Zclub討論區 Z板

楼主: 老爹

Z族七大名言

回覆給:小精
這個應該納入七大月經題

回覆給:OIT-25 阿穎
呵呵...七大月經題勒....你可以學偶去開個板討論看看...鋪...

回覆給:鵬
對對對對對~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還好你有提醒我~!!!!

對對對 "機油"
EX:G4要吃啥牌子機油比較好~~~~天鵝要吃啥較好.........=_=
夠了.......

還有就是............"傳動"
EX:我的車要配多少比較好~?!
...................

回覆給:GRIF
這個....逼逼...吹哨......裁判把這個歸納進入七大月經主題區...
我來亂的XD...

唉呀~!!!
抱歉~~剛剛才看到先前已經有人PO過"傳動"了~!!
所以我補上一句名言.........

1.改速可達還不如存錢買重車!

2.要比快有重車快嗎?

重車算啥密~
要比路上最快~橫行無阻的~應該是救護車~_~"
快去考救護員執照~就可以享受著闖紅燈超速~的快感嚕........

回覆給:阿翔

是沒錯啦...我是過來人...本身在救護車公司打過工....
可是這個工作 真的會累死你....

回覆給:老爹
想到Horo名言
"關我Z族什麼事"

推= =+      加投一票......

名言??......抓小白的肚皮來燒胎= =+ 哈哈哈哈
久沒回來....最近的經典KUSO文章還真不少@@||

鵝的汽油要加92,或是95,還是98???~"~
這算不算= =?
也算月經題吧= =
老是看到= =.....

就我所知
1.衝了啦
2.感覺都沒了

嘿嘿...剛剛搶到自己板的百...心情挺好的說...結果忘記了自己的姊妹板.....天阿....沒想到已經快要沉到第2頁了.....大家趕快幫她推一下讓她上去吧....嘿嘿 說不定這裡也可以搶百Q_Q".....

建議一下 卡窩嚕大大 你要不要開一個兄弟板:
ZcluB七大月經題
應該"笑"果不錯吧Q_Q"

在台灣開戰鬥機最快...
油耗機油輪胎保養...等等都是國家幫你付..
你也不用再看車行老闆的臉色...也不會被老闆坑錢...

去啦...去考去考...
總比留在這討論自己的愛車能巴過誰還有用...

剛剛留的言....
真符合七大不可思議之亂入....
唉呀我錯了...對不起...

回覆給:路人
呵呵 看來艇多人中了我的七大不可思議之毒耶...
大家都中毒了.....呵呵呵呵....

回覆給:老爹
KAWORU簽~
姊妹版七大不思議來聲援嚕~
老爹開主題一定要支持一下的啦~^O^

ZCLUB七大名言之一  作者不祥/老爹
"再快也要七天才會到家"

ZCLUB七大名言之二  小精
台客
這兩個字吧...如:
1. 今天阿 我在路上停紅綠燈阿....
有一個"台客"騎著XXX怎樣又怎樣.....
2. X的今天在路上遇到一群"台客"飆車..還挑釁我..OOOOXXXXXOXOXO.....

ZCLUB七大名言之三 mark
我朋友說~~~xxoo&*$#@!!!
(KAWORU補充~同zclub七大不可思議強者論...)

ZCLUB七大名言之四 匹仔
"迷思"
(KAWORU補充~搜尋一下"迷思"!!超多主題!)

ZCLUB七大名言之五
"萬能的Z族"阿 請你告訴我...

ZCLUB七大名言之六  冷‧冷王
哪一台車的尾速比較快啊?

ZCLUB七大名言之七  縮缸=小狗
請問傳動怎麼配....

ZCLUB七大名言之八 黑翼天使
救救我啊!怎麼辦!

ZCLUB七大名言之九  LAPD
請問各位大大....

ZCLUB七大名言之十 OIT-25 阿穎
老手名言
請擅用搜尋↖

ZCLUB七大名言之十一 GRIF
1.改速可達還不如存錢買重車!
2.要比快有重車快嗎?

ZCLUB七大名言之十二 老爹
想到Horo名言
"關我Z族什麼事"

ZCLUB七大名言之十三 MYTH~NeverEver~
抓小白的肚皮來燒胎

ZCLUB七大名言之十四小紅車
衝了啦

回覆給:路人
是阿~~你這樣是
ZCLUB七大不可思意之四  KAWORU
雞:咕咕...   鴨:呱呱... : 雞同鴨講!
(每個討論區~往往討論的很熱烈的時候~
總會有個人突然問~[請問我的車XXX,普利珠怎麼配才跑的快??])

對了!!
七大名言為什麼不只七個請參考七大不可思議第八條...
連結...
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=34083&cateno=2&indexpage=1&keyword=

回覆給:KAWORU
感覺這版也符合七大不可思議之八....明明只有七大...為何會有第八勒....

回覆給:KAWORU
Q_Q"原來我再寫這個的十後...你也已經寫上了阿...還有超連結....
佩服佩服....果然卡窩魯是不可思議之神阿~_~"

Yahoo