Zclub討論區 Z板

CDI新發現喔!!

羅斯福路5段48號的展嘉 有再換勁戰解限速的CDI價錢和歐規的CDI差不多 而且也比歐規還好用喔 如果要問價錢的話(因為不能報價啦) 請留e-mail我再回給你摟
可以留給我嗎?3Q
koysquall@yahoo.com.tw

我也想知道價錢耶 可以跟我說一]聲嗎 那個是fsn的還是dcr的還是其他的 我的e-mail是 foolherb@hotmail.com 謝謝 麻煩你了

heydawai@yahoo.com.tw我也想知道...麻煩您嚕!謝謝!

回覆給:吉村不二雄
你好.也麻煩請你報個價格參考!我的
e-mail:sonnypower9@yahoo.com.tw.謝啦!

我也要...raver174@yahoo.com.tw
感恩感恩...還有是哪一種廠牌的呢?

nicholas0403@yahoo.com.tw           3Q

我也要XD

真的嗎!!!
那不是我買車車的地方嗎!!
真是的何時有改CDI也不說一下 ><
明天看看下課可以的話去看看好了~~~~

正規得歐規CDI才不會影響這台車該有的電力,訪間尤其是台灣自產CDI都會為了加強點火,別為了一時貪快和省錢,買一些會讓你傷車的東西喔,良心建議

我這邊有多一顆唷...便宜賣...有意者回我信箱...謝謝
ton.tung@msa.hinet.net

回覆給:(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=

先聲明,非台灣自產,是改原廠CDI

原廠CDI不是台灣自產,那是從哪冒出來的...........................再加油吧

他應該說的是非台灣自己做的,而是用原廠的CDI改的吧!!!
真是殘念上週沒時間過去,這幾天假如沒下雨的話我去看看~~
再跟大家說看看摟~~~

謝謝大家的歷臨指教
如果有想知道更詳細的話
大家可以互相討論一下

我要買正歐規的CDI= = 意者寄信x52654@yahoo.com.tw 記得報價 最好有貼圖^^

報價給我 GLANT860@YAHOO.COM.TW

我也要報價謝謝!(shanmei.327@yahoo.com.tw)

最近大家有沒有覺得怪怪的阿
只要關於CDI的文章就會有一位叫做 (╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la= 的大大
都會回覆一些話,真不知道是不是在炒歐規CDI的人阿
然後大家去這個之前pro CDI的網址看看
有沒有覺得
1.天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
2.(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
3.老人家
應該都是同一人(1和2的ip還依樣勒)
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=30799&cateno=8&indexpage=1&keyword=cdi

Yahoo