Zclub討論區 Z板

給管理群

以下言論不是批評: 前幾天的文章中 有一篇是關於提醒大家別在網路上受騙上當的文章 今天發現不見了? 覺得......... 或許架設網站事件苦差事 但是既然架設網站就必須知道有讚賞也會有批評 關於小莊發言一事 實在對此站令人心寒 一個只是好心的叮嚀 況且也沒有惡言相向 卻換來:道歉還是鎖ip?一句話 是恐嚇嗎? 一個挨家挨戶通報事件的幹事 還得被惡言恐嚇:吵死了!再吵殺了你! 今天 有些人並不跟大伙熟悉 甚至陌生 他何必好心跟你們叮嚀呢? 何必好心管大家死活? 管理群是有權刪文,鎖ip 但是公不公正卻是一個盲點 既然希望這裡...人氣旺盛 是否更加要虛心? 還是活在自己封建的小世界呢? 生氣:鎖ip 看不慣:鎖ip 被批評:刪文 被指教:刪文 以上我只是站在第3者立場解析 如果要鎖我ip.......不怕 因為我是在網咖上的網 我不會架網 不會管理 這裡更不是我花錢投資 但是...但求和氣 有批評有改進 有指教才成功 看的下去的人明白 看不下去的人我也不怕你罵
請問你是貼什麼"奇摩拍賣惡劣賣家"的那位嗎?

回覆給:建議
這位兄台,
本來想解釋給你聽的,不過

我真的累了...

下次吧...

大丙是為了周日而累的嗎?
看來今天會是裝備保養了...XD
"裝備保養"是瘋狂說的,因為上次的獨走賽前的泡咖團遇到下雨,所以他就說"今天就裝備保養吧.

回覆給:travel
那篇應該不是他貼的...他只是路見不平的人吧..

沒啦...我覺得每天耗太多時間在Z上面了...

回覆給:travel
不是...路過

回覆給:大丙 FF-22

先說好,就事論事~~
持平而論,也許管理群的語氣過激,但他一文多PO,確實是壞了人家的規矩,也許在情感上你站的住腳,但是在法理上(本版規定)呢?我覺得不能反過來苛責管理群不盡人情。
所謂的沒有規矩,不成方圓,希望這只是個案,如果這位小莊兄懂得〝踩到人家的線了〞,說個歹勢or失禮,事情並沒有何可議之處吧?相反的如果置之不理,甚至惡言相向,那鎖IP也還在〝規矩〞之內,管理群並沒有踰矩呀!
今天並不是因為他提供的好心資料而被警告的,而是一文多PO的行為;相同的,今天他PO的是謾罵或爭議文章,也是一文多PO的話,

還有.....去看看那個賣家所寫的資料
他下面有附註
只有用直接購買價來買
並不是要用標的........
.....前提是PO文的人跟賣家已經有誤會了吧.....

相信管理群仍然是相同的處置〝道歉或是鎖IP〞,並不是他PO的內容有錯,而是他的行為犯規了,希望這樣的觀念能被你接受,若不認同,希望你仍不吝指教

再說你的〝結尾〞文,就是那些
如果要鎖我ip.......不怕
因為我是在網咖上的網
我不會架網
不會管理
這裡更不是我花錢投資...
云云

我就覺得這樣很不好,似乎是在跟管理群〝嗆聲〞
可是我覺得除了這段之外,你的所言未有何不可之處啊!
請問你是在怕什麼?用建議當ID?請問那你原來的ID是什麼?
討論重立場,我覺得這點你站的不漂亮,沒有譴責跟惡意,只是討論

我覺得大家的不平,大家都能理解,大家都會忿忿不平
我能感同身受願意勇敢跳出來的人心中的不平
說真的如果我是一般過客,我也覺得她媽的不爽

我有一點點想法:

做網站的難處.沒有人真的了解
我常常和管理群接觸,我也看到他們的無奈
而這些無奈難處都是不能讓發洩給一般瀏覽的人的
怎麼說,你我都沒有當網管10年以上.尤其是這種天天口水戰的討論區
你怎麼知道 你說不定也會這麼做?
不過網管度量是蠻大的啦...因為你們沒有看過被隱藏的一些對網管人身攻擊的言語,有些還真是很沒禮貌呢....

有批評才有進步.希望你能繼續支持Zclub謝謝你啦^_________^
這樣過個五年十年看下去,說不定你我對事情的想法都會有變化
路遙知馬力

如果我是管理者,我真的會覺得很無力,怎樣做都有人有話要講,搞的清楚狀況跟搞不清楚狀況的人都認為自己對....
我只能說大丙加油!

我只能說大丙加油!

請問加92、95還是98......^_*
加滿

嗯...
建議發文者去其它較大型網站做一樣的事..
看別的網管怎麼處置....
一文多po...
從bbs時代就被砍的亂七八糟了吧..-_-"

回覆給:Eyesman
加油不要加太滿啦
會有汽油味跑出來

回覆給:Eyesman
嬰兒油.... XD

大丙加油加油~~~
幫你加98加滿~~~
嘻嘻嘻
=^0^=

回覆給:大丙 FF-22
沒薪水的義工做起來很不是滋味吧~尤其是碰到此等有理說不清的人時....辛苦了~

回覆給:縮缸=小狗
嬰兒油.... XD
呃~~
夜深了......不要引起我的不良幻想......嘿嘿......

大丙哥加油~~
我也給建議兄加個油~~

對於店家的意見與個人爭執本來就不適合直接指名PO上來...
畢竟誰知道你說的是不是真的?網路殺傷力是很大的.......
更何況一文多PO....早已違反規定...

Yahoo