Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿德古拉

最近想買車,不知道哪一台車比較省油,石油漲好快!!

我聽說...2汽門比4汽門還要省油

回覆給:法拉利之怒
SUZUKI速可達的外型...不予置評...沒什麼突破就是了.....但馬力真的很夠勁....原廠排氣聲浪嚇嚇叫....車款少...選擇少....銷售總數也少....
----------------------------------------------------------------------

以前真的覺得台鈴的車真的很醜..但是用過他的都說他耐操..
車子問題很少..但一大敗筆真的就是他的外型

今年年初時..跟我多年的老豪邁掛了..
所以只好換部代步工具...

當初選擇新車時...考慮過三大廠牌...本來要買光陽奔馳...
後來竟然急煞車轉彎決定要買台鈴X星艦
外型改進很多..個人是覺得不錯啦

回覆給:丁
台鈴跟比亞久不知哪家比較好

如果你騎的速度都在100以上
我想省油很難
其實大部份的車都很省...看你怎麼日後保養而已
如果真的要省油可以買噴射版的
可是一但有問題會很煩...

X 星鑑正面不錯看
但屁股尾燈是個敗筆呀~~

要不然我也會想買

回覆給:阿德古拉
我這台V-LINK125是我之前的車主說想換更大台的車,所以省1萬2
V-LINK125原價應該有4~5萬那吧!!
也有DX版的V-LINK125,你也能考慮看看唷

就以省油來說
SV MAX>G4=F1
跟朋友的車做比較的
我自己是騎G4  大概1公升跑30KM 
SV MAX朋友說可以跑40KM左右
(時速40~80之間)
F1就不太清楚了  知道的板友幫忙補充吧

對喔....還有比雅久勒@_@|||||.....拍水忘記了....
比雅久的車子嘛....恩....適合登山涉水海灘遊俠車?!
這是比雅久給我的印象= =|||||||.......

恩....SUZUKI的引擎...不錯啦...
但外觀仍要再加強就是了= =||||||

失竊率?
每輛機車都很高啦!
只要兩個人一輛小發財車或是擁有竊車這方面經驗技術的人,你的車就跟你說再見了!

我5個朋友車子就是這樣不見的。他們的車子...共通的"優點"...就是車子沒裝防盜...就這樣...很安靜地被人抬走...

所以加裝防盜,多一層防護...但只能防君子不能防小人。
別再省那兩千多元的防盜安裝費了。

省油?   找台噴射的車唄...但也比較貴

新風光43500辦到好
100的價錢買125的車喔
很省油...不會經常拉高轉的話....1公升至少36KM

但EV4的車...還是有一定的失竊率啦...

回覆給:V-Link推廣協會會員-水晶烈焰
今天去光陽忘了問V-Link的價錢了!!@@"

回覆給:臭豆腐雪泡
謝謝提供寶貴的資訊

防盜器是要一動到會叫的,還是不能發動的(斷油,斷電的)

阿.........我還沒裝................................

台鈴的車引擎真的是不錯...
但是他的外型真是一個字可以形容"醜"...
記得較早期的車..例如"金贏家"
引擎真的不錯..耐操又有力..但是他的外型...
真的是..給家裡的媽媽當買菜車..連媽媽都覺得醜吧
不過這一兩年出的新車..造型有比較討喜了
我是覺得進步很多..至於喜不喜歡就看個人囉..
不過..如果不想跟別人其一樣的話..台鈴可以考慮看看

----------------------------------------------------------------------

回覆給:oishiayaka
X 星鑑正面不錯看
但屁股尾燈是個敗筆呀~~
要不然我也會想買

恩....SUZUKI的引擎...不錯啦...
但外觀仍要再加強就是了= =||||||

SR125的引擎是跟V-Link相同,跟G3不一樣,聲音是比較小聲一點
SR125的置物空間大,不過奈米車殼較不好保養...
G3是部好車,沒有什麼大問題,相信這也是它能一再改版,越賣越好的原因,我是比較建議別牽噴射的,還是買傳統的化油器的,噴射是用在汽車上及大排氣量的機車,所以它們的造價高,性能佳!而國產的噴射...我想實在是太陽春了...噴射引擎在高檔汽車的價格甚至可以讓你買十台以上的125速克達了,新技術新車~~~最好還是請勇於嘗鮮與嘗試的人先試試吧...你可以看看許多人對G3,G4的看法...評估你的需求,在優點與不完美之中取其平衡吧

.
恩....實在是很難選擇吧 各取所需囉... 自己喜歡的最重要吧...

像當初沒牽天鵝 後來又看到朋友牽鵝 突然又有點小小的遜掉了的感覺..我的是G4 原因是他的車子比較大台 嗚嗚嗚...QQ 不過這感覺只維持了幾秒而已 嘿嘿 我還是比較中意我選的車..

上面的廢話中的重點 就是  自己喜歡的最重要...

每家廠牌都有每家廠牌的濫車也有好車
重點不是看廠牌 是看車子一些天生無法改變的條件
避震 輪胎 椅墊 車殼外型等等 有心都可以去改
重點在於引擎耐不耐 適不適合自己的騎乘習慣
改裝技術成不成熟 套件多不多....等等
在乎容易被偷而去買一台冷門車 我絕得不如買想要的保險保好一點 平時多花心思去防盜 才是重點...

如果喜歡玩車改車 講省油未勉太奇怪
如果不喜歡改車玩車 原廠配出來就是最省油最耐操的配置
大家不用擔心.....

回覆給:V-Link推廣協會-鬼影土豆仁的奈米烤漆掉漆辣!

快去裝吧^^多一份保障也是值得的啦!

回覆給:Roger

市面上防盜有很多種,任君選擇,我的是輕輕碰一下車子和插入鑰匙孔就會叫。而我朋友的是暗鎖,是要觸碰螺絲靜電和一些鎖才能解除,不過這都能多一分保障啦!值得的!

不過還是要聲明一點:只能防君子,不能妨小人。

要省油@_@....車子不要騎最省油...最近油價又要上漲了...唉...漲漲漲....什麼都在漲...

Yahoo