Zclub討論區 Z板

楼主: 愛車小孩

大潤發的機油

回覆給:愛車小孩

沒有啦...~~"
我有用過ESSO 10W40在馬車上, 可能上面忘了打"..."
我只用一次就不用了, why??

跟東吳機研的那位車友遇到的情況差不多, 感覺劣化蠻快的, 漏下來的油蠻髒的(我也不清楚到底是刷下汙泥還是本身氧化

不過這都還比不上一點...
它真的讓我的馬車不是很安靜..., 這是我最受不了的一點

可以考慮到車麗屋逛逛

我的老迅光也一直都在使用大賣場的機油,有十年了吧!
記得定期更換.而且要選用機車用四行程機油,應該沒什麼問題.

回覆給:高高
有同感~畢竟在大賣場買機油還有發票~要是真有問題還找的到店~
一般機車行呢??要是用到假油沒憑沒據要找誰?
我也是比較信任大賣場~

聽起來...我可以去試試便宜一點的油...有人要推薦廠牌型號與價格嗎?(在大賣場的)
我都用BELRAY 5w-60 SL(這罐培力還真是有點貴),齒輪油也是

回覆給:拉不拉多
您用的機油實在太高級
如果換其他廠牌的可能會不太順喔

我都到大賣場買.殼牌的HELIX  ULTRA 5W-40..感覺還不錯不過是車用油.我想下次換金美孚-5w50因為當軌道車遇上障礙物大大推薦!!

回覆給:小帥帥

嗯...., 我不是什麼大大啦..., 你這樣說我承受不起.., 我只是一個不務正業的工程師..^^"

金美孚我是用得很爽啦, 你如果用不喜歡可別罵我喔...

回覆給:小帥帥
我找了很久........因為灰色這罐油為ULTRA..........是殼牌級數最高的油........在國外事法拉利車在用...........我都只看到藍色罐PLUS(級數較低).......我查過要不然就是得跟總代理拿才拿的到灰色罐..........但一次要拿一箱.........妳在哪家賣場買的灰色罐ULTRA?

在慶徽有賣

中和大潤發.感恩!!

回覆給:當軌道車遇上障礙物
我不會罵妳拉.大家一起討論車車是我最好的休閒活動.所以感恩拉!!

美孚跟殼牌好像在大潤發都是汽車用的
你們是騎機車嗎

我們車隊都是用汽車油...............而且是頂級的汽車油...........

回覆給:愛車小孩

您覺得我用  BELRAY 5w-60 SL  的等級可以跟哪些品牌的等級相比呢?還有比我用的這罐好或是價格又差不多的嗎?

其實跟認識的人叫整箱會比較便宜...或是直接找代理商...一次買多一點...價格就有差了!

請問一下~~~您裝的渦輪好用嗎?有沒有後遺症呢?看你裝了之後挺開心的~~~可以請您發表一下嗎?

我們約有十幾位車友裝了.......目前尚未發現有任何後遺症..............

上次出遊.......共七部RV.....我們領隊有配輕傳動和換四爪火星塞..........跑北宜那段....只有我跟得上她.......其他人嚴重落後....

我們領隊說........我就覺得奇怪.......妳不是原廠車嗎?.......竟然跟得上我和我一樣快........可見妳的渦輪效果有出來.........

我覺得沒有耶
因為哪罐算是很棒了
其他的機油轉速好像都拉不上來

出遊的RV只有你裝渦輪?
5W60會耐用嗎...我一天跑兩三百他就葛屁了...

回覆給:windwing

一天要跑兩三百...不累嗎??? 那還有什麼油可以讓你這樣騎車???
推薦一下你用的油吧~~~看起來應該還有更好的油...!
不過我倒是很少聽到各位使用培力的油...!

Yahoo