Zclub討論區 Z板

楼主: 吉村不二雄

CDI新發現喔!!

回覆給:只要CDI
所以呢?我沒看到他在賣耶,他應該只是好心告訴大家吧

回覆給: 馬車車主變身萬華紅鵝
希望是這樣摟
那pro CDI相關文章的大大也是好心
可是他給我的感覺真的粉差阿
好像只有歐規才好其他的CDI一無是處的依樣
所以我才覺得像在炒歐規CDI阿~~~~
想想歐規CDI現在都漲到多少了..........

回覆給:只要CDI
其實換改裝過的CDI,要是有問題,原廠應該是不會保固的,
但是如果裝的是歐規的,原場出的,那應該是無話了,
有人可能會說要是出問題再換回原廠的就好了,一樣保固,
那我也是無話可說

哈哈!!
這讓我想起來之前這個弄坐墊 --> "大家的坐墊舒服嗎"
還自導自演勒

謝謝馬車車主變身萬華紅鵝
給予我正面得評價,個人只是不想現在的小朋友,一昧得只想快,忘了改車的樂趣和知識,和一些亂改只想賺黑心錢的店家,一些適當正面的教育大家應得的訊息,如果正廠的東西還不能相信,哪台灣的車還能外銷嗎,僅供參考

我覺得把錢拿去改傳動比換CDI省吧

就像neck1982大大說的
總而言之是強調非原廠的CDI,一定掛然後要我記得帶工具換掉是吧?
老人家,(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
還有請問為什麼現在公司不賣歐規CDI勒!!!
就像老人家你自己說的 歐規的勁戰也是台灣出的(那為何還會缺貨勒)
如果台灣的法規OK的話原本車子就會裝了拉
所以摟你覺得買歐規CDI會有保固喔.......
不知道誰要加油阿!!

我想"只有CDI"說的這3個人應該是同一人吧
雖然他的ip"有時"會固定拉!!
然後大家有看到一句"天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛
翻桌la="的話
<兩千四有幾個我全掃聯絡我>
然後再看看他跟老人家的對話,根本沒說服力嗎??
看起來就像要買低價的歐規CDI然後高價賣出
我想最近歐規CDI的漲價一定跟你這種人有關拉!!!
><

缺貨?
你說的是缺貨嗎?
各憑本事吧!
台灣沒有外銷的CDI媽?
缺貨?
那歐洲的鵝都沒CDI裝啦?
跟台灣的法規有沒有問題我就不清楚了
但是要不要裝也是台灣YAMAHA的問題
我們沒權過問
如果公司出的東西還沒有保固
那什麼東西還會有保固?
那大家幹麻買?
為什麼不換台灣的就好了?
為什麼還是一大堆人想換歐規的公司貨?
很簡單嘛,有保障阿!
一昧的加強點火,超過了車子的上限範圍
別人的車死不完阿?
喜歡的話你用力的裝吧!
人家也不過就是提醒別人注意台製CDI的缺陷
卻被你數落的顏面無存
那我也可以數落你囉!
說實在的我真的絕的你一直注意人家的IP很無趣
是不能認識的三五好友用同一台電腦呀?
是不能一人有多個暱稱阿?
那我用過了幾十個IP就是說我有幾十台電腦囉?
我這個人很喜歡交朋友,很不喜歡跟人結仇
但就是看不慣你這種無聊人!!

我想他的意思應該是"如果"有兩千四的有幾個我全掃吧!
說實在的這價錢滿虎爛的

回覆給:吉村不二雄
我也要報價
ruf965@hotmail.com

你是不是住在愛愛院的巷子裡

你問誰阿?

看到後來的發言..........
實在是滿奇怪的~.~!!!!
我個人只是想讓大家有多一種選擇
難道不好嗎?
就我所知
只要不是新車原本的配備
就絕對不能保固
有也只是幫你換 C D I 的車行
免費幫你更換罷了-

能麻煩大大您報個價嗎?
先謝謝您囉!

價錢與之前歐規 CDI 差不多(可議)

要看價錢不會自己去看
或寄信去給發文的嗎
在這邊站版面
要賣東西去DIY詢價區阿

呼~~
今天下午終於去買車地方看過了
問了一下關於CDI的事情和歐規CDI保固的事情
他回答我說保固的話應該是幫你改車的地方才有保固
服務站並沒有,然後問了一下關於他們改的CDI的事情
他說他們是用原廠的CDI下去改裝,就算出問題他也會幫我搞到好
然後問了一下價錢,挖勒!!!比歐規CDI的價錢還漂亮(3500以下喔)
看看過幾天有空的話去改看看好了!!.
改好了我再PRO試驗心得好啦^^

真是.....
今天原本要去裝的結果剛剛好賣完了
老闆還要叫貨只好跟他約週六的時候去用了 ><
我的CDI阿~~~~

無論是改裝後的CDI或是歐規的CDI~裝了一段時間才會顯現出功效~好像也聽說~歐規CDI有分三級~只是聽說不知道是不是真的QQ

Yahoo