Zclub討論區 Z板

楼主: 卓良

安平友誼GP賽

回覆給:JUN
謝謝支持^^
回覆給:SR魂-隆
vcd光聯有一份,可以去光聯看或是燒錄拷貝也行有2片,你們早上練習的部分也有錄起來,可以看到自己的騎姿。

回覆給:falldown
沒想到我的行徑已經被你老兄瞭若指掌,連我喜歡抱怨和想太多都被發現了....ㄜ~~
其實我這個人就是這樣,高興的時候喜歡多說2句,不高興的時候也喜歡多說2句,但幾乎是廢話與抱怨居多,你問抓抓鳥(可以叫他抓抓鳥或跳跳鼠)就知道^^
視覺系我真的去走了唷,只是沒多久又把殼拆光光,因為朋友阿明的愛心後輪好不容易有了tt900加持,不拼一下似乎對不起阿明,也對不起我的小黃黑神駒:)因為小黃已經悶悶的跑很久了^^
anyway,很高興認識你喔:)

回覆給:卓良
推....

我也是成大ㄉ耶.........十幾年前..............
現在膽子很小,只敢偷偷看,不敢下場騎,怕死摔車ㄌ.................
現在ㄉ成大學生真好,我們那個時代都沒有機研社......................

黑暗大色胚:
....................
忘記要跟你說什麼囉..

你是說去光聯的網站上面看還是~!?
我在光聯的網站上面找不到阿@@"

回覆給:SR魂-隆
放在光聯機車行裡...不是在網站上...

不知道能不能外借?我想燒一份,如果可以外借
我當天燒完就當天歸還....

回覆給:TOYSF
我手上沒有光碟,你跟oisac借應該沒問題,他騎車技術好人又親切又日行一善...

恩恩....了解~~那我再自行跟他借好了~~謝謝......^^

你還在站上嗎?印為我這邊沒有燒錄機所以沒辦法幫忙燒,不過可以先讓你帶回去燒,看什麼時間地點方便我拿給你:)
我電話是0956078771,吳同學 haha~~

日行一善...好像是我哪一天講到的東西,可不可以幫我複習一下,我忘光光了:P
--
想起來了....撿垃圾事件

回覆給:oisac
恩~~謝謝你....^^我是想星期五下午先跟你借,然後星期六就可以拿去安平還給你‧不知道你星期五下午有沒有空~

當然ok囉,我原本想說明天拿給你的^^
我除了晚上5點半到8點半之外其他時間都可以,vcd我先放被包裡吧,看你什麼時候要拿直接打電話給我就好:)

明天是什麼時候啊?如果時間上我不能配合,那只好我再打電話給你嚕~~再另約時間啦~~

也是一樣5點半到8點半左右不行,不過9點要跟社團的人一起去家樂福看護具。其他時間都可以:)

>"<...明天下午我還有課要上,走不開(老師會點名)...
我看還是星期五下午跟你借好了,時間的話下午我都ok(沒課)~~
下午3點約在光口斜對面的7-11等好了~~方便嗎?

ok
就這麼說定,不過2點半先打通電話給我,以免我忘記^^

收到......^^

我也都可以 哈哈 明天光口見了 我也要去買戶具
ivon 如果301塊的話 要幫你買ㄇ???
因為聽說299塊錢

Yahoo