Zclub討論區 Z板

[新聞]黑道付債遇到囂張飆車族擋路,開槍給點顏色瞧瞧

飆車族也有栽跟頭的時候,新竹省道就有幾個不識相的傢伙,在黑道大哥面前表演飆車,下場就是被開七八槍,還有人因此受傷,雖然行凶的歹徒被抓到,但是這群飆車族算是見識到,什麼叫壞人了。

台北東區兩名黑道份子,日前南下新竹追討一筆千萬元賭債,隨身帶著強大軍火,不料,凌晨途中行經新竹省道,看到五、六個臭屁的飆車族,在十字路口瘋狂甩尾,來來回回表演特技。

趕路的二名黑道份子,被惹得火冒三丈,不僅直接衝進車陣,還瘋狂連開了七、八發,玩得正盡興的這群飆車族,看到突如其來的凶神惡煞,不敢再猖狂了,反而嚇壞了,其中一人的手臂還因此受傷。刑事局今天中午,將行凶的黃峻偉和馮憲宏逮捕到案,也起出三把長短槍械,也才發現這段宛如電影的情節。
= = = = = = = = = = = =
http://tw.news.yahoo.com/040518/4/np3t.html
回覆給:嘉
大哥不是天天都遇的到滴!!

還好那些飆車族只是擋路而己..要是拿刀要砍人的話我看那些白痴的飆車小鬼至少要死四.五個吧..

為什麼黑道都抓的到,飆車族卻都抓不到呢…

回覆給:超級新手小NN

黑道很多都有背景有淵源或蹲過牢, 是有記錄有線索可以查探到的
而飆車小鬼大多只是一般愛玩不懂事的小混混, 可能是你我周遭的鄰居小孩...

當然很多警察辦案的心態真的不敢恭維, 除非是很大的案子(出人命, 開槍, 放炸彈..), 不然他們真的是避之危恐不及

惡馬需要惡人騎, 太「給 囂」(閩南語發音), 總會摸到大白鯊的。

想想…這po出來後…會不會那些小弟就自以為豪啦??而越來越難教…

某日:飆車受傷小弟…你看…這是我表演飛車技術時,大哥賞給我的子彈喔!槍法不錯吧……xd

只能說死好

回覆給:★追求c/p值的省錢享受家★

後句話 好笑 XDD

報應阿~~~~~~~~~

(台語)細賀........

(龜爬中)~~~

爽~~歪歪!

看到我只想說....幹..大哥萬歲...

盜亦有道@@

惡馬需要惡人騎.........=.=

你是說昨天玩上媽?在新竹頭前溪橋那邊又順加油站那邊媽?
大概12.1點時有大概十幾個飆車族在那甩偉很危險
我都等他們甩玩才過馬路

~~[飆車族也有栽跟頭的時候]~~
恩...原來我們國家的飆車族只有黑道制的了喔~~~
請容許我問問[穿灰色制服低公務員死哪去啦~~?喔 又再抓紅燈右轉跟亂丟煙蒂啦~~~@@真是辛苦您了~~阿@@誰幫台客改甩尾車的阿~~當然是台客的台客朋友阿~~~]

~[新竹省道就有幾個不識相的傢伙,在黑道大哥面前表演飆車]~
阿人家飆車前還要先向路人詢問一下哪位是黑道喔~~~~
原來黑道先生的面子正麼大阿~~~
那請黑道朋友學學柯似海同學裝飾戰車的方法~~~
再加上99分貝高擴音喇叭~~讓大家在三公里外就知道流氓靠近
好嗎~~?拜託拉~~~

~[但是這群飆車族算是見識到,什麼叫壞人了。]~~~
我們國民是在比賽誰比較狠誰比較壞嗎~~?幹麻阿
古惑仔電影看太多了是不是~~~?還是爸爸媽媽混幫派~~@@
怪怪...這什麼心態~~~?

再這篇文章 跟一部分回應李頭
.我只看到了[善良無助]小市民 ~ 在[討厭的人]走楣運時所表現出的幸災樂禍罷了~~~真是奇怪~~?這是我們的世界嗎~~~?
你討厭被人欺負~~~但是如果有天你的力量強過他人時~~
你 會 不 會 欺 辱 人 !?

拍賽~~忘了把帳號改回來!~~
上面留言是我留的

哈哈哈jkjjjJJjJKnhijlkgg

Yahoo