Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

[新聞]黑道付債遇到囂張飆車族擋路,開槍給點顏色瞧瞧

(我不知名道姓說人)
說真的我也不是很喜歡你的說法!
因為惡有惡報,那些人絕對不會是第一次這樣做就被槍擊
絕對是多次以後的報應......
不想被人家幸災樂禍,就不要白木!
不想被人家說壞話就,不要做壞事!
既然敢作,我(們)就敢笑!
必要時候我還敢在他們面前笑!
(雖然有勇無謀,是白痴行為)
但是你敢在他們出事時出面制止嗎?
不敢的話你也不過是只敢在這說而已!

順便說出的我真心話~~~~~~
小飆可以抒發情緒~不要去嚴重妨礙別人!
像是飆車看不爽追殺更是該死!
遇見這種人出事情我不但會見死不救,還希望他痛苦而死!
不死我還想去助她一臂之力! ^.^
留著這些人只會使善良的人更痛苦!
更無法度日!  ^.^
抱歉各位~~說話太激動了!  ~.~對不起!

不是我在說!!甘脆警察私底下 先跟大哥講好..幫忙郎處理那些 小混混 飆仔..只需要恐嚇他們一下!!我想他們就不趕飆了
至於黑道有何好處..那就看他們怎麼協商了

沒這些小囉囉黑道怎麼生存下去.........重點是要從教育及立法做起,台灣就是因為沒有非常嚴厲的法律來規範那些惡人,像新加坡立法嚴明人人平等,不過台灣只要有這些政客存在的一天治安就不可能會改善,因為民意代表都是地方有力的人士而民意代表如果進化了就變立法委員.....靠地方角頭變立法委員~怪誰阿.......只能期待我們這一代能夠自愛一點囉~

回覆給天空:我記得以前有人跟我說過之前國民黨時代 政府確實是跟黑道協商(有利益的)..處理事情 白道有白道的秩序 黑道有黑道的秩序
近年來 民進黨執政 大量掃除黑道 這些大哥的小弟當然跑出來..變成現在的飆車族囉!!
原本飆車族的頭頭就是黑道囉咩!!問題是綠色政府把老大都抓走了 ......
小弟沒人管囉阿^^"  社會現在才會這麼亂阿
國民黨時代了不起就是阿輝伯黑金那類的咩..........哪有飆車族阿=.=

Yahoo