Zclub討論區 Z板

楼主: 建議

給管理群

我就是那一篇第一個說要鎖ip的人

有什麼不滿向我這倒吧

我跟那個po文的也沒什麼深仇大恨

只是今天開一個板跟管理一個網站是很需要金錢跟心力的

請問您有看到他在每個區都po了一篇嗎?

一個人~事~物的成功,就像您說的,要謙虛沒錯,

但是,入境要隨俗,規定也是要遵守.

人訂的規定可以更改,但要前提是對方要站的住腳,

在網路上的糾紛是非難論斷,您能說真正誰對誰錯嗎?

再說,那位仁兄在那件事也有它的爭議在,

po了那麼多篇文,他也沒道歉啊.

一個射後不理的人我不覺得有什麼可以支持的,

照顧跟管理一個板是很辛苦的,要是大家興致一來,

就來個一文多po,想想您如果是開板跟管理的大大,

您做何感想!?

我是KG,自從用這個名字後沒再改過,

您的暱稱只是"建議"!?

也打算來個射後不理嗎?

我也被刪過文,但我從不會怪板大跟管理大他們,

因為會被刪一定是自己哪裡發言錯誤了.

而不會去怪為什麼被刪文,然後再來個射後不理.

衷心再說一次,板大跟管理大們,

辛苦了.加油!!

回覆給:建議
你可能是沒看到他一文多po的情況....
因為只被我刪到剩下一篇.......
就是因為他是叮嚀,所以才會留下,不然我大可刪光光....

一文多PO本來就不該.....

別動不動就覺得我們喜歡鎖IP....鎖IP是很麻煩的事....
也不要跟我們嗆鎖不到你........所整間網咖我們也可以(大丙超強鎖網咖程式)....
不所IP,刪除你花時間打的文章包括回應和主題....對我們來說只是一個鈕....

但是....幹麻這樣?

大丙.......加油...........
天蠍女到底怎樣啦?!XD.....

在此表明我的立場
我不時刻意找碴
況且對於我這個過路客我沒理由找碴
只是這陣子常看此網站的文章
有些心事說出來罷了!
如果要網站更加有人氣
接受批評是應該的
不過我不表示必須接受謾罵
而且.............
我表態對此網站的見解
並不是對此網的不滿
當然也希望此網更好
能瞭解...當然最好
看不懂的人...我也無可奈何
畢竟
我不是找碴
只是一些良心的建議

管理群:
我所謂心虛領教
並不述說必須全盤接受謾罵或惡意批評
如果您希望您的心血不白費
當然有些批評勢必要接受
若我的批評您覺得不好受
在此抱歉
但是也希望您可以更加努力去冥想我說過的批評

回覆給:Eyesman
不瞭解可以解說
您的口氣似乎不夠圓滑
傷了和氣可是破壞本戰的形象
如果心向本戰
你也該檢討發言語氣了
況且
要瞭解別人的發言在做回應會更好
不然會扭曲別人看文的想法
別忘記po.....
我在您重複的那句話中第一句是:以上我只是站在第3者立場解析
這樣表明我的立場您不懂嗎?
我就是因為以第三者
不是相管管理群
更不是投資者
所以我只能這樣給予回應
意思是:
向我這般過客的人粉多
光是鎖ip不是解決之道
不是嗆聲!
別以您偏差的觀點去影響別人!
以上
對您若有得罪請見諒

回覆給:KG
您的話有瑕疵!
我本來就不是這裡的常客
況且....
我不是用一些符號來隱藏身份
利用.建議.是因為我本來就不是此站的人
以一個外人由門外見解本戰
用建議應該沒過吧!??
而且您的用詞........
不應該對我持猜疑心態吧?
對我也不公平喔!
以上言語若得罪~請原諒

p.s.
想不想看是各位看官
本來不是為我發的言不平
我也不認識小莊
雖然不知前因後果
但是以一個訪客來建議
相對的有更多訪客有我同樣的心態
況且.............
有一個訪客可以關心本站
不應該要開心嗎?

不知前因後果..

就先去搞清楚..

不然就去看大隻佬 你會有所領悟的..

回覆給:KG

給您一個假設
記得被刪的文章中
有一狗票人提鎖ip
如果發言者發完言過一段時間來看文
卻發現...............
還來不及道歉就有這麼多人要鎖他ip
換成你
你的好心被這麼多人踐踏
你會道歉嗎?

再者
一個網站不只是有熟客入
生者必然有
有多少生者了接其規章?
所以我提議要虛心
不為過吧!

況且這裡的人與管理者我都不認識
希望我的見解較客觀
不是袒護某一方
你瞭解吧!?

本來討論就是這樣啊,良性的討論出個結果,很好啊。否則至少能做到各自表態,闡明立場也不錯

至少你沒有射後不理,也把你用這個ID所站的立場(認為自己是個過客),跟你的想法說出來了啊。這點我就很讚賞^_^

可是,你若不說出來又有誰懂呢?
(我承認看到你說不怕鎖IP的字眼時,我就是解讀為你不友善的意思)
畢竟如你所說,大家跟你不熟,罷特(but)一回生二回熟,何必自絕於Z版之外
套句版大的名言:只要在Z版發言了,就已經是Z版的一員了

Eyesman認為大家在Z版的地位也只是跟你平起平坐,沒有什麼高低先後的問題,只要討論的事有條有理、照規矩來,都會受到一般平等的尊重對待

我發言語氣也許比較尖,但我有我心中的一把尺:論事不論人。
除了插科打渾、喇賽之外,我都盡量將選字用正確,這是我對參與者的尊重方式,論事的時候就很無情了
我也不是沒被版大砍過文,確實有時候也會踰矩,但是並不會因此影響(被限制)我在這裡的活動啊

文章被砍了必定有原因,先反求諸己,不可得則上求(問)原因,這是基本禮貌,也是現實&網路社會皆同的道理,不知你能否認同

這是我所認、所想的,也是我的立場,給你參考參考~~

大家都很會打字,選字都很謹慎,早安啊

我記得我在那篇PO「鎖IP讓他不能道歉一票」.......
好吧....看來比較針對我....

