Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

"顧路"的人該如何幫忙…?

打死..不救!曾經因為幫一個美妹踢車.踢到車行..他老媽也來了.
我不要求跟我說謝謝或是什麼...但是!事情發生了!
(美妹)--媽媽..就是他把我摩托車騎壞的!
(媽媽)--你這個死小孩.自己有車幹麻騎我們家的車!?是誰答應你
              的!是誰說可以讓你騎我們的車!?
(我)...X你X!幫你們還要怪我!
後來是車行老闆幫我解圍....他老媽還想要我賠錢=.=..
天下怪事無奇不有...從此不幫=.=...

把同軍繩套在後面那個人頭上

回覆給:T.K.
哇........好心還被人咬哦,可是你是踢車耶,有騎到嗎?

回覆給:我為輪輪Initial 光
媽媽…他把我的車”踢”壞了,這樣也行!唉…以後幫人都要照相存證囉…呵…人心還真險惡啊

回覆給:我為輪輪Initial 光
沒騎到....所以真的很雖.
回覆給:★追求c/p值的省錢享受家★
媽媽…他把我的車”踢”壞了
又不是
媽媽...他剛剛偷騎我.還把我踢壞了....

如果是下面的種狀況的話我還會比較爽=.=
又熱又累還被誤會.所以就打死不幫顧路人了.

原開版者就是在下我…我又回來囉^^"

話說昨天騎在市民大道,待轉時看見一位妙齡女子在一旁推著後輪破胎的機車…原本是真的自已想出自好意幫他忙堆車的因為我知道那個時間那裡還有車行(看他推的滿累的,因我熟附近地形,大知可了解他之前的路粉長都沒有機車店)....但怕幫他忙…會不會一旁的騎士我是...什麼變態或啥之狼的><" 後來綠燈我就騎到前面的馬路心想還是幫一下好了…結果他轉彎了~_~ 這年頭感覺好人難做... 還是想想就好^^"

ps:後輪破胎用踢車應該不行吧這樣只能幫推嗎?

破胎直接騎就好啦..
上次在新店破胎...騎回板橋補..
慢慢騎就好了,輪框不會歪

後面踹感覺反而危險 =_="

講到顧路我得要感謝一下路過的好心人
那時騎上坡路沒油啦!!
推上坡後面來了一位好心人問我要不要幫忙
還送我一瓶礦泉水瓶裝氣油(只有氣油沒有加番仔火啦!!)
人都有同情心的!!真感謝那位無名仁兄

還有鞋帶呀!!  又長又便宜(符合經濟效益)!! 再好不過了.....可以試試看!! (嘿嘿....本人沒用過!! 有任何後過自行負責!! 只是提供一個"可試"的辦法!!  (^_^")y

Yahoo