Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:葉慈
八德市公所在那裡=..="?
我不是很清楚耶.......!!
我問一下我爸在那好了~~!
在那邊是OK啊!
還有你要訂一下桃園地區集合時間哦!!!

回覆給:極峰 GF-682
峰大!!
途中當然不換油嚕!!
可以像上次一樣在宿舍時換嗎?

回覆給:伊格爾

@@"

什麼時候 我變桃園招集人了

我不要做那麼神聖的職務啦..天生懶

我想過 如果說 桃園z友要參加板聚 像伊大你住中壢的話

那我覺得是 八德市公所可以當個中心集合點

這樣目標算大 而且 大家比較不會說有的太遠 繞近路切到台三線也ok

如果真的要定個時間 凌晨3:30在新店麥當勞集合 那我就準時 02:00在八德市公所等

02:15出發到新店 以rv前進 伊大 你ok嗎?

回覆給:葉慈--阿佑
我ok啊!!
沒問題的.......!!

回覆給:伊格爾

伊大

那明晚02:00 見囉

調時差去 今晚不睡了 天一亮在開始睡 = =

打電動...ing

討戰自我實現夢想環島之旅

暱稱 電話 人數 車種.顏色.末三碼
1.極峰 0955-243-554 1 鐵灰鵝-682 已報名完成
2.小乖 0921-811-166 2 偽藍噴鵝-357已報名完成
3.小林 0913-088-579 2 新黑鵝-359 已報名完成
4.伊格爾 0930-846-825 1 新灰銀鵝-035已報名完成
5.臻 0921-991-551 1 紫鵝-011  已報名完成
6.阿佑 0916-304-604 1 白GTR-705 已報名完成
7. 0 1 -
8. 0 1 -
9. 0 1 -
10. 0 1 -

汐平大烤之旅

1.極峰 0955-243-554 1 鐵灰鵝-682 已報名完成
2.小乖 0921-811-166 2 偽藍噴鵝-357已報名完成
3.韋哥 0952-876-538 1 寶藍鵝-735 已報名完成
4.伊格爾 0930-846-825 1 新灰銀鵝-035
5.阿佑 0916-304-604 1 白GTR-705 已報名完成
6.大雄 0913-908-982 1 黑 鵝-215
7.小林 0913-088-579 2 新黑鵝-359 已報名完成
8. 0 1 -
9. 0 1 -
10. 0 1 -
11. 0 1 -
12. 0 1 -
13. 0 1 -
14. 0 1 -
15. 0 1 -
16. 0 1 -
17. 0 1 -
18. 0 1 -
19. 0 1 -
20. 0 1 -

各位環島一路順風阿~~~

回覆給:【文化幫幫主】~阿公
出發啦~~~哈哈哈~~
衝~~~

環島團到家第一個簽

這次很刺激 跟我之前遇過的不同

極鋒大哥帶隊很有水準跟辛苦 各位車友也都相當辛苦

大家也都很配合 這次雖然形程較緊

但只有一個字.....讚啦

明天要大洗車了 = =

回覆給:葉慈--阿佑
呵~~洗好澡嚕!!
可惡被阿佑搶到第一個簽到=..="
謝謝這幾天大家的照顧!!
鋒大這幾天真是辛苦你了!!
也謝謝小林和胖妞,幫我們找旅舍!!
這次的環島之旅又是一件難忘的回憶錄了!!
睏啊!!來去睡覺嚕!!!大家晚安!!

到家了!!簽到
大家辛苦嚕^^"
做了件蠢事~真是抱歉= ="
環島跑回來...全身痠痛雙手無力
不過真的是很直得..讚
只不過沒想到沿路挑釁的車居然是在新莊....
還真是悶阿!!
累死了....
先睡了! 掰!

剛到家來簽到嚕

大家辛苦了  最累的應該是極峰吧 要帶隊又要找路辛苦你了

大家都累壞了 早點睡唄   晚安~

PS 大力感謝 小林夫妻 提供我們過夜的地方(省了不少$說..)
    右手差不多也廢了(食指完全沒力T_T) 
    台3的高速灣道真是過癮 要是沒下雨那整個行程就更完美了^^

今天發現一件事...那就是有大鬍子的人戴安全帽,在出門前就要刮鬍子..昨天一天沒刮就已經長出來了.又騎長途車結果鬍子有碰到內襯的地方一直摩擦..都紅了超痛的..這次遠征還好沒有發生什麼大事..小事是有一些啦.但那都不是問題..講過一次就知道了...

汐平大烤之旅

01.極峰 0955-243-554 1 鐵灰鵝-682 已報名完成
02.小乖 0921-811-166 2 偽藍噴鵝-357已報名完成
03.韋哥 0952-876-538 1 寶藍鵝-735 已報名完成
04.伊格爾 0930-846-825 1 新灰銀鵝-035已報名完成
05.阿佑 0916-304-604 1 白GTR-705 已報名完成
06.大雄 0913-908-982 1 黑 鵝-215
07.小林 0913-088-579 2 新黑鵝-359 已報名完成
08.阿臻 0921-991-551 1 紫   鵝-011  已報名完成
09.千田 0968-736-998 2 小白-
10.松鼠 0919-267-581 2 R1Z-151
11.怡欣 0917-661-871 5 -
12.阿隆 0926-937-262 1 藍噴鵝-
13.阿誠 0968-206-911 1 黑鵝-
14.嗆聲 0916-418-707 1 寶藍鵝-
15.伊格爾弟 0930-846-825 1 鵝-             已報名完成
16. 0 1 -
17. 0 1 -
18. 0 1 -
19. 0 1 -
20. 0 1 -

環島平安到家簽到~
澡洗好了,東西都用的差不多了
現在正再統計所有數據和照片
晚點會上傳!
此次版聚,感謝大家的配合和努力
讓活動圓滿達成︿︿
對於活動有任何意見或提議都可告訴我
讓這些意見能作為下回更精湛的演出

本次活動里程數共計895KM
起:新店;終:八里

前輪MBR750 100/90-12
第一天新店-台南跑515KM
第二天台南-八里跑380KM
油錢共花820元
按公升數算是815元
油量共加29.21L
平均油耗31KM/L
此次版聚車況不佳

活動費總共300元
包含池上飯包.飲料.早餐.午餐.保險
其他私人花費共487元

總結:本次版聚,我只花費到1607元
真是物超所值呀!

回覆給:極峰 GF-682
下次再跟吧~
車車都沒改該換的也沒換~~
下次可以挑戰一天環島哈哈~~
新版塊等你來用囉~

汐平大烤之旅

01.極峰 0955-243-554 1 鐵灰鵝-682 已報名完成
02.小乖 0921-811-166 2 偽藍噴鵝-357已報名完成
03.韋哥 0952-876-538 1 寶藍鵝-735 已報名完成
04.伊格爾 0930-846-825 1 新灰銀鵝-035已報名完成
05.阿佑 0916-304-604 1 白GTR-705 已報名完成
06.大雄 0913-908-982 1 黑 鵝-215
07.小林 0913-088-579 2 新黑鵝-359 已報名完成
08.阿臻 0921-991-551 1 紫   鵝-011  已報名完成
09.千田 0968-736-998 2 小白-
10.松鼠 0919-267-581 2 R1Z-151
11.怡欣 0917-661-871 5 -
12.阿隆 0926-937-262 1 藍噴鵝-
13.阿誠 0968-206-911 1 黑鵝-
14.嗆聲 0916-418-707 1 寶藍鵝-
15.伊格爾弟 0930-846-825 1 鵝-             已報名完成
16.阿公 0932231180 2(理論上) 白狐狸690
17. 0 1 -
18. 0 1 -
19. 0 1 -
20. 0 1 -

回覆給:【文化幫幫主】~阿公

還理論上咧 = =

忍不住回你這句

回覆給:松鼠
等這次版聚搞完後
就可以過去用那裡的新版面了!
真的謝謝你
讓我有新的論壇可以聊機研的東西了