聲:多跑的公里數應該是在板橋迷路那一段><)

油錢花了  918   95 吃了33.9L  平均  28.8  無言.............

個人花費  489   (有發票和印象中的)    AII $1467

回覆給:臻

忘了加 活動費300  共花了1764  ><

http://absee.com.tw/album.asp?lid=ABD66444-D891-4904-8694-4671113945FF&albumid=103587            <==環島相簿  ˊ ˋ   想抓的去抓吧 左邊有得下載

環島日誌總算寫完了~

其他的相片在2006 8/26~27環島相簿
若大家不嫌棄,歡迎上來看看~

下什麼雨丫...
回家加個油..下的更大..還好家到了..^^
洗澡去...

安全到家簽到囉~
突如其來的大雨差點全身濕...
先來去洗個澡
等等再來整理像本

哈  到家哩  來簽一下

今天還好是要回家時才下雨  不是烤一半時下雨  不然感覺就差掉了ˊ ˋ

還好有雨衣  大家別感冒哩

ps 阿荃 給你的土除快裝吧 不然會噴死人的^^

到家很久嚕~~
洗完澡太舒服忘記要簽到了 哈哈哈
吃了好多肉~好想吃點青淡的~
下次買點青菜吧^^"

汐平大烤之旅 <=本次相簿

看看唄  剛上傳的  還熱的^^

到家有一下子 ..
最早走卻不是最早到家的..
因為我們還去某家名人的店喝東西...
......在接下來的精采內容就給伊格爾跟阿佑說了...

終於回到家啊!!
明明是最早走的三台車=..="
卻是倒數第二到家的.......!!
好大好大的雨啊!
變落湯雞啊!!=..="

事情是這樣的=..="
我們延著來的路回去了台北市!!
那時還瞞早的!!
所以我弟就說要不要去看周xo開的店!
大家想說好吧!!還瞞早的就去看一下吧!!
沒想到到了店門口!!
剛好我和阿佑口很渴!!
所以我們就決定進去喝個飲料和休息一下吧!!
當我們要喝完聊個天!!
快樂的時光一下就過了!!
都已經5:00多了!!
付好錢出店門時!!
大家傻了眼!!開始下大雨了!!!
大家就只好回到店裡等雨停啊!!
想想雨因該半個小時就會停了吧!!!
沒想到!近去沒多九!!雨更大了~~而且接來的打雷聲!!
讓我們想說!!吃個飯吧!!反正也快到吃飯時間了!!
就這樣又過了2個小時!!8:00多啊!!
我們想說在不走也不行了!!
只好付好帳後!!
大家跑去便利商店買了雨衣上路嚕!!
沒想到回家路上越下越大!!
大至上就是這樣的情況啊!!!
呵!!如果有不明白的地方!!請阿佑繼續接!!

= =" 接龍喔

事情是這樣的........

喂 都被你們講完啦 我講啥?

周xx餐廳的服務生 還不賴啦 滿可愛的 突然想念起她了 @@

以上是題外話 接到正題 就還是GTR棒啦 至少它是熱溶胎 今天騎的噴鵝原廠胎害我沒安全感

我跟伊格爾還有和尚 離開餐廳後買完雨衣 一路殺到華江橋 一上橋就發現機車道有事故

照成大塞車 我們也很無奈的回轉下橋 還好寬度夠繞回來 不然我們應該還在路上奔馳

後來還小迷路了一下 而且有一堆因為華江橋事故也下橋的車子 跟著我們屁股走 哈哈 笑死我們了

騎著一段路後 我們迷路 他們才發現跟著我們是錯的 一大票又都迴轉 我們傻眼留下淋著雨的我們在那笑

後來把人都送到家後 我跟伊格爾在土城和尚家稍做休息 喝幾杯熱茶暖身子 因為都濕透了

差不多後我們延台3線 沒什麼雨了 勇敢的一路奔馳回了桃園縣

裝備損傷:伊格爾四代噴鵝的 儀錶板小燈裝置短路 手機SIM卡死掉

ARAI全罩一頂整個內襯濕透  各人衣物全部遭大雨凌辱過

重點是安全到家囉 沒出什麼大問題 這幾天改吃素 今天已經吃掉一個星期份的肉了

接下來由.......路人甲繼續接

今天回家真的是隻落湯雞!!!

但總是快樂的時間過的很快
下次有機會一定要再去
但一定要短程要不然會被伊哥的避震器震到屁股痛!!
哈!哈!

回覆給:和尚的.....小黑鵝
回覆給:伊格爾
回覆給:葉慈--阿佑

呵呵!真可惜你們沒有繼續跟我們跑第二攤和第三攤...
我們東摸西摸到家的時間差不多是你們剛吃飯的時候!
今天汐平的路況真的不錯
跑起來很有感覺!
後來我們去菁桐車站玩臥軌遊戲,還被假的火車警報嚇到...
接著,大家都還意猶未盡
於是乎就轉跑106去莫內喝咖灰聊是灰

汐平大烤相簿

回覆給:松鼠
看了你們烤肉的照片,我覺得你好像是我以前當兵的學弟喔,DDG923瀋陽艦的學弟

回覆給:阿宏
沒想到還是被你發現了~
我的照片~那麼少你還是可以發現我~
嘿嘿~~我真的是~~923退伍的~~嘿嘿~
應該知道吧?那艘船除役啦~~@@
我覺得你好像是我以前當兵的學弟喔,DDG923瀋陽艦的學弟
呵呵~~其實本來就是壓~~不用想太多~
第一張就是海軍的短褲壓~> <
悲情的~923~551梯的電工~被抓去當勤務的我~= =||

心不在焉一整天~~
好想去玩喔!!
糟= ="

快下班了~~
什麼都沒用 哈哈哈~~

Yahoo