Zclub討論區 Z板

楼主: CANDY

市售的噴射125.哪一台比較好

別罵了...把誰的哪裡寫錯講清楚就好啦!!!這樣一直罵還不是沒結果...

回覆給:悍將影現
小姐抱歉囉..別生氣拉..別再口出穢言了

回覆給:嘴含橘子趕廟會的豬屠口匹仔
蠢豬抱歉囉..別耍低能了拉..別再白爛了

咦..小姐,嘴巴留點口德吧,己經和你道歉了
回覆我蠢豬不就表示你是畜牲才能和我溝通那閣下是蠢豬母囉
呵呵呵,我無所謂拉,記的多作功課喔別再亂吹了

叫你蠢已經很給你臉了給你臉你不要臉  還承認自己是畜牲智障一個 死豬仔叫你別白爛你就是白目不聽  不懂就省省吧 回去咬你的橘子眾人拜 別再耍低能了

要嘛就把對方哪裡不對講出來啊......
兩個在那邊幹古來幹古去的做啥啊......
這樣也沒回答到人家的問題吧.......
回覆給:CANDY
其實看你比較喜歡哪台的外型囉~
我喜歡星艦的大油箱~^^
不過我不是騎噴射的就是了= =a

噴射恰吉聽說問題最少

噴射車種中賣的最差的廠牌.幾乎沒什麼人在交流討論.所浮現的問題當然最少.

除了比雅久的噴射車種以外,其餘的噴射車種都沒有含氧感知器...
而含氧感知器的功用為偵測排氣中的含氧量,可以測知汽油在汽缸內燃燒後的狀況,來決定噴油量是否須增減。
其實噴射車牽涉到許多感知器,像節汽門開度感知器,曲軸位置感知器,車速感知器...等等,在不同路況下,如爬坡與平地,雖然油門開度相同,但所有感知器回饋給電腦的訊號回自動調節噴油量,這時候有更多的感知器訊號來修正,噴油量的調節也會更正確...
比較之下可以發現,比雅久系統的回饋訊號(就是讓行車電腦判斷目前行駛狀況)較其他車系多,自然有比雅久噴射系統較為完善的說法,其實一點也不過份...
這樣子就了解是哪位沒做功課了....XD

噴射恰吉賣不好應該是外型問題吧
可是他油門有含氧感知器
台灣噴射車上的感應器放的最多的應該是噴射恰吉

噴射恰吉賣不好..
不只是外型問題

加上品牌知名度.維修點多少

一般人會覺得太冷門..維修不易...購買意願會比較低

噴射的重點就是要有含養感知器..才能去控制噴油多寡

其他車廠就是單純噴油..根本不管你的坡度.轉速

回覆給:悍將影現
小姐我看你連車廠的噴射系統那家是簡式噴射那家是全配噴射都不知道吧
別再幹古多作點功課吧,看來你罵人比較專精,這點我輸你了幹古嬸

回覆給:露水
的確啊..PGO維修店家真的很少根本很難遇到,還有它有有個缺點是過灣時很容易磨腳架..

呼叫幹古嬸~悍將影現..相信看到此呼叫後你的id會現身回應在之後的回覆幹古..放心我會100%的禁語觀之..快現身回應吧幹古嬸~悍將影現..只要你一回應我絕對禁言..畢竟幹古嬸~悍將影現 您都現身回應了
有請幹古嬸~悍將影現

...............

他氣暈了

哈..小P氣炸了..XD

都是爛車~~不要買最好^^凸

你是智障是不是  我說悍將屬等級高的噴射車你是看不懂國字是不是 我有做比較嗎 你他媽的來亂的是不是 你要說噴射王更高級也行 在那哭爸甚麼  智能不足 低智能  看不懂國字死豬仔 在那哭爸哭母

光出一張嘴 臭的跟豬一樣 低能兒看不懂人話 只在那哭爸  你就只會再那耍低能   你媽生你這畜牲  不懂人話就省省吧  死白爛  虎爛豬

Yahoo