Zclub討論區 Z板

楼主: BLUE~

FZR與勁的前叉..?

最近我想改的勁的!
但是…三角台我就一直想…不知道要改啥米的?
有 fzr 三角台還有kuka三角台 還有 pk7三角台還有rpm的! 的
這三種…但是…價錢差很多的說~"~
有人說kuka的不好…pk7三角台又太貴…
跟我說一下…那一種比較好!

回覆給天天來
車是你的..要改哪種三角台都行..
你可以自己決定..不一定什麼都要"最好"
這幾種三角台的差異對你的影響應該不大..
有錢就買貴的..沒錢就買便宜的囉~~

回覆給:BLUE
你是新竹的不露對吧?
我新竹的阿杜阿
最近忙什麼阿?

勁的前差好找

但是要修改成比賽用.......

等於整支前差重做......給人家做花費很高.....

我聽說他的差別就是........

他的阻尼管上面有單向膜片.....(我覺得是假的....我也沒拆過不知道)

但是我認為會用勁的是因為便宜.....而且車行改裝前差重做的工可以自己吸收......

但是只要客人來做我就可以開始游說.....因為比賽車也是這樣改......

就可以以最低的成本換到最高的收入.......這也很正常

我的檔車都是用fzr跟fz的前差......

單單前差雖然單價高,但是修改阻尼棒.....不用多少錢.....效果就可以很高了......不會去考慮用勁的

自於三角台.....我就是拿fz下三角台給金峰做的......但是不是用nsr原本的軸心

而是車削出一個完全實心的轉向軸心......用壓床壓回去.....再用氬焊焊起來......

雖然不便宜~~~~~~~但是我覺得比用nsr原本的軸心還要勇多了......

Yahoo