Zclub討論區 Z板

楼主: 卓良

安平友誼GP賽

回覆給:原宿
我騎一台亂噴漆的破爛FZR~~
那天我快接近中午的時候就走了~
因為下午還要回咖啡廳上班~~所以就........@@"
你們下午去的話我已經不在了~~沒辦法看到大家了~~T_T

回覆給:SR魂-隆
不要再說我清秀了~~@@"

回覆給:阿坤
不要再說我可愛了~~@@"

我是男的~~這樣子大家會誤會耶~~@@"

回覆給:卓良
你太殺了啦~~~~超殺的~~~
超車都還會考慮到對方的安全空間
然後從容不迫的邊吃冰邊超對方的車~~
我跑到一半的時候都感受到後面有一股強大的殺氣說........@@

回覆給:黑暗大魔王
呵呵...你說的太誇張了吧...不知道的人還以為我真的很厲害咧...其實強的人多的是,連我的學生都快追過我了^^
你的一身黑皮衣是蠻帥的,很符合黑暗二字...不過你斯文的長相跟大魔王就......比較難聯想...還是有我看不出的部分呢^^

你是那一位丫~~~@@,那天好多人~~~下次我去時再請教好了~~~我是玩到一半就沒玩,直到最近又被他們這些人弄的心裡又.........^^,才又想去玩玩看~~^^,因為我學的不是很多~~但請多教一下唷~

看不出的部份.......@@"
ㄟ.....這個嘛...........哈哈哈~~^^"

不過你真的超級殺的啦~~有時候不用太謙虛啦~~^^
把必殺技傳授一下吧~~^^

我看必殺技會不會是將【地心引力】至於腦外呢??
因為看大夥過彎都.........

回覆給:ivon
呼~同樣都是騎愛將的你騎車比我凶好多
我用那爛爛胎都不敢殺很兇 心理壓力太大了>"<
而且低把一摔我的油箱就滅了
改天我也要去"烤"SHOEI的安全帽^O^
我也要企裝貓耳 你在帶我去翔名吧^^

他是貌似忠良啦!!!
不要被他的外表騙了~~@@"

跑去偷練~~~口亨~~~

回覆給:小冰
那天是穿黑皮衣戴深紅安全帽騎藍白NSR,人太多可能這麼說也認不出吧,有空來認識一下就知道囉。
有關騎乘技巧只要是我知道的當然都樂意提供大家做參考,但是希望大家有了正確觀念後,在公路上是用來做正確路線判斷,減少錯誤的操作讓安全倍增;而不是在公路上發揮車輛的極限,與別人做無謂的競爭而危機重重。
回覆給:Y牌2T男
喔...原來如此^^

回覆給:原宿
嗯~~對啊~~看大家過彎都有點將【地心引力】至於腦外~還是這是我的錯覺啊~^^?
啊~~對了對了~~
你下次要表演孤輪給我看喔~~
而且還要從高雄ㄊㄨㄚ`到安平才放下來喔~~

我跟你說的另一台愛將就是ivon啦~
他很殺吧~~呵呵~~親眼看到應該體會到了吧~~^^
他上次還表演翹後輪外加前空翻30圈耶~~~@@

回覆給:Y牌2T男
我才不是貌似忠良~~
那是你~~我不會跟別人說你才貌似忠良的啦~~哈哈哈~~

不要聽小村亂講啦~~
我才不是那樣的咧~~
小村 = Y牌2T男.......^^

換胎吧
我也是前幾天才敗了一條tt900
馬上就帶去安平開包ㄌ~~~~
你的車殺起來一定很爽....

去......你表演給我看

回覆給:小錢
在U彎遇到中間那窟窿,排氣管就會磨到><.....←你可以再做一ㄍ
鋁片把排氣管的角度往內往上移```
或者在排氣管接頭那`做個彎頭讓排氣管上移
後移研發好了要告訴我歐`

嘿嘿``我現在每ㄍ星期六下午都可以請假```←去跑安平``爽
你勒`

回覆給:ivon
呃...我也很想去敗一條@@
不過~tt900實在給他太貴了啦>"<
買一條tt900放前輪好了~後輪放bt39ss

哈哈..那天人真的很多耶,也非常的熱鬧
第一次跑分組接力賽感覺非常不錯,希望
下次還能再參加,我是騎fzr紅橘白配色那位
要存錢買條好一點的胎了....

回覆給:阿任
你是最年輕的,跑的也不錯喔,先買裝備如何,找個中古皮衣之類的來穿練起來比較安全啊。

回覆給:小冰

我大概是這副模樣...不知有印象否?有時會穿另一套白底破破的皮衣(當自耕農用^^)

卓大哥請問一下~~
最近我看上了一部98"RGV250...新型70度引擎..歐規70 PH
不知道卓大哥的評價如果?
看過你的文章....RGV不會那麼耗油吧....@@"
謝謝回答^^

回覆給:Vickal
如果你是老手的話,這部車應該不錯,如果還是新手...這部車可能要花一段時間適應;以前日本賽車手們建議初學者從四衝程400cc著手,等到有一定基礎才升級為750級或公升級,以及250二衝仿賽車。可見250二衝的仿賽與750級的難度等級相仿。
如果是70馬力的250那難度更高了,如果你對轉速的掌控如行雲流水的話,那這部車的表現就會很強勁,如果轉速拿捏失當的話...在彎道中不是失速就是失控,所以要駕馭這部車要有點功夫才行。
油耗嘛...我以前的PGM4一公升11~13公里,我朋友的RGV只有7~9公里...要知道動力總是跟荷包過不去的^^
還是要再說一次...馬路上收個2成功力來跑吧,玩車就好可別玩命!

我現在是騎R6....想換2T的玩玩~~那部RGV很喜歡^^
我們只會在場地試極限....公路我們是安份守己的唷!
歡迎有空來台中玩~~
RGV....續航力該不會沒有100 KM吧^^|||
謝謝卓大哥的回答~~

回覆給:阿任
你是有可愛老爸的年輕車手對吧
多練點功,搞不好可以變成rossi第2喔

嗯嗯..我想皮衣是一定要買的,畢竟練車總不可能都不會轉倒吧
(如果很龜就不一定吧)因該多存一點一次買齊吧..
回覆給:oisac
呵呵..可愛老爸..對呀...我就是那位...
我會努力練功把rossi拉下來的..呵呵

Yahoo