Zclub討論區 Z板

最近想買車,不知道哪一台車比較省油,石油漲好快!!

我是想買奈米SR125,但是有人說他是用G3的引擎
不曉得會不會被e04走!!
還有現在失竊率不知道哪一台比較高!!
畢竟我是第一次買機車...
各為請不吝嗇的回答我吧
謝謝囉
回覆給:阿德古拉
省油喔 mio阿 不是號稱1公升跑60幾公里的嗎
不過也沒聽說有人騎過真的是這樣

回覆給:NIC
+1票

男生騎mio不好看吧....
個人感覺,雖然他是王力宏代言的...

車子賣的越多 失竊率就越高 sv max 就是最好的例子
0件又跟很多車通用 如果g4跟g3 零件也有通用的話
那失竊率應該也滿高的

對阿 滿小的 我有試騎過 會駝背 可能是因為我的車是rv150dx吧
大小車滿多的 如果你之前是騎125以上的車那我建議還是買125

回覆給:NIC
這樣我又不知道該買哪一台了!!
現在治安還真亂,買交通工具也怕被e04走

誰跟你說G3,G4引擎是同一顆的?
不會又是強者我朋友吧?

G4跟V-Link引擎才是同一顆啦=.=
不過我推薦你,馬車,RV,或是Dink...因為車大,不容易被偷,失竊率低
省油我倒是沒有聽過哪一台是真正省油的,都差不多

小V

...........嗚嗚!!!我是過了......小V一桶油大約騎5公升吧.......
            騎了140KM.............
   為啥麼那耗油呢?????             因為我還在訓車龜爬中..................
                                                 ↑..被阿伯...阿罵...電的感覺好爽......↑
     強力推薦V-Link125  妳在陸上看到會有莫名的感動.......
             實在太稀有了..............................................

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
馬車,RV,或是Dink都太貴了...
我要買125我老爸還叫我買100的
好不容易盧到125的說...

回覆給:V-Link推廣協會會員-水晶烈焰

回覆給:鬼影土豆仁(愛駒光陽V-Link125)

V-link DX125
座位不大...坐起來好像不舒服說(我也沒做過,不太曉得說)

去車行叫車商給你試作一下吧........很軟..........座位不大???
        跟普通125一樣啦...................................真的很舒適唷!!!

V-Link125一台要賣多少錢阿??

yamaha

外型酷炫夠流行時髦...車款眾多選擇也多....但....車箱極小...馬力引擎還不錯屌...避震夠硬...坐長途狠不舒服...椅墊很薄...

sym

外型酷炫夠流行時髦....可是車子設計造型變動不大...車箱大....化油器爆爛爆差....馬力引擎....還好啦....避震...太軟..但載馬子很爽...馬子都會玩..她爽我也爽..趁機再來吃豆腐...嘿...但高速轉彎非常危險..也容易使中柱變歪...(我騎F1的= =||||....)

KYMCO

外型酷炫夠流行時髦....SR125...造型設計很屌。尾燈設計很突破。我喜歡。車廂也大。G3系列也不錯看...引擎也還OK啦...所以KYMCO我也不知道好不好= =||||||||.........

SUZUKI

SUZUKI速可達的外型...不予置評...沒什麼突破就是了.....但馬力真的很夠勁....原廠排氣聲浪嚇嚇叫....車款少...選擇少....銷售總數也少....

以上純為個人發言= =|||...不負責言論...不代表本台立場= =||||||......

哪台省油不知道啦
不過騎別倫的車應該是不需要油錢...

.
回覆給:法拉利之怒
呵呵 已經變成例行的回覆囉

回覆給:.

= =|||
因為看有好多人要買新車了......
給他們我個人的見解供參考啦^^
僅供參考啦!

回覆給:法拉利之怒
謝謝您的回覆
少一牌"比亞久的"的@@"

我剛去車行問,老闆說f1比較好(新款的,有杜邦考漆)
但是也比較貴化油器爆濫??怎麼說呢??
容易壞嗎??

http://www.cmin.com.tw/
  去看看唄!!!!
    可以參考!!!!價錢會因為地區得因素會有一點點不同!!!
       還是老話一句!!!!多問幾家是不會吃虧的!!!!

這站還不錯!!
去年我就知道有這個站了!!

Yahoo