因為不懂規矩做錯事本來就是會被罰,這點你該不會不知道吧? 你到新加坡去把口香糖吐地上,看他是會像台灣一樣罰你錢還是叫你去掃馬路一個禮拜。 規矩不能打破,好心的提醒也一樣! 

Z板這樣,東機這樣,熊板這樣,各大機車板都一樣,甚至在公司也一樣,不懂規矩的人只好等著被排擠!
如果你連這都不懂那我無言囉~
如果你還有啥話要說我也不想回,我討厭筆戰.......
你認為對就是對吧~

我.....是還沒睡啦~~等一下去補眠

回覆給:縮缸=小狗
老大別氣啦~~我認為他只是和事佬而已,別遷怒他囉~~^_^
有時候只是觀念、立場,跟(對版規的)認知不同而已,他講的也並非全無道理呀......

您說您是過客...我很難相信!!!
不然沒可能對這種ZCLUB天天有的事如此大費周章PO此文!

所以!!

[建議]這個ID我相信是您為了此篇另外取的!!

這有沒有道理~大家評斷~~
我沒有證據證明~~
但我認為所有動機都指向於此!!!

您可以不承認!!
但是您沒辦法消除各方來的視線!!看法!!
因為那是你的所作所為所引起的!!

另外!!您說您是在網咖上網~所以不怕鎖IP??
連我們這裡的作業模式您都摸那麼熟了~
不常這裡的n_n??好~您說了算!!

Eyesman網友說的~
我承認看到你說不怕鎖IP的字眼時,
我就是解讀為你不友善的意思!!

說的非常有道理~

好玩的是~~
我說一下喔~~(我看看)
您問號~冒號~驚歎號都打全形的~
然後不打句點~不打逗點~~習慣enter分句~
然後"點點點(...)"您都習慣打很多~

所以~只要您發言數一多~
您的發言是很好認的~
zclub有怪咖會24小時掛網~
很多事情不是您想的那麼簡單~

當然!您可以改變這個習慣!
對於會造成您的不便~我也只能只能說~
恭喜您...
反正您說您不常上~~

我還真閒@@!!!

唉唉~
管理群有管理群的苦衷
說實在的
看到很多狀況
其實都是發文者帶著不好的習慣
我不是管理群
可是看到這種發文者
我也會覺得火大
因為Z板是很多人辛苦經營才會有今天
却有很多人不懂規距
在此浪費大家的資源
如果哪天管理群累了
不想管了
我想Z板也會關掉吧
就一個愛車人來看
Z板關掉
實在是很可惜...

"建議"也是抱持著為這個站好的心態
給管理群建議
畢竟有建議才會進步
這是不變的道理^^"

就如你說的
你是一個過客  是一個第三者
所以   很多事情的前因後果或許你不是那麼的了解
為什麼很多時候很多車友會建議網管們刪掉某些文
因為許多人或許提出的是月經題    或許文章中充滿了對他人的挑釁或攻擷
甚至在大家給他建議後   他還要大罵回他文的人沒水準
為什麼會有鎖IP的狀況
因為曾有人冒用別人的ID或是重複po許多上述會讓人想刪了他的文章
或者是他違反了板上的版規

尊重  是互相的
當你一開始po文章時就忽略了要尊重其他人  尊重版主
那   能要求其他人先尊重你  先原諒你  期待你有一天能學會尊重嗎
我和板上的管理者或其他人也都不認識
儘管在板上看文潛水好多年了
但是我相信我還算客觀
也因為看文看久了
所以會發現許多你看不到的問題
也許你在多待一陣子
你就會有不一樣的看法了

將心比心
尊重是互相的
不是大家不能接受新進
畢竟在資深的老鳥也是一路由菜鳥走來的
當一個版的版規就放在每個討論區最上面最明顯的地方
他不願去點一下看一下
他當然不會懂的版規為何
或許先進可以提攜新進
但那似乎必須建立在新進者懂得尊重  懂得遵守規範的先決條件下
畢竟   提攜後進並不是"義務"

不會生氣啦,畢竟又見不到他本人。
而且見到本人當面聊的話或許溝通可以更好,畢竟文字沒有感情.....

HORO 大丙 混王:

把Z直接改成會員制,哪來那麼多吱吱毛毛的細節?

就是因為不是會員制...一堆小白來來去去

大個便,我們管理者還要出來掃大便...

用免錢的 還要嗆堵...

你們時間多啊?

在這裡的人都有同樣的熱情,不是嗎?
第一次上來這個網站,真是超開心的~但是...有些不愉快到也是事實。
互相體諒...

懶得回你了..

只出一張嘴的人太多了..

我要說的大大們都幫我說了

你要怎麼想是你的事

以後少在那換個ip換個暱稱就自以為換了個頭腦

還有,你的見解一點也不客觀

回覆給:AaronWu
不使用會員制就是Z板的本意.....

回覆給:縮缸=小狗

= = "

這樣啊...

算我多嘴

回覆給:msdwu-小巫
"因為曾有人冒用別人的ID或是重複po許多上述會讓人想刪了他的文章或者是他違反了板上的版規"

哇.......那我這個ID用了有一段時間了........前幾天才發現有和某位車友撞名耶........這樣會不會被誤認為冒用別人ID啊.......

Yahoo