Zclub討論區 Z板

楼主: 老爹

Z族七大名言

回覆給:小精
哈哈哈哈~~過獎過獎!!
沒有小精提出來我還沒想到哩~~^^a

因為這是七大名言~不是七大不可思議~
所以有超過七個名言就算是七大不可思議就好...XD

天阿~~我在說什麼....XD

瘋了...瘋了啦......卡窩魯大大瘋了啦....
語無倫次嚕啦.... 果然符合七大不可思議之五...神秘的語言...
哈哈....

回覆給:小精
其.實.我.是.火.星.人.喔.!!!
@@!

忘記是哪位大大說的
....不要命的最快拉....

油門一拜算不算阿.... = =?

之前有聽過....

騎車靠技術....飆車靠八字...不要命的最快= =

回覆給:老爹
從這個主題
可以了解一件事..................

!!!!

哈哈哈哈哈................^_^

其實...
大家都忘了三個很重要的字...
他們一定是最常出現的名言...
那就是:

回覆給

這一切都是來亂的....XD

王道....這個名詞也滿常出現的

ZCLUB七大名言之一  作者不祥/老爹"再快也要七天才會到家"

ZCLUB七大名言之二  小精
台客
這兩個字吧...如:
1. 今天阿 我在路上停紅綠燈阿....
有一個"台客"騎著XXX怎樣又怎樣.....
2. X的今天在路上遇到一群"台客"飆車..還挑釁我..OOOOXXXXXOXOXO.....

ZCLUB七大名言之三 mark
我朋友說~~~xxoo&*$#@!!!
(KAWORU補充~同zclub七大不可思議強者論...)

ZCLUB七大名言之四 匹仔
"迷思"
(KAWORU補充~搜尋一下"迷思"!!超多主題!)

ZCLUB七大名言之五
"萬能的Z族"阿 請你告訴我...

ZCLUB七大名言之六  冷‧冷王
哪一台車的尾速比較快啊?

ZCLUB七大名言之七  縮缸=小狗
請問傳動怎麼配....

ZCLUB七大名言之八 黑翼天使
救救我啊!怎麼辦!

ZCLUB七大名言之九  LAPD
請問各位大大....

ZCLUB七大名言之十 OIT-25 阿穎
老手名言
請擅用搜尋↖

ZCLUB七大名言之十一 GRIF
1.改速可達還不如存錢買重車!
2.要比快有重車快嗎?

ZCLUB七大名言之十二 老爹
想到Horo名言
"關我Z族什麼事"

ZCLUB七大名言之十三 MYTH~NeverEver~
抓小白的肚皮來燒胎

ZCLUB七大名言之十四小紅車
衝了啦

ZCLUB七大名言之十五 OIT-25 阿穎
王道

名言…不知道一個字算不算的上是名言吼…?→""

我有對一段字比較有印象的,好像是常在聊天室看到的,當時一直無法解讀,後來突然懂,所以有印象...就是

"我視訊咖"   原以是... 我是遜"咖"(台語)

應該是當時期Z族高手謙遜時的用語吧!
我那時候一直以為很多人都在有視訊的網咖 上Z族
原來只是沒選字..
~"~

ZCLUB七大名言之一  作者不祥/老爹"再快也要七天才會到家"

ZCLUB七大名言之二  小精
台客
這兩個字吧...如:
1. 今天阿 我在路上停紅綠燈阿....
有一個"台客"騎著XXX怎樣又怎樣.....
2. X的今天在路上遇到一群"台客"飆車..還挑釁我..OOOOXXXXXOXOXO.....

ZCLUB七大名言之三 mark
我朋友說~~~xxoo&*$#@!!!
(KAWORU補充~同zclub七大不可思議強者論...)

ZCLUB七大名言之四 匹仔
"迷思"
(KAWORU補充~搜尋一下"迷思"!!超多主題!)

ZCLUB七大名言之五
"萬能的Z族"阿 請你告訴我...

ZCLUB七大名言之六  冷‧冷王
哪一台車的尾速比較快啊?

ZCLUB七大名言之七  縮缸=小狗
請問傳動怎麼配....

ZCLUB七大名言之八 黑翼天使
救救我啊!怎麼辦!

ZCLUB七大名言之九  LAPD
請問各位大大....

ZCLUB七大名言之十 OIT-25 阿穎
老手名言
請擅用搜尋↖

ZCLUB七大名言之十一 GRIF
1.改速可達還不如存錢買重車!
2.要比快有重車快嗎?

ZCLUB七大名言之十二 老爹
想到Horo名言
"關我Z族什麼事"

ZCLUB七大名言之十三 MYTH~NeverEver~
抓小白的肚皮來燒胎

ZCLUB七大名言之十四小紅車
衝了啦

ZCLUB七大名言之十五 OIT-25 阿穎
王道

ZCLUB七大名言之十五 小黑號
我是來亂的.....XD

愛夫力阿<~~~~~~這個算不算~?????

"殺...."
這個字算不算......

假日又下雨

操~又只能在家玩ps2

我騎車很RV.....^^a

這個算嗎

還有Z族RV都是騙人低
哈哈哈

"推倒"算嗎.....@@?

回覆給:極東山道G3

嗯~

記憶卡